Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я не вижу на снимках Крыма. К чему это писать было?
Давай те заменим "Крым" на "Гондурас", например. Что изменится на снимке?

А, что именно я написал?
и снимок не просто портрет, а с описанием, что именно я показываю
Re[Шуруп]:
Девочка из Крыма
В Ванкувере ее все достало, скоро поедет домой в Россию.

Девочка из Российского Крыма
Из Ванкувера ее депортируют злые канадцы.

Девочка из России
В Ванкувере она чувствует себя неуютно.

Девочка из Крыма
В Ванкувере она не перестаёт думать!
В отличие от окружающих ее тупых ...
Re[Sokyra]:
Цитата:

от:Sokyra
Девочка из Крыма

Девочка из России

Девочка из Крыма

Подробнее

Достойное продолжение задетой темы)
Re[Sokyra]:
Цитата:

от:Sokyra
Девочка из Крыма

Девочка из России

Девочка из Крыма

Подробнее

Ага,а главное жалость вызывает.
Re[victorvancouver]:
Точно, с первых выложенных фото

Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Что эмоции заснял

эмоции вы текстом описали, точнее пытаетесь направить зрителя в нужное вам направление, но не фотографией а инструкцией к ней
а в данном виде, со стороны, получается, что вы оправдываете свою неудачу- непростой историей
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
эмоции вы текстом описали, точнее пытаетесь направить зрителя в нужное вам направление, но не фотографией а инструкцией к ней
а в данном виде, со стороны, получается, что вы оправдываете свою неудачу- непростой историей

Подробнее

А есть у вас пример, где печаль на фотографии видна?
Учиться то никогда не поздно
Re[Шуруп]:
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А есть у вас пример, где печаль на фотографии видна?
Учиться то никогда не поздно

world press))

да дело там даже не в эмоциях, а в ваших нелепых попытках манипулировать зрителем
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А почему пишут КременчуК вместо КременчуГ?

Кременчуг - руссифицированная форма первоначальной Кременчук. Наверно для русского языка такое окончание более типично, вот и трансформировалось со временем.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
world press))

да дело там даже не в эмоциях, а в ваших нелепых попытках манипулировать зрителем

Можно я встряну и предположу? Может быть такое, что человек знает фотографируемую, он разговаривал с ней, знает ее эмоции и настроение и заснял ее как раз в тот момент, когда разговор шел о том, что она думает и как чувствует себя в текущей ситуации. Такое допускается?

Как вариант. Читайте комментарий автора. Просто фото с историей.

Можно такой тестец.

Вот фото:

Какие мысли возникают при его просмотре?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

Какие мысли возникают при его просмотре?

Диафрагму бы зажать и было бы интересно...ну, это первая мысль. Вторая была - откуда снято =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Диафрагму бы зажать и было бы интересно...ну, это первая мысль. Вторая была - откуда снято =)

Это мысли по технике дела. Уточню: какие мысли возникают по сюжету снимка?
Re[...]:

...

Re[miric]:
Цитата:
Кременчуг - руссифицированная форма первоначальной Кременчук. Наверно для русского языка такое окончание более типично, вот и трансформировалось со временем.

"Название Кременчуг имеет татарские корни. От слова Керменчук (тат. Kermen - крепость) - маленькая крепость, фортеция."
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Можно я встряну и предположу? Может быть такое, что человек знает фотографируемую, он разговаривал с ней, знает ее эмоции и настроение и заснял ее как раз в тот момент, когда разговор шел о том, что она думает и как чувствует себя в текущей ситуации. Такое допускается?

Подробнее

Хоть танцевал с ней вместе. Но поскольку фотография - искусство изобразительное, весь этот разговор автор должен передать изображением. Сумел - отлично. Снимок требует пространного описания - видимо надо переснять.
Такое ИМХО.

PS. Это если в общем. А в частности - слова "Крым" на международном неполитическом форуме сегодня лучше по возможности избегать.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Хоть танцевал с ней вместе. Но поскольку фотография - искусство изобразительное, весь этот разговор автор должен передать изображением. Сумел - отлично. Снимок требует пространного описания - видимо надо переснять.
Такое ИМХО.

PS. Это если в общем. А в частности - слова "Крым" на международном неполитическом форуме сегодня лучше по возможности избегать.

Подробнее

Это все понятно, но что все же изображено на снимке с железной дороги? Вопрос был адресован прежде всего вам.
Re[miric]:
Цитата:
Это мысли по технике дела. Уточню: какие мысли возникают по сюжету снимка?

А, понял. Поглядел предыдущую страницу.

Я не вижу никаких проблем в комментарии к фотографии. Более того может это вообще как иллюстрация к мысли или чувствам.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А, понял. Поглядел предыдущую страницу.

Я не вижу никаких проблем в комментарии к фотографии. Более того может это вообще как иллюстрация к мысли или чувствам.

Ну, и вам тогда тоже вопрос: что показано на этой фотографии? Какие мысли она вызывает?
Re[miric]:
Цитата:
Это все понятно, но что все же изображено на снимке с железной дороги? Вопрос был адресован прежде всего вам.

Так все-таки - "что изображено" или "какие мысли"?
На первую часть отвечу - поезд.
Вторая часть - это, извините, мое личное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.