Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 29541 - 29560
Re[Шуруп]:
http://diglloyd.com/prem/s/LEICA/LeicaM9/lens-ZeissZM-35f1_4.html?dglyPT=true
M9 + Carl Zeiss Biogon T* 2/35 ZM
Re[muar]:
Простите за нескромный вопрос - что Вы собираетесь делать с этими фото?
Нет, не так - зачем Вы демонстрируете эти фото?
Нет, не так - зачем Вы вообще делали эти фото?!
Нет, не так...
Единственное, что приходит на ум после просмотра - автор в плену у новой игрушки...
Нет, не так - зачем Вы демонстрируете эти фото?
Нет, не так - зачем Вы вообще делали эти фото?!
Нет, не так...
Единственное, что приходит на ум после просмотра - автор в плену у новой игрушки...
Re[олегг]:
от: олегг
Нет, не так...
Чьёрт
P.S. Кстати тёзка, посмотрел и Ваши картинки - спросил себя "нафига и зачем?"...... мои всяко лучше, спокойнее и созерцательней (типа приятней и медитативней) :D
Re[muar]:
Согласен, мои - шлак, Ваши - шлак медитативный
Увы - лёгкость размещения фото провоцирует необязательность внутреннего цензурирования...
Увы - лёгкость размещения фото провоцирует необязательность внутреннего цензурирования...
Re[олегг]:
от: олегг
Уж не знаю, в плену чего там автор... Но испортить впечатление от Лейки М9 - это надо обладать особым талантом...
А уж испортить знаменитый леечный монохром, которым она славится - ну это вообще нет слов :?
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
А уж испортить знаменитый леечный монохром, которым она славится - ну это вообще нет слов :?
Простите меня великодушно, показанное мною это и есть "знаменитый леечный монохром" от M9 без вмешательства с моей стороны, конечно можно было и DNG покрутить, но такой задачи не ставилось, да, не было света рисующего, может кому показаться скучная картинка, но такова действительность, увы
Похоже, что вы питаетесь иллюзиями и тем, чего не может быть, Leica это вообще мистический бренд сотворённый из легенд и сказок.... :?
+ а поскольку у вас нет НИКАКОЙ камеры от этого бренда, примите картинки как данность!
Re[Morsis]:
а еще я узнал,что критерий выбора объектива можно измерить на точных весах...вплоть до грамма-это я думаю и сам с собой разговариваю
Re[Morsis]:
от: Morsis
а еще я узнал,что критерий выбора объектива можно измерить на точных весах...вплоть до грамма-это я думаю и сам с собой разговариваю
Ой ой ой :) Век живи, век учись. Не отвлекайтесь от творчества, а то началось - в комнате двое я и Я :D
Re[muar]:
от: muar
Ой ой ой :) Век живи, век учись. Не отвлекайтесь от творчества, а то началось - в комнате двое я и Я :D
да ну-у Вас ведь медитация,не у меня
Re[Morsis]:
да ну-у Вас ведь медитация,не у меня
Эт точно, у Вас (философически и в сторону) - пустота ;)
Re[Шуруп]:
Друзья, прекрасная ветка была. Зачем срач разводить?
Re[alik100]:
от: alik100
Друзья, прекрасная ветка была. Зачем срач разводить?
Пятница!
Re[muar]:
от: muar
Эт точно, у Вас (философически и в сторону) - пустота ;)
Вы про какую пустоту говорите? Сможете развить тему?
Re[Шуруп]:
Ребята, давайте жить дружно :) больше карточек, меньше разборок.
Re[Morsis]:
Вы про какую пустоту говорите? Сможете развить тему?
Я то смогу, но зачем? Всё равно же не поймёте, да и флейм пора прекращать
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Ребята, давайте жить дружно :) больше карточек, меньше разборок.
Право, не я зачинщик сего флуда, ну а так да и жить дружно и больше карточек всегда оптимальный вариант. :)