Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[Kameleo]:
У самого был 320й в кузове Е46
Re[Шуруп]:
35 биогон
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1009550 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[OlAf]:
Великолепный портрет!
Re[]:
Ба! А чего это тут новую Лейку M Typ 262 тут не обсуждают? Хочется мнение лейковладельцев послушать, а его пока нет =(
Re[Шуруп]:

Re[Fructis]:
Цитата:
от: Fructis
Ба! А чего это тут новую Лейку M Typ 262 тут не обсуждают? Хочется мнение лейковладельцев послушать, а его пока нет =(

Я так понимаю, что особо обсуждать нечего
Re[OMG67]:
Обещают новый улучшенный затвор — интересно, что из этого получилось. Плюс матрица там другая.
Re[Fructis]:
Ну у лейки и так затвор, дай Бог каждому :) А матрица, кажется та же, что и у 240-й.
Может, конечно что-то доработали. А так на лицо "удешевление" - проще материалы, отсутствие видео и LV(хотя стоимость их никак не пару тысяч :) ). "Массовый", так сказать продукт :) Xотя в любом случае это Leica....
Re[Fructis]:
Цитата:
от: Fructis
Плюс матрица там другая.

Собственно как я понял на смену CCD М9 (ака М-Е), конец эпохи "сисидишного" сенсора ?
M(262)
"Color space - sRGB" - это что значит отсутствие AdobeRGB...
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Собственно как я понял на смену CCD М9 (ака М-Е), конец эпохи "сисидишного" сенсора ?

а в 240 пзс штолле? пзс давно умер вместе с м9 (и попутно кодаком)

[quot]"Color space - sRGB" - это что значит отсутствие AdobeRGB...
[/quot]
в dng любой колорспейс это всего лишь строчка в метаданных, которая намекает программе-разборщику, какая настройка у вас включена в камере
фсио
единственный ньюанс - чиста теоретически (с) если dng пакуется с потерями, то потери могут быть разными для разных спейсов, но очень сомневаюсь что этим реально заморочились
ну и бонусом - сргб по умолчанию спасает от кучи проблем совместимости (аргб банально не все устройства умеют даже правильно интерполировать) и пересчетов (сргб в целом более-менее стандарт для обычной потребительской техники)
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
пзс давно умер вместе с м9 (и попутно кодаком)

тут всё далеко не однозначно
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
тут всё далеко не однозначно

Знаете подпольных производителей крупнокалиберных пзс?
Я знаю только одного живого - далса, настолько живого что от него потихоньку даже мамия уходит на кмоп. Толь потому что ихнеи поделки всегда проигрывали кодаку (далеко не только в цветастых фото матрицах - у них основной матричный биз в измериловках, как и у кодака был) толь потому что все-же кмоп уже дорос.
Еще у он-семи в каталогах есть крупнокалиберные, с кодаковской маркировкой.
Я честно пытался даже купить сэмпл года полтора назад. Мало того что он стоил дороже 240ой ляйки даже в партиях 100+ штук (а это все-же относительно штучная продукция), так мне его в итоге так и не продали - нема типа
Re[Шуруп]:

полноразмер

Полноразмер

Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
Я знаю только одного живого - далса, настолько живого что от него потихоньку даже мамия уходит на кмоп. Толь потому что ихнеи поделки всегда проигрывали кодаку (далеко не только в цветастых фото матрицах - у них основной матричный биз в измериловках, как и у кодака был) толь потому что все-же кмоп уже дорос.
Еще у он-семи в каталогах есть крупнокалиберные, с кодаковской маркировкой.
Я честно пытался даже купить сэмпл года полтора назад. Мало того что он стоил дороже 240ой ляйки даже в партиях 100+ штук (а это все-же относительно штучная продукция), так мне его в итоге так и не продали - нема типа

Подробнее

Не ну зачем так далеко?МЕ продается же.Если имеется в виду новая матрица,которая идет на замену бракованной-то хз,вполне возможно.
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav

А зачем подпольных, если сама лейка сподобилась на обновление сенсора для М9, сделав его нержавеющим :D
Re[Шуруп]:

М8/ноктон 35\1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.