Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 31661 - 31680
Re[elvispreasley]:
v50v2 в rpp, может по этому?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
v50v2 в rpp, может по этому?

Я бы сказал, что из-за совокупности манипуляций над снимком) Клево получилось!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, наверное, все-таки, 75-й крон, но очень здорово...
Жутко любопытно посмотреть, как бы такую сцену нарисовал 75-й люкс... жаль, никто не показывает...

да действительно, неудобно мне очень что ввел в заблуждение по поводу линзы, ошибочка вышла ...... Приношу свои извинения
Камерный JPEG B&W - Summicron-m 35/2

Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Я бы сказал, что из-за совокупности манипуляций над снимком) Клево получилось!

Андрей, попались оба
Re[Шуруп]:
Сегодня окончательно решил продать свой Канон 1Dx и стекла что бы добавить и купить М240. Надоело таскать кирпич в сумке, теперь почти не достаю его. После сравнения мне и клиенты все в один голос-"С Лейки лучше"&)))) Не знаю зачем пишу об этом, может что бы убедить себя лишний раз в правильности решения.... высокие исо его в 51000 мне не зачем)), а ночной Рим и на M-E очень хорошо смотрится и при 640 исо если правильный ракурс к нужному освещению найти, уж думаю с М240 будет даже еще веселей!))))
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Андрей, попались оба

Re[Mike Kire]:
На кенон можно телевики с быстрым аф использовать - например ребенка сфотографировать на фигурном катании. Я бы оставил связку зеркалка + телевик и м9. Две лейки будут не так универсальны в фотохозяйстве :)

З.ы.
Опять же вместо второй лейки можно прикупить что-нить принципиально иное - пленочный Rolleiflex например :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
На кенон можно телевики с быстрым аф использовать - например ребенка сфотографировать на фигурном катании. Я бы оставил связку зеркалка + телевик и м9. Две лейки будут не так универсальны в фотохозяйстве :)

З.ы.
Опять же вместо второй лейки можно прикупить что-нить принципиально иное - пленочный Rolleiflex например :)

Подробнее

специфика моей съёмки требует постоянного передвижения и таскать за спиной десятки килограммов радости не доставляет а наоборот быстро выматывает, вы бы попробовали почти каждый день по 3-6 часов походить с этим не разу не присев.... Вторая лейка очень нужна что бы не терять драгоценное время на замену стекол да и матрицу чистить каждый день то-же не лучший вариант. Спорт я не снимаю и автофокус мне совсем ни к чему...
Но есть еще один момент! Процесс! Сам процесс съёмки Лейкой вызывает неподдельные положительные эмоции, правда, а канон наоборот убивает это во мне.
P.S. был бы очень благодарен старшему товарищу кто бы смог показать что я ошибаюсь и двигаюсь в неверном направлении. Спасибо
Re[Mike Kire]:
А какие пары фокусных планируете на лейках? Если я беру с собой пару камер - то как правило использую 35/50 и 135 эфр и 135-ка как раз на зеркалке. Объективы я и сам менять не люблю - мне тоже проще пару камер взять с собой :)

По процессу - посмотрите на ролики - это мегадушевная вещь :)

З.Ы.
Если кенон убивает охоту фотографировать - надо продавать конечн. Для хороших карточек нужен хороший настрой :)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
стильно!)

з.ы: карточка с полем тоже) -

Андрей
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
специфика моей съёмки требует постоянного передвижения и таскать за спиной десятки килограммов радости не доставляет а наоборот быстро выматывает, вы бы попробовали почти каждый день по 3-6 часов походить с этим не разу не присев.... Вторая лейка очень нужна что бы не терять драгоценное время на замену стекол да и матрицу чистить каждый день то-же не лучший вариант. Спорт я не снимаю и автофокус мне совсем ни к чему...
Но есть еще один момент! Процесс! Сам процесс съёмки Лейкой вызывает неподдельные положительные эмоции, правда, а канон наоборот убивает это во мне.
P.S. был бы очень благодарен старшему товарищу кто бы смог показать что я ошибаюсь и двигаюсь в неверном направлении. Спасибо

Подробнее

Не слушайте никого,что Вам нравится,то и берите.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Не слушайте никого,что Вам нравится,то и берите.

Во, это точно
А мне Pentax 645D
понравился с 75мм, но объектив даже не знаю для чего...Не телек и не ширик...только портреты делать..Но какие...
Re[Mike Kire]:
единственное, у меня было несколько 240 (ну так сложилось) обе м большой временной разницей в производстве и обе переодически зависали :( Глюк абсолютно идентичный. Лейка уже приучила, что более менее отработанные камеры это с индексом P (m9-p, MP (ака 240) ) ну или в свое время м8II. С первой девяткой тоже случались проблемы, если память не изменяет с записью на флешку.

Я все это к чему, имеет смысл брать Leica MP (240) там и кэш поболе и как смешно бы не было, но сапфировый экранчик никогда не поцарапается.

Еще, как мне кажется, лейка должна выкатить новые М ки с новой матрицей как у Q.
ME+Summicron 28/2
Джахангир Махал,Индия.Геометрию править не стал.

Внутри во дворе дворца студенты пытались нарисовать все это великолепие).

ME+Summicron 28/2

Re[Morsis]:

Здорово!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Здорово!

Спасибо!Вы нам покажете рисунок своего преасферика через лейку?
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire

Подробнее

камеры Фуджи не рассматривали?
Re[Morsis]:
Спасибо!Вы нам покажете рисунок своего преасферика через лейку?

К сожалению, нет. Сделка обмена не состоялась. Смутил меня предложенный объектив. Какой-то "юбилейный", хром, с 39 резьбой, но больше всего меня не устроило, то, что у объектива 1 метр фокусировки, а то, что я хотел - это 0, 7 м.
Дап и М9 свою завтра везу на Ленинский пр. Хочу матрицу поменять, пока есть такая возможность!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.