L1003003_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:D*S
Обнаружил (для себя, конечно) можно сказать в центре Питера (между Фонтанкой, Загородным пр. и Гороховой ул.) огромные дворы и пустыри!!! Там мало людей и почти нет запаркованных машин. Там же есть дом постройки 1803 года. Фотография сделана внутри его двора. Одинокая машина, помоему (я не разбираюсь в жигулях), вообще копейка! Реально как в семидесятых.Подробнее
от:D*S
Обнаружил (для себя, конечно) можно сказать в центре Питера (между Фонтанкой, Загородным пр. и Гороховой ул.) огромные дворы и пустыри!!! Там мало людей и почти нет запаркованных машин. Там же есть дом постройки 1803 года. Фотография сделана внутри его двора. Одинокая машина, помоему (я не разбираюсь в жигулях), вообще копейка! Реально как в семидесятых.Подробнее

от: D*S
Люди почти не обращают на Вас внимание. Привыкли к Вам? Это всё одна и та же деревня?
от:VladprПодробнее
от:Vladpr
Да, вся серия из рыбацкой деревни и места, где дорогу ремонтировали. Много снимаю от пояса, отвожу взгляд, выбираю момент. Но вообще тема интересная. Думаю надо внимательно наблюдать и нажимать когда все готовы, не только фотограф. Хотя индусы благодарные модели. Совершенно беззлобные, улыбка окончательно их обезоруживает. Интересный народ.Подробнее

от:victorvancouverПодробнее
от: victorvancouver
Девочка из Крыма
В Ванкувере она не перестаёт думать о доме
от: Sanych
ЭТО к чему? Я не про снимок, про текст?
от: victorvancouver
Что эмоции заснял