Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29561 - 29580
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Друзья, прекрасная ветка была. Зачем срач разводить?

Не,ну тут разобраться нужно,проговориться,а то обиды так и останутся.
Человек задал мне вопрос о люксе.Я почувствовал намек,попробовал с ним поговорить об этом,он ушел от ответа.Я подумал,может я и впрямь погорячился.Сейчас он сделал намек другому человеку(Алексу).Дальше что?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Я то смогу, но зачем? Всё равно же не поймёте, да и флейм пора прекращать

Я Вас правда не понимаю.Вы не можете сказать прямо, по существу?
Re[muar]:
Цитата:
больше карточек всегда оптимальный вариант. :)

ИМХО, не всегда
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Я почувствовал намек.....Дальше что?

Да какой-такой "намёк"? Я спросил - вы в бутыль, чего-то себе нафантазировали и понеслось - беседы с самим собой.
Бокех люкса 35, как и у всех линз от Лейка, конечно хорош, но есть и альтернативы и по мне так совершенно не худшие.

Касаемо некоего ЧФКР (Aleks-2013), так тот вообще написал абсурд, не осознавая того.

to ALL
Чего Вы хотите и какие претензии имеете?
Ежели чего не понимаете - не мои проблемы.
Касаемо выставляемых карточек, тоже не вопрос, смотрите свои нетленки прежде чем растекаться мыслью по древу и т.д. и т.п. вопросы-ответы известны.
+ ортодоксов (никаких конфессий) на дух не переношу, потому как напоминают мне лошадей с шорами на глазах - видят только пред носом своим.

[quot]Я Вас правда не понимаю.Вы не можете сказать прямо, по существу?[/quot]
По какому [cen] "существу"?
Re[muar]:
Тёзка, давай-ка лучше по карточке выложим - ну нафиг разборки пятничные!
Re[Шуруп]:
Так же присутствует небольшой стук на фле 35, послали на родину для устранения стука и откалибровать. Вернулась с пометкой , что это не дефект и линза в порядке, проверили дилера 35ку, немного тише, но стук присутствует. Хотя это даже стуком назвать сложно.
Re[Шуруп]:
Ex... опять облом. Думал нашел камеру, которой можно снимать что хочешь, ан неттт

Справедливости ради, замечу, что цветные варианты уважаемого muar не так и уж плохи, нормально все с цветом.. По крайней мере, учитывая условия съемки...

тоже просто домашка...
Re[muar]:
Цитата:

Ежели чего не понимаете - не мои проблемы.

Да всё я прекрасно понял.Следите за своими шарами.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[elvispreasley]:
Андрей,спасибо! Поупражнялся с цветом .
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Да всё я прекрасно понял.Следите за своими шарами.

Вы даже про шоры не поняли ничего :?
Выводы сделаны, нам с Вами более общаться, не зачем тчк
M9-P + 50 Lux pre

Re[victorvancouver]:
Виктор, ЧБшечки -
Re[victorvancouver]:
Хорошо :)
Эти понравились...

Re[muar]:
Цитата:

Выводы сделаны, нам с Вами более общаться, не зачем тчк

Выводы он сделал!Буду очень признателен,если будете придерживаться этого правила.
M9-P + 50 Cron
Del
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
...не так и уж плохи, нормально все с цветом.. По крайней мере, учитывая условия съемки...

Да, учитывая, что света не было практически, думал совсем дело плохо, ан нет, что-то получается, правда смаз таки присутствует, ну и как мне видится "рисунок" тоже

.

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

Подробнее

чуть не всплакнул - BMW 325iX в кузове е30, цвет brilliant rot, была такая, только универсал... полный привод с блокировками, их мало выпустили... настоящая бэха, чиортпобьери... :)
Re[Шуруп]:
Всем, кому понравились мои фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.