Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

К сожалению, нет. Сделка обмена не состоялась. Смутил меня предложенный объектив. Какой-то "юбилейный", хром, с 39 резьбой, но больше всего меня не устроило, то, что у объектива 1 метр фокусировки, а то, что я хотел - это 0, 7 м.
Дап и М9 свою завтра везу на Ленинский пр. Хочу матрицу поменять, пока есть такая возможность!

Подробнее

Ну что ж,тогда удачи!Думаю,проблем с обменом матрицы не будет.
Re[Шуруп]:
M9 + 35/1.4 fle + RPP(K64):

Re[Morsis]:

Очень надеюсь, хотя меня приемщик предупредил, что если-мол, вдруг, что-то обнаружится в камере, то платить за это буду в Евро! На что задал ему вопрос, что есть-ли надежда, что не будет совкового подхода, как у нас, когда, скажем, привез машину в сервис, масло поменять, а тебе переборку двигателя рекомендуют...)
Re[G o r d o n]:

Супер! Цвет, эмоции, размытие. Нравится.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

какие краски, смотрел бы вечно! ))
Вопрос к владельцем М9
Добрый день постояльцам форума. Нужна ваша небольшая консультация. По ссылкам три кадра безоблачного неба. Вопрос не по возможной коррозии, а по переходу яркости голубого неба слева направо. Это из-за сильного солнца с левой стороны или здесь возможно скрывается какой-нибудь дефект матрицы камеры, о котором продавец может умалчивать? Заранее благодарен.
https://fotki.yandex.ru/next/users/drizzle-83/album/511709/view/1345114
https://fotki.yandex.ru/next/users/drizzle-83/album/511709/view/1345113
https://fotki.yandex.ru/next/users/drizzle-83/album/511709/view/1345112
Re[]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Супер! Цвет, эмоции, размытие. Нравится.

Цитата:
от: Mike Kire

Кстати, да, зачётный колорчекер.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

люкс красава
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire

специально сделал такой снимок для ветки,сам там насмотрелся этих порошков)))
ME+Summicron 28/2

Re[Mike Kire]:
Шурупу...
Спасибо за Ваш ответ, да действительно, смотрю именно в сторону M-P
Re[G o r d o n]:
G o r d o n Да ну, какая там картинка... Это же абсолютная копия вашего бывшего 75-го крона, только фокусное разменяли на дырку... )
У меня вот мысли о противоположном обмене - 50/1.4 на 75/2, но сдается мне, что это шило на мыло... буду дальше 75й люкс искать...

Прошу прощения, что снова возвращаюсь к этой теме, но так уж складываются дела, что обратно беру свой 75/2. Если честно, то радуюсь этому. Пусть это для кого-то покажется странным, но не очень мне эта "правильность" последнего 50/1,4... Все резко, все замечательно, но, как верно подмечено, 75 мм - очень удачный и интересный фокус.
И, хотел бы попросить поделиться информацией и ссылкой на то что 50/1.4 и 75/2 - это "абсолютные копии" друг друга. Буду очень признателен.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Очень надеюсь, хотя меня приемщик предупредил, что если-мол, вдруг, что-то обнаружится в камере, то платить за это буду в Евро! На что задал ему вопрос, что есть-ли надежда, что не будет совкового подхода, как у нас, когда, скажем, привез машину в сервис, масло поменять, а тебе переборку двигателя рекомендуют...)

Подробнее

Сергей, а что он имел ввиду под "вдруг, что-то обнаружится в камере"?
И во сколько обходится замена матрицы, если нагло-то можно в личку.
Буду крайне признателен за мнение.
Re[Немцов]:
Сергей, а что он имел ввиду под "вдруг, что-то обнаружится в камере"?
И во сколько обходится замена матрицы, если нагло-то можно в личку.
Буду крайне признателен за мнение.

Думаю, что эта тема интересна многим владельцам камеры.
Замена пройдет бесплатно! И это от того, что есть на матрице 3 крохотных пятнышка снизу. Платить придется только за доставку туда и возврат обратно - 10 000 рублей.
Насчет того, что могут обнаружить... У автомехаников есть выражение: "Вскрытие покажет!" Это верная поговорка и тут так же: вскроют, а там контакот какой подгорел, или шлейф проводов на грани... Но они не навязывают, а если находят, то выставляют счет и меня информируют об этом. Если меня не устраивает цена, то я просто отказываюсь и все!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша, мне эта очень! Прямо картина :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

И, хотел бы попросить поделиться информацией и ссылкой на то что 50/1.4 и 75/2 - это "абсолютные копии" друг друга. Буду очень признателен.

может быть вам поможет ссылка
http://ru.leica-camera.com/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/Downloads?category=&subcategory=&type=68377&language=93871
Re[boris_77]:
может быть вам поможет ссылка

Много всего, спасибо, посмотрю.
Re[G o r d o n]:
Последняя с сынулей -
Re[Morsis]:
В общем Паша, я в лейковетку теперь - ни ногой! А то смотрю я тут на твое буйство цвета лейко-индийское, а потом смотрю на соню...потом снова на твои карточки...и опять на соню...потом вытераю слезы и начинаю искать аргументы на тему "почему мне не нужно возвращаться на ПЗСлейку"?
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
В общем Паша, я в лейковетку теперь - ни ногой! А то смотрю я тут на твое буйство цвета лейко-индийское, а потом смотрю на соню...потом снова на твои карточки...и опять на соню...потом вытераю слезы и начинаю искать аргументы на тему "почему мне не нужно возвращаться на ПЗСлейку"?

Подробнее

Вы лучше скажите, не жалеете о продаже пробэка и хасселя?;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.