Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 31781 - 31800
ME+Summicron 28/2

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Спасибо,Дим,а кому они нужны.

Нам .
Я думаю будет много почитателей
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Нам .

Спасибо ,пробовал в разных местах,потом удалял аккаунт-пока что фотору мне удобнее.Здесь у нас большая дружная коммуналка)).
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Спасибо ,пробовал в разных местах,потом удалял аккаунт-пока что фотору мне удобнее.Здесь у нас большая дружная коммуналка)).

Надо создать, а ссылку в подпись здесь. И попрётЪ :smile2:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Нам .

+1)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
+1)

+2
Re[Шуруп]:
+3!
all
Спасибо за поддержку,буду думать
...................
Русской зимы захотелось

Re[Morsis]:
приятно смотреть Ваши карточки!
Carl Zeiss Biogon 35mm f/2.0 T* ZM

RPP - K64 (настройки по дефолту) ISO400
Архив.

.
RPP - K64
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
приятно смотреть Ваши карточки!

Благодарю :) !
...............

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
!
...............

Подробнее

Посмотрел карточку в полном размере, аж "пахнуло" с экрана атмосферой! Павел, отличные кадры.

Вангую за успех travel story!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Благодарю :) !
...............

Подробнее

Очень приятный снимок
Re: HELIAR 15mm ASPH v.I-II
Не так давно обсуждалась тема невозможности использования "старого" (v.I) и не очень возможности использования v.II Voigtlander Super Wide Heliar f/4.5 ASPH на M9.
Поскольку у меня объектив первой версии имеется, то решил попробовать что стало после возвращения камеры из ремонта и установки на ней "крайней" серии прошивки (говорили, что будут бороться с искажениями сверхшириков).
Снял пару тестовых кадров и понял, что стало намного лучше, но не супер хорошо. Пурпур с в левой части кадра значительно уменьшился,но до конца не ушел. Подстановка профиля в ACR только высветлила углы (даже чересчур).

Поскольку меня это зацепило, то я нашел интересную статью про то, как "победить" "старый" Гелиар:
http://aperturepriority.co.nz/2012/05/07/15mm-voigtlander-super-wide-heliar-f4-5-asph-mk-1-3/
Там есть ссылка на маленькую программку - CornerFix ( https://sites.google.com/site/cornerfix/ ). Я скачал эту программку (крохотная!), запустил и на тестовом кадре (лист белой бумаги в расфокусировке) сделал профиль (он только для CornerFix, увы.). В этой же программке загрузил другой кадр, загрузил профиль и все встало пучком! Осталась небольшая CA по краям (видимая при увеличении 200%), а остальное прямо хорошо!
Рекомендую владельцам старого Гелиара (и не только!). Очень здОрово правит все колоршифты и прочую гадость! Прилагается профиль на 12мм Гелиар. Можно обрабатывать пачками (batch processing).
Есть как для Мака, так и для Windows. И да! Она (программа) бесплатная.
Сравнение двух jpg из dng (без дальнейшей обработки):

Compare.jpg
Re[muar]:
приятный цвет
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Вангую за успех travel story!

+1. Я так вообще гарантирую)
Re[Шуруп]:
Lux 35 asph не fle
 Roma today
Re[Шуруп]:
Морковный торт
М240 Lux50mm ASPH

The Carrot Cake-3.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.