Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
зачем она вам, если вы сами себя переубеждаете?

в том-то и дело, что сам не понимаю, зачем она мне, но очень хочууууу...
Конечно, если ее и возьму, Фуджи всё равно оставлю, аппараты разные и будут дополнять друг друга.
Re[АртёмКа]:
Если хочется, то этот зуд поможет избавить только обладание лейкой. Вам правильно все описали и сравнили.
Если есть свободные средства, то welcome
Я бы советовал 9ку 😉

Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
существенный у х100 недостаток-это стекло. очень оно бесхарактерное после лейковских

этот недостаток лечится связкой x-pro1 + xf фиксы)
M9 + 35 Cron
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
этот недостаток лечится связкой x-pro1 + xf фиксы)

У меня есть М9 и 5 фиксов, так что он у меня давно вылечен и без х-про))
Кроме стекла там еще достаточно слабых мест, в сравнении с лейкой, но цена и функциональность + довольно высокое, профессиональное качество снимков делает х100т очень даже интересной камерой в доп к лейке. Например полное управление процессом съемки с айпада или айфона, видя все на экране, меняя экспопару, чувствительность, точку фокусировки и другие параметры на экране планшета, когда камера установленна на штативе или просто весит на шее, раскрывает новые горизонты в разных видах съемки. Я ей очень доволен) Вот только фуджеводы на форуме там агрессивные какие-то, после моего мнения, что стекло у камеры слабовато и без харизмы, я был сразу определен в психушку, а то, что можно иметь лейку и несколько стекол к ней-это удел полного бреда в их сознании)))
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:
от: SerjTsymbal
Если хочется, то этот зуд поможет избавить только обладание лейкой. Вам правильно все описали и сравнили.
Если есть свободные средства, то welcome
Я бы советовал 9ку 😉

спасибо всем высказавшимся. Надо брать, кароч))
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Лейка - это образ жизни!

тем более, что у меня сейчас две камеры М9: одна моя, а вторую друг попросил пристроить вместе с 35/2 в хорошие руки.

А сколько по деньгам? А то вдруг
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
А сколько по деньгам? А то вдруг

написал в личку
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Вот также зудило - купил, поснимал,накопил негативных впечатлений и с радостью продал. А потом затосковал... И купил М9-Р ;)
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

M9 + 50
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal

Подробнее

последняя крутая
Re[SerjTsymbal]:
В ч/б тоже суперская! Даже не могу определиться, какая больше нравится... Под сегодняшнее настроение - точно в ч/б...
Re[АртёмКа]:
Цитата:

А у вас ips монитор для работы с фотографиями?
Я на ваши снимки посмотрел и, что-то или странная обработка, или что-то цветопередача странная... Особенно ночные кадры...Хотя портрет детей вроде не вечером сделан....

У Лейки в плане полутонов и цвета всё на высшем уровне. Я лично не вижу красивого цвета у Никона или Кэнона.

Re[Шуруп]:
Re[АртёмКа]:
Цитата:
в том-то и дело, что сам не понимаю, зачем она мне, но очень хочууууу...
Конечно, если ее и возьму, Фуджи всё равно оставлю, аппараты разные и будут дополнять друг друга.

Ну если хочется, то берите. Ждите по хорошей цене, а они проскакивают переодически в районе 150р. И денег не потеряете, возможно еще и заработаете как наиграетесь.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну если хочется, то берите. Ждите по хорошей цене, а они проскакивают переодически в районе 150р. И денег не потеряете, возможно еще и заработаете как наиграетесь.

А что, ловить надо на местной барахолке, или по всем известным или менее известным искать.
Может знаете где есть"рыбные"места именнно для леководов ?
Re[Шуруп]:
Цитата:

А что, ловить надо на местной барахолке, или по всем известным или менее известным искать.
Может знаете где есть"рыбные"места именно для лейководов ?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Re[Шуруп]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.