Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 22061 - 22080
M9 + Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1003003_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[D*S]:
Цитата:

от:D*S
Обнаружил (для себя, конечно) можно сказать в центре Питера (между Фонтанкой, Загородным пр. и Гороховой ул.) огромные дворы и пустыри!!! Там мало людей и почти нет запаркованных машин. Там же есть дом постройки 1803 года. Фотография сделана внутри его двора. Одинокая машина, помоему (я не разбираюсь в жигулях), вообще копейка! Реально как в семидесятых.

Подробнее

чет во времени дезориентирует, прикольно
Re[D*S]:
Цитата:

от:D*S
Обнаружил (для себя, конечно) можно сказать в центре Питера (между Фонтанкой, Загородным пр. и Гороховой ул.) огромные дворы и пустыри!!! Там мало людей и почти нет запаркованных машин. Там же есть дом постройки 1803 года. Фотография сделана внутри его двора. Одинокая машина, помоему (я не разбираюсь в жигулях), вообще копейка! Реально как в семидесятых.

Подробнее

Интересно. Но Жигуль таки не копейка, а одиннадцатая - ветровичок на задней стойке.
Re[D*S]:
клевый снимок и место
Re[Шуруп]:
Re[Vladpr]:
Люди почти не обращают на Вас внимание. Привыкли к Вам? Это всё одна и та же деревня?
Re[D*S]:
Цитата:
от: D*S
Люди почти не обращают на Вас внимание. Привыкли к Вам? Это всё одна и та же деревня?

Мало кто обращает внимание на камеру, висящую на ремне на шее (судя по ракурсу крайнего кадра)
Re[D*S]:
Да, вся серия из рыбацкой деревни и места, где дорогу ремонтировали. Много снимаю от пояса, отвожу взгляд, выбираю момент. Но вообще тема интересная. Думаю надо внимательно наблюдать и нажимать когда все готовы, не только фотограф. Хотя индусы благодарные модели. Совершенно беззлобные, улыбка окончательно их обезоруживает. Интересный народ.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr

Подробнее

Замененный вариант классный. На первоначальном сверху зажато было
Re[Sanych]:
Верно подмечено. Но если люди сидят, то смотрят прямо на камеру. Тем более для них белый турист интересен. Фотографироваться любят как правило.
Re[Sanych]:
Спасибо, не тот выложил случайно.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Да, вся серия из рыбацкой деревни и места, где дорогу ремонтировали. Много снимаю от пояса, отвожу взгляд, выбираю момент. Но вообще тема интересная. Думаю надо внимательно наблюдать и нажимать когда все готовы, не только фотограф. Хотя индусы благодарные модели. Совершенно беззлобные, улыбка окончательно их обезоруживает. Интересный народ.

Подробнее

Тема очень интересная.
На мой взгляд дело не только в улыбке или возможном недовольстве (а то и агрессии). Даже если люди не возражают против съемки (в Европе, например, это почти норма), по большей части кадр в таком случае выходит "неживым". Поэтому я тоже в основном снимаю "с руки". При определенном навыке процент технического брака приемлемый, кроме того нижний ракурс часто интересен сам по себе

(Было уже в теме, собрал "в кучу" для иллюстраии мысли)
Re[Sanych]:
Все классные! Пошёл учиться шУтить с руки.
Re[Sanych]:
Да, кадры отличные. Да, нужна "не готовность" модели. Хорошо Лейка неприметна, от пояса лучше получается, но брака больше. Согласен.
Re[D*S]:
суперфотка! сразу думал из 80-тых, а потом текст прочитал)
Re[Шуруп]:
Del
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

Подробнее

Девочка из Крыма
В Ванкувере она не перестаёт думать о доме
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Девочка из Крыма
В Ванкувере она не перестаёт думать о доме

ЭТО к чему? Я не про снимок, про текст?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
ЭТО к чему? Я не про снимок, про текст?

Что эмоции заснял
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Что эмоции заснял

Я не вижу на снимках Крыма. К чему это писать было?
Давай те заменим "Крым" на "Гондурас", например. Что изменится на снимке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.