Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[miric]:
Если без комментария, то просто девушка, я бы даже не назвал ее печальной. Пожалуй просто несколько отрешенной. Чувств особо не вызывает, так как я бы не сказал что мне нравится эта фотография. Я бы сказал нервная немного фотография как по мне. Я не остановил надолго взгляд. Автора я не критикую - для него это может что то значит, он знает этого человека. Я вон тоже семью только и фотографирую - мне нравится, для других - чепуха.

Вот, честно.

Про паровоз...ммм, ну, скажем так, у меня чувство что это могла бы быть отличная фотография, если бы что то не так было. Не знаю что...придет Роман Николаев - расскажет :)

Я бы отказался от слова "мысли", я бы сказал "эмоции". Вызывает или нет. Все...
Иногда просто смотришь на карточку и улыбаешься как идиот...а во мне разве что два чувства - либо завидую, либо нет.

За сумбур прошу простить.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Sanych
Вторая часть - это, извините, мое личное.

Что-то сильно страшное, чтобы не делиться с читающими ветку?

Я собирался позже написать текст под ней, но так как в ветке был задан тон "показать настроение, историю на фотографии без слов", с чем как с большим мастерством фотографа, я полностью согласен, то пока показал одну фотографию.

Цитата:

от:Jancoo
Про паровоз...ммм, ну, скажем так, у меня чувство что это могла бы быть отличная фотография, если бы что то не так было. Не знаю что...придет Роман Николаев - расскажет :)

Я бы отказался от слова "мысли", я бы сказал "эмоции". Вызывает или нет. Все...
Иногда просто смотришь на карточку и улыбаешься как идиот...а во мне разве что два чувства - либо завидую, либо нет.

Подробнее

Ну, Роман Николаев - это Роман Николаев . Захочет - расскажет. Спрашивал вас. Раз так, то как угодно.

====
Напомню снимок, чтобы не идти назад.
Больше никто не хочет высказаться, у кого какой возник сюжет в голове?

M9 + Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1002122_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Что-то сильно страшное, чтобы не делиться с читающими ветку?

Вы хотите послушать с кем я спал, когда в институте ездил проводником в составе студенческого отряда "Экспресс"?
Re[Sanych]:
Цитата:
Вы хотите послушать с кем я спал, когда в институте ездил проводником в составе студенческого отряда "Экспресс"?

Где я об этом спрашивал? Есть конкретное фото. Наверно я изначально неверно поставил вопрос. Уже уточнил его посто выше - насчет сюжета.
Re[miric]:
Смотрел смотрел на паровоз.. ну никак, никакого сюжета не возникло.
А вот на фото Olaf, сразу увидел сюжет о злом хозяине и обезьяне которой, видимо, совсем не повезло в жизни. Она выглядит очень вышколенной и грустной. Рассказ можно писать.
Re[Шуруп]:

M9 + 50/1.4 pre-ASPH
Re[Шуруп]:

M9 + 50/1.4 pre-ASPH
Re[Шуруп]:

M9 + 50/1.4 pre-ASPH
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

M9 + 50/1.4 pre-ASPH

Подробнее

Вроде как - с приобретением?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Ну, Роман Николаев - это Роман Николаев . Захочет - расскажет. Спрашивал вас. Раз так, то как угодно.
Больше никто не хочет высказаться, у кого какой возник сюжет в голове?

Нет...не возникает сюжет. Что то не хватает для сюжета.
Поллитра пива не помогло :D
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

M9 + 50/1.4 pre-ASPH

Подробнее

И ты в дачники подался?!
Re[Sanych]:
Цитата:
Вроде как - с приобретением?

Нее... :D
тьфу три раза... ))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И ты в дачники подался?!

кого позвать?...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Нет...не возникает сюжет. Что то не хватает для сюжета.
Поллитра пива не помогло :D

Ясно. Как-то скучно. Добавлю подпись наконец.

Грустный машинист полухолодного паровоза Эм 735-72, идущего тендером вперед в хвосте поезда. Это последний рейс локомотива, даже не под самостоятельной тягой. В лучшем случае, его ждет музей. Водить поезда он уже никогда не будет. Можно сказать, машинист сопровождает машину в последний путь.
Re[Шуруп]:
M240/Summarit-M 50mm f/2.5

Canon 5D MarkIII/100L

Хороших выходных.)
Re[OlAf]:
Отличный сюжет и подписей не нужно !
Konica 90 2.8
Убийца Лейки

Re[Шуруп]:

стеснялся эту поставить вместо первой из-за обрезаных рук

Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.