Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29601 - 29620
Re[Матвей Журбин]:
Моя версия... А Ноктон крут
А мой объектив всё ещё не пришёл...

Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А Ноктон крут

Он мне очень нравится на полном кадре с пленкой (на M2, М6).

На М8 тоже ничего, но не то...
Re[Шуруп]:
Спасибо супер!!
Витя а чо в ВК ты пропал?
Сорри за оффтоп.
Re[Sanych]:
Так это ж не полный кадр, это аналог уже получается. Ага, боке кстати красивое на плёнке. Интересно было бы люкс глянуть, как она плёночных снимках рисует.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Спасибо супер!!
Витя а чо в ВК ты пропал?
Сорри за оффтоп.

Написано, что Матвей ограничил доступ к своей странице и моё сообщение блокируется...
Re[Sanych]:
А я тоже телегу покажу, но только без боке.

Полноразмер
Re[Матвей Журбин]:
[quote=Матвей Журбин]М8/ноктон 35\1.4

Хорошая фотография, тонирование в тему...

боке у фойхта дерганное немного показалось... но! размер, цена, стоимость и дырка - вне конкуренции :roll2:

Re[Шуруп]:
после юпитера , фойтх вообще космически крут . для м8 с головой))
Если прицелиться на , что то ступенью выше , то тогда надо уже засматриваться не только на стекло, но и на м9 кмк.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А я тоже телегу покажу, но только без боке.

На фоне бесконечных тыкв,Ваши чбхи шедеврами смотрятся.
Re[Шуруп]:
#leicam8 #nokton35mm #Voigtlander

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
На фоне бесконечных тыкв,Ваши чбхи шедеврами смотрятся.

Павел, посыл понятен. Завязываем с ботвой и тыквами и переходим на тачки... :)

Хотя, если честно, из последнего я бы отметил портрет мужчины на лестнице...
телеги тоже ничего, особенно красненькие ;)

И вопрос попутно Матвею, а где проявляете, тонировка необычная...
Re[Шуруп]:
Камера у меня лежала несколько недель. Попробовал её на юпитерах и совсем не впечатлило. А вчера приехал фойтх и я её осваиваю второй день. Конечно ни на выков, ни опыта нет, пока. Но прав был Витя из Канады, когда говорил, что лейка на голову выше всех))
Цвет изумительный . Я снимаю всегда в жпг и в лайтруме тока корректирую экспо и теплоту. Вот конкретно на сегодняшних фотках я добавил +20 теплоты и +0.45 экспо. А ну виньетку на +5 выставил. И всё.

Re[Матвей Журбин]:
По моему опыту общения с М8 (были и есть) и М9 (была) JPEG у Леек - "чтобы было". Переходите на обработку DNG. М8 прекрасно проявляется в С1 и отлично в LR...

PS. В С1, кстати, есть специальный профиль для М8 с объективами без UV/IR cut фильтра
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Павел, посыл понятен. Завязываем с ботвой и тыквами и переходим на тачки... :)

Прощщён Честно признаться,сильно в тебе разочаровался.. Да,пора включать самоцензуру.По крайней мере,ты не уподобляешься всяким болтунам и истеричкам.

P.S. С цветом поработай больше-подвижки есть,но пока что он у тебя дерьмовый.ИМХО.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Камера у меня лежала несколько недель. Попробовал её на юпитерах и совсем не впечатлило. А вчера приехал фойтх и я её осваиваю второй день. Конечно ни на выков, ни опыта нет, пока. Но прав был Витя из Канады, когда говорил, что лейка на голову выше всех))
Цвет изумительный . Я снимаю всегда в жпг и в лайтруме тока корректирую экспо и теплоту. Вот конкретно на сегодняшних фотках я добавил +20 теплоты и +0.45 экспо. А ну виньетку на +5 выставил. И всё.

Подробнее

классные снимки и цвет
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Прощщён Честно признаться,сильно в тебе разочаровался.. Да,пора включать самоцензуру.По крайней мере,ты не уподобляешься всяким болтунам и истеричкам.

P.S. С цветом поработай больше-подвижки есть,но пока что он у тебя дерьмовый.ИМХО.

Подробнее

Ну чего истерить....
За критику спасибо. Вот это правильно и по мужски Свое мнение нужно либо говорить прямо, либо молчать.... (хотя, иногда можно и намекнуть )

А цвет - он в голове и на мониторе. Его нужно все же увидеть. К сожалению в ветке пока ничего не вижу (или не понимаю). Смотрю пленку на Вау.

Ну и наверное главное - самоцензура.... прошу прощение за много простофоток всякой фигни - это радость от обновки....
Re[о.Капитолий]:
спасибо большое!!
Re[Матвей Журбин]:
То есть, я правильно понял, это камджпеги?... интересно.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Его нужно все же увидеть. К сожалению в ветке пока ничего не вижу (или не понимаю).

Мда :( .Ну да ладно,не всё сразу.
Дабы не родился новый срач на тему "Что же такое цвет?",предлагаю мирно разойтись.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Мда :( .Ну да ладно,не всё сразу.
Дабы не родился новый срач на тему "Что же такое цвет?",предлагаю мирно разойтись.

Да и не сходились :D Я имел в виду не все, а последние страницы ветки, может десяток... И есть несколько фото, которые понравились даже на последних...
PS: написал в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.