от: vi_chanceux
зачем она вам, если вы сами себя переубеждаете?
в том-то и дело, что сам не понимаю, зачем она мне, но очень хочууууу...
Конечно, если ее и возьму, Фуджи всё равно оставлю, аппараты разные и будут дополнять друг друга.
зачем она вам, если вы сами себя переубеждаете?
существенный у х100 недостаток-это стекло. очень оно бесхарактерное после лейковских

от: RUIvan
этот недостаток лечится связкой x-pro1 + xf фиксы)
от: SerjTsymbal
Если хочется, то этот зуд поможет избавить только обладание лейкой. Вам правильно все описали и сравнили.
Если есть свободные средства, то welcome
Я бы советовал 9ку 😉
от: Сергей Миронов
Лейка - это образ жизни!
тем более, что у меня сейчас две камеры М9: одна моя, а вторую друг попросил пристроить вместе с 35/2 в хорошие руки.
от: trashographer
А сколько по деньгам? А то вдруг
от: АртёмКа
спасибо всем высказавшимся. Надо брать, кароч))

от:SerjTsymbalПодробнее
спасибо всем высказавшимся. Надо брать, кароч))

в том-то и дело, что сам не понимаю, зачем она мне, но очень хочууууу...
Конечно, если ее и возьму, Фуджи всё равно оставлю, аппараты разные и будут дополнять друг друга.
от: Шуруп
Ну если хочется, то берите. Ждите по хорошей цене, а они проскакивают переодически в районе 150р. И денег не потеряете, возможно еще и заработаете как наиграетесь.
Ну если хочется, то берите. Ждите по хорошей цене, а они проскакивают переодически в районе 150р. И денег не потеряете, возможно еще и заработаете как наиграетесь.