я адын умный вещ скажу: 99% населения земного шара не подозревает о существовании Лейки. 1% увидев может поинтересоваться - это чо Смена? (как сегодня) :D
99% фотографов-любителей тоже не держали её в руках, как и линзы, а если что то слышали, то слабо представляют. Вобщем вывод: лейка - это секта. :D
Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 27081 - 27100
Re[АртёмКа]:
Re[Rentgenolog]:
от:Rentgenolog
я адын умный вещ скажу: 99% населения земного шара не подозревает о существовании Лейки. 1% увидев может поинтересоваться - это чо Смена? (как сегодня) :D
99% фотографов-любителей тоже не держали её в руках, как и линзы, а если что то слышали, то слабо представляют. Вобщем вывод: лейка - это секта. :DПодробнее
Как-то снимал в глубинке Вологодской области. Основная камера ФФ Canon, а вторая была М9. Подходит ко мне мужичок в возрасте: "Уважаю! Давно не видел человека, кто ФЭДом фотографирует".) Это я еще и к тому, что якобы стремно на природу с Лейкой ехать...
Re[Шуруп]:
Прорежу маленько разговор.
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим, Испанская лестница.
Вид снизу.

Вид снизу.

Re[Polipov]:
Вид сверху.

Вид сверху.

Re[Polipov]:
Вот так надо фотографировать испанскую лестницу

Re[elam]:
КАРТОЧКА!!! Но причём здесь Ляйка!?
Re[igorsphoto]:
ни при чем :) просто лестница знакомая :)
Re[elam]:
Симпатично....но в глаза почему то бросаются коленки девушки и сильно отвлекают ;)
Re[Polipov]:
:D
Re[all]:
от:Rentgenolog
99% фотографов-любителей тоже не держали её в руках, как и линзы, а если что то слышали, то слабо представляют. Вобщем вывод: лейка - это секта. :DПодробнее
от:Сергей Миронов
Как-то снимал в глубинке Вологодской области. Основная камера ФФ Canon, а вторая была М9. Подходит ко мне мужичок в возрасте: "Уважаю! Давно не видел человека, кто ФЭДом фотографирует".) Это я еще и к тому, что якобы стремно на природу с Лейкой ехать...Подробнее
Подписываюсь под каждым словом! Помню был случай: иду по улице с М8 и 28мм асфериком на шее, а на встречу "типичный типок" со своим товарищем и бросая на меня косой взгляд, говорит своему другу: "Слыш, смотри - тип с советским фотиком идет!")))
Re[Polipov]:
от:Polipov
Вид сверху.Подробнее
Вот эта - нравится! Хорошо у вас выходит с М8 и Ангулона!
Re[Шуруп]:sem18

Re[Polipov]:
от: Polipov
Симпатично....но в глаза почему то бросаются коленки девушки и сильно отвлекают ;)
нифига се отвелкают... они просто портят кадр
Re[Шуруп]:
ну я ...это политкорректно
Re[elvispreasley]:
Спасибо.
50 summicron

Re[G o r d o n]:
вот это я понимаю, творческий беспорядок
Re[Шуруп]:
https://farm9.staticflickr.com/8443/7882140842_d64e16c7c2_k.jpg
о леечных скинтонах ;)
о леечных скинтонах ;)