del
Leica M
Всего 48721 сообщ.
|
Показаны 31621 - 31640
Re[muar]:
Re[TORT]:
от: TORT
Какое-то странное ощущение.
Я в RPP разные профили пробовал, самый оптимальный (для меня) и корректным оказался К64, остальные не то что-бы портят картинку, но делают её "своеобразной.
Re[Арсучелси]:
от: Арсучелси
35й на Рико.....
Верю.
Re[muar]:
del
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Первый снимок с морем понравился, а эти два...Где цвет от Шурупа? Жена наверное готовит там, всё делает, а Шуру обленился.
Re[]:
от: Сергей Миронов
Мне, как новому приобретателю данного объектива, вдвойне приятно смотреть и радоваться картинке.)
Да ну, какая там картинка... Это же абсолютная копия вашего бывшего 75-го крона, только фокусное разменяли на дырку... )
У меня вот мысли о противоположном обмене - 50/1.4 на 75/2, но сдается мне, что это шило на мыло... буду дальше 75й люкс искать...
от: TORT
Какое-то странное ощущение, светит яркое солнце, а небо, то ли в облаках, то ли не хватило ДД.
И скинтон, не оч. понравился.
Всё верно - и небо в облаках, и выбито местами сильно...
Мне тоже скинтон не очень понравился... в контре, среди зеленой травы - не лучшие условия, рефлексы прут... нужна подсветка... или пропятка... ;)
И вельвиевским профилем усугубил, пожалуй...
Вот тебе скинтон ;)
(35/1.4, профиль К64)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Друзья, коллеги!
Простите, если чем обидел или заставил обидеться... Всякое бывает, но не со зла, а лишь по причине тварности человеческой сущности!
Простите, если чем обидел или заставил обидеться... Всякое бывает, но не со зла, а лишь по причине тварности человеческой сущности!
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
https://c2.staticflickr.com/2/1660/25434009070_9cd6fc4073_b.jpg
замечательно!
замечательно!
Re[Сергей Миронов]:
спасибо
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
https://c2.staticflickr.com/2/1452/25651289001_9a18c1c540_b.jpg
Классно!!!
Re[Morsis, Шуруп, G o r d o n]:
Машинка - замечательная!
Море и "снайперши" - хорошо... (можно писать, чем снято? а то теряюсь порой :) ) верхние две пленочные?
Женя, по мне хорошо даже очень... нужно учитывать условия съемки... чуть приукрашено, в самый раз - по мне... И объектив, зачетный....
Море и "снайперши" - хорошо... (можно писать, чем снято? а то теряюсь порой :) ) верхние две пленочные?
Женя, по мне хорошо даже очень... нужно учитывать условия съемки... чуть приукрашено, в самый раз - по мне... И объектив, зачетный....
Re[OMG67]:
от: OMG67
Это ты про первые три, которые в контре? Не, ну там и правда рефлексы от травы неприятные... Но спасибо на добром слове, так или иначе...
Объективу тоже передам...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Это ты про первые три, которые в контре? Не, ну там и правда рефлексы от травы неприятные... Но спасибо на добром слове, так или иначе...![]()
Объективу тоже передам...
не, я про про те, что в "сумерках" эти хорошо... объективу