Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 27101 - 27120
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog

... Вобщем вывод: лейка - это секта. :D

:smile2: :!:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
:smile2: :!:

Сложилось впечатление, что это группа людей, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность камерой столь высоко ими вознесенной.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Сложилось впечатление, что это группа людей, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность камерой столь высоко ими вознесенной.

У нас всё хорошо,а вот у вас жуткий комплекс неполноценности.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
У нас всё хорошо,а вот у вас жуткий комплекс неполноценности.

Необоснованное суждение :?
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

Ничуть не более, чем ваше впечатление)
Re[Шуруп]:
самое смешное, что если заменить название камер на название часов - темы будут зеркальны темам на форумах любителей часов.
Делаем выводы - проблема не в соперничестве камер, но в разности подходов ко всем аспектам нашей жизни :D
Всем пис)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Ничуть не более, чем ваше впечатление)

Впечатление и суждение - два отнюдь не родственных термина.
Re[DDreamer]:
Дело в том, что на просторах фото-форумов, в какой-то момент возникло общество, чуть менее таинственное чем "Орден Иллюминатов", а именно "Община Лейконенавистников и Брессонофобов". Преданным адептам этой общины порой очень трудно устоять перед величайшим соблазном - притянуть за уши надуманные "комплексы" и "проблемы" человека, который фотографирует на Лейку, неизменно указывая корнем возникновения этих проблем - злосчастный момент приобретения наймерзейшей камеры.
По слухам, члены этой многочисленной общины, во время своих тайных встреч, устраивают ритуальное сожжение груды "Зорких" (ибо дешевы и похожи на нижайшую из камер), под хоровое распевание инструкций по эксплуатации Nikon D800E и Canon 5D MkIII.
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther

Подробнее

ой, чето я пропустил! красиво
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

[quot]Сложилось впечатление, что это группа людей, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность камерой столь высоко ими вознесенной.
[/quot]

я бы даже сказал проекция в чистом виде
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Дело в том, что на просторах фото-форумов, в какой-то момент возникло общество, чуть менее таинственное чем "Орден Иллюминатов", а именно "Община Лейконенавистников и Брессонофобов". Преданным адептам этой общины порой очень трудно устоять перед величайшим соблазном - притянуть за уши надуманные "комплексы" и "проблемы" человека, который фотографирует на Лейку, неизменно указывая корнем возникновения этих проблем - злосчастный момент приобретения наймерзейшей камеры.
По слухам, члены этой многочисленной общины, во время своих тайных встреч, устраивают ритуальное сожжение груды "Зорких" (ибо дешевы и похожи на нижайшую из камер), под хоровое распевание инструкций по эксплуатации Nikon D800E и Canon 5D MkIII.

Подробнее

Оно :) ! Ссылочку не подкинете как с ними связаться ?
Re[Шуруп]:
Если серьезно, то пора заканчивать этот холивар.

Рябата! Леечники! Фотографии давай, да?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Рябата! Леечники! Фотографии давай, да?

Во-во... да побольше. И без внедрения примудростей фотошопа и прочих чудотворных проявщиков.... а прям из камеры результат.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
Во-во... да побольше. И без внедрения примудростей фотошопа и прочих чудотворных проявщиков.... а прям из камеры результат.

Странная прослеживается закономерность,чем меньше мы показываем снимки,тем более требовательны гости ветки.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

тут не совсем так все происходит, местные снобы с сарказмом улыбаются тем кто пытается устраивать холивары заранее же понятно, что людьми движет
так, что пусть пишут
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Странная прослеживается закономерность,чем меньше мы показываем снимки,тем более требовательны гости ветки.

Вот ведь подозрительный народ в этой "секте" ... подумаешь ... ниоченьтоихотелось :tongue2:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тут не совсем так все происходит, местные снобы с сарказмом улыбаются тем кто пытается устраивать холивары заранее же понятно, что людьми движет
так, что пусть пишут

Ну не знаю ... , я лично потрындеть зашёл :roll2:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Ну не знаю ... , я лично потрындеть зашёл :roll2:

а я разве о другом говорил :cannabis:
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

все леешники, которых знаю, отвратительные снобы, заносчивые и кичливые выскочки. фоток "прямо с камеры" не показывают, тайно корпят ночаме в редакторах, выдавая с адским трудом выкорчеванный цвет за мифическое преимущество своих архаичных фетишей! ухмыляются при этом противно! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Kameleo]:
это прям про меня!
вот только что горизонт правил в фотошопе, выдавливая цвет из всех тюбиков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.