Мне у вас машинка понравилась. Вот, это чёрно-белое фото
М8+135мм

L1004985.jpg
от:OMG67
Машинка - замечательная!
Море и "снайперши" - хорошо... (можно писать, чем снято? а то теряюсь порой :) ) верхние две пленочные?
Женя, по мне хорошо даже очень... нужно учитывать условия съемки... чуть приукрашено, в самый раз - по мне... И объектив, зачетный....Подробнее
от: OMG67
не, я про про те, что в "сумерках" эти хорошо... объективу
от:MorsisПодробнее
от:Focomat II
Мне понравилось! Но это, как я понимаю, не вчера снято, судя по колосьям :D
Технический вопрос, если позволите: снимали, полагаю, в *.dng? Профиль объектива выставляли на камере? И при обработке (переводе в *.jpg) с аберрацией по краям не пробовали до конца бороться? На левом краю почему-то ее есть. А справа почти не видно (только чуть-чуть на палке, что под деревом).
Это я не из вредности, поверьте - сам ищу лучший алгоритм борьбыПодробнее
от:Focomat II
Мне понравилось! Но это, как я понимаю, не вчера снято, судя по колосьям :D
Технический вопрос, если позволите: снимали, полагаю, в *.dng? Профиль объектива выставляли на камере? И при обработке (переводе в *.jpg) с аберрацией по краям не пробовали до конца бороться? На левом краю почему-то ее есть. А справа почти не видно (только чуть-чуть на палке, что под деревом).
Это я не из вредности, поверьте - сам ищу лучший алгоритм борьбыПодробнее
от: OMG67
С Женей на счет домика не согласен, мне бы еще шире... сколько критиков, столько и мнений :)
от: Morsis
Спасибо,Евгений!У меня в последнее время появилась страсть к неправильной композиции,долго объяснять))).Короче говоря,нравится провоцировать зрителя)).
от:Mike Kire
35Lux no FleRoma today
Подробнее
от: Focomat II
Спасибо, все предельно ясно.
А в каком месте в Индии это было?
от:OMG67
PS: вспоминаю твои слова - цвет с М9 классный, но не прост, возможно потому, что хорошее править тяжело и требование к нему выше.... парадоксально, но единственная камера, которую практически никак не правлю - Ricoh.... вроде и проще по цвету, но добавить особо нечего...Подробнее
от: Morsis
Хорошо,что помнишь-я думал,что не поймешь,по цвету я бы многим советовал ориентироваться на Гордона,потому что другие не знают ,что такое колорит,а он знает.
от: Шуруп
m9