Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[Шуруп]:
M8 и фойхт 75/1.8

Эльмарит 28 асферик

Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А, что именно кэнон выдаёт?

"Имеющий глаза, да увидит…" (с)
А если так уж хочется понять, то в темах, связанных с этой камерой немало примеров. А перетирать, доказывать, убеждать - это не моё, да и время свое жалко.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
А если так уж хочется понять, то в темах, связанных с этой камерой немало примеров. А перетирать, доказывать, убеждать - это не моё, да и время свое жалко.

Подробнее

Видимо "мартышка к старости слаба глазами стала" (Басни Крылова)
Это я про себя. Снимаю последнее время на Canon 6D, страшно даже сказать - Kodak SLR/c продал. М9 оставил, но снимаю ей сейчас мало, все больше Кэноном.
Итоговый цвет в первую очередь зависит от моего видения цвета и прямоты рук, потом от конвертеров с профилями и прочего софта, и только потом от железа.
Причем в железе даже не скажу что важнее - камера или рабочий монитор...

Но позиция валить все на камеру удобная...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Видимо "мартышка к старости слаба глазами стала" (Басни Крылова)
Это я про себя. Снимаю последнее время на Canon 6D, страшно даже сказать - Kodak SLR/c продал. М9 оставил, но снимаю ей сейчас мало, все больше Кэноном.
Итоговый цвет в первую очередь зависит от моего видения цвета и прямоты рук, потом от конвертеров с профилями и прочего софта, и только потом от железа.
Причем в железе даже не скажу что важнее - камера или рабочий монитор...

Но позиция валить все на камеру удобная...

Подробнее

Саныч, а в твоем случае перенасыщенных картинок 6д на что валить?

Ну, а лейка все равно перестала отличаться от зеркалок (ценой если только) в техническом плане, только дальномер это как стиль съемки.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Саныч, а в твоем случае перенасыщенных картинок 6д на что валить?

Как писал выше - на мои глаза и руки

ЗЫ. Перенасыщение - сейчас наверное тренд какой-то. Я в этом плане далеко не впереди планеты всей, полистай хотя бы эту тему немного назад. Но видно и меня зацепило
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Как писал выше - на мои глаза и руки

ЗЫ. Перенасыщение - сейчас наверное тренд какой-то. Я в этом плане далеко не впереди планеты всей, полистай хотя бы эту тему немного назад. Но видно и меня зацепило

Подробнее

Саныч ну ты тертый калач и хорошо понимаешь как насыщение цветом влияет на картинку:))

вот ну все современное унылое гомно- одинаково плохо.
и я бы еще согласился, что с м240 и с 6д можно получить схожие результаты ( тут уж точно от рук зависит) но кодак уделывает и м9

пс. м8 слаба обвязкой несмотря на толстые цветные фильтры. там что бы получить картинку лучше 9ки нужно точно попадать в экспозицию
Re[Шуруп]:
пс. а еще желательно сцены неконтрастные ей сымать
короче типичная цыферь царя гороха, на сенодняшний дей я бы ваапще не советовал ее к приобретению
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Нэ тако нечестивии, нэ тако, но яко прах его же возметает ветр от лица зэмли (с)

Если со старославянским туго, то могу перевести.
Re[Шуруп]:
Цитата:
пс. а еще желательно сцены неконтрастные ей сымать
короче типичная цыферь царя гороха, на сенодняшний дей я бы ваапще не советовал ее к приобретению

Я тя ща русский язык отправлю учить
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
M8 и фойхт 75/1.8

Эльмарит 28 асферик

Подробнее

Дима, вот эти - класс!
Re[Sanych]:
"Итоговый цвет в первую очередь зависит от моего видения цвета и прямоты рук, потом от конвертеров с профилями и прочего софта, и только потом от железа.
Причем в железе даже не скажу что важнее - камера или рабочий монитор…"

Согласен! Разные смотришь ветки и, порой, облизываешься - до чего хорош цвет. Только это совершенно не значит, что взяв конкретную камеру получишь тоже самое.)
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1004879_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[DDreamer]:
хорошие фото, но с парнем перестарались (скин-тон) имхо
Re[denisP]:
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1004842_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
приятный цвет на последних
Re[Шуруп]:
Спасибо. На последней с мадам Блаватской экспу почти на стоп подтянул, ибо темно там внутри было, снимал на открытой в M, 1/60s, ИСО не задирал.
90 Elmarit 2.8
Наконец то снова с Лейкой ))) Нету на мой взгляд сейчас альтернатив Кодаку по плотности картинки. И похоже и не будет ((

Re[Panther]:
продавал?
Re[Шуруп]:
Цитата:
продавал?

Не, к доктору Тимуру носил, дальномер правил )

За что ему персональное спасибо )

Искал ченить альтернативное, купил по приколу А7 ))

Не то..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.