Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Серия ничего не дает и ни о чем не говорит....Серия это шанс не упустить кадр.Если Вам серия говорит о качестве продукта больше чем отдельные фотографии-снимайте видео ... :cannabis:

гы... С Новым Годом...:)
Re[nrg-A]:
Многие учатся на свадьбах вообще снимать, а вы сначала научились снимать и обрабатывать, а потом пошли на Свадьбу за деньги - и это правильно! Всё отлично!

А вот мой первый свадебный сезон за деньги, работал в основном на портфолио, тоесть цены не ломил:
http://vladislavk.gallery.ru/

Зимой не снимаю, уже отказал 7 свадеб, особенно ажиотаж начался в январе, но до весны я в творческом отпуске., снимаю не ради денег, поэтому и выбираю...

Тем более осваиваю новую тушку 7d и новый объектив 100мм 2,0, первый сезон отснял на canon 450d + сначала был кит 18-55 + 50mm 1.8, а последнюю свадьбу отснял на tamron 17-50 2.8 + 50mm 1,8
http://vladislavk.gallery.ru/watch?a=bcU3-hH8n
Re[VlaDiker]:
Обратите внимание на ваши фото, они тесные.
Re[Satire]:
Цитата:
от: Satire
Обратите внимание на ваши фото, они тесные.

Обращаю когда делаю пост обработку, то руку, то ногу обрезал, это у меня болезнь на первых 5ти свадьбах, последние свадьбы - более менее...

Не всё сразу даётся, теперь оставлюс запасом, чтоб кропнуть можно было если что.

Первые свадьбы вообще снимал на 450д КИТ 18-55 и полтос 1,8 :), последнюю в ноябре снимал на 17-50 тамрон - картинка лучше на порядок, хоть и осень, а получилась весна :)

Сезон 2012 года буду снимать на 7d + 17-50 2.8 + 50мм 1,8 + 100мм 2,0 + 3 зонта стойки + 3 пыхи + монопод + полярики + ND фильтры ну и конечно же Лайт ДИСКИ, как же без них...
Re[Satire]:
Серии господина Медведева,Вами так неуважаемого неизвестно почему,не являются сериями....Господин Медведев постоянно использует перекадровку как шагами так и зуммированием оптики,меняет ракурс съемки ,поворачивает моделей..Везде использует свет!!!.Это не серия-- это фастфуд в хорошем значение этого слова , это асшот "как есть" ,горячая съемка,слайдшоу без обработки...
Серия это 3-5-7 к/c и лучше всего использовать преимущества такого способа съемки в спорте для замораживания предполагаемого удачного кадра ...Используется в анималистике,съемке детей,бросании цветов,в чем угодно!!!Серию абсолютно бессмысленно использовать в каких либо статичных кадрах.Проще менять ракурс...
Re[KowalSki]:
гы... С Рождеством...:)
для тех у кого рация не на лампах не на транзисторах и даже не на танке а похоже на бронепоезде...
тут серия не про 3-5-7 к/сек. в смысле режима съёмки а в смысле серия фотографий т.е работы с одной свадьбы а не надёрганные с свадьб разных пар.
благодарить (всмысле хамить) в ответ не надо...:)

вот именно в этом контексте слова серия
Серии господина Медведева являются сериями....
Re[ayatoliy]:
И Вас всенепременно....))))Всего Вам !)))Вот скажите..Если Annie Leibovitz входит в студию ,делает два кадра за стотыщ евро,и уходит можно ли ее работу назвать серией?
Re[KowalSki]:
я думаю в этом контексте это не важно...:)
у Вас там сУрьёзный разговор был но он сломался на сериях... Вот там это было важно в контексте разговора для взаимопонимания ... ну так продолжайте...:)

Re[KowalSki]:
Цитата:
Если Annie Leibovitz входит в студию ,делает два кадра...можно ли ее работу назвать серией?

А че только 2 кадра?
Вот 90 таких баночек,проданных по цене золота- это СЕРИЯ!
Re[DimonFotoL]:
Говорят природа отдыхает на детях гениев....неее природа отдыхает на пингвинах.
Чё это вдруг Медведев стал не уважаемый мной, вы совсем выжали из ума))
Re[DimonFotoL]:
Попробую и я показать пару фоток. Снимал бесплатно у знакомых.

Re[Vallerii]:
Да он вроде наврал что клал туда ...)))))))))Уже признался..)))
Re[KowalSki]:
Но все принимается на веру(наврал-не наврал)Не нашлось,видимо,желающих "открыть правду".
На самом деле дело не в том,соответствует ли содержимое этикетке,а дело в том,что...вот в чем дело :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Обращаю когда делаю пост обработку, то руку, то ногу обрезал, это у меня болезнь на первых 5ти свадьбах, последние свадьбы - более менее...

не нада людей резать они ж жывые

Цитата:

Первые свадьбы вообще снимал на 450д КИТ 18-55 и полтос 1,8 :), последнюю в ноябре снимал на 17-50 тамрон - картинка лучше на порядок, хоть и осень, а получилась весна :)

на кит снимать свадьбу просто адово. я на первую свою свадьбу у знакомого нашел эльку 24-70. с китом бы даже не пошел позорицца.
Цитата:

100мм 2,0

85ка 1.8 лучше по оптике намного
Re[Abhor]:
Цитата:
от: Abhor
не нада людей резать они ж жывые

Ну что же, придется теперь снимать только ростовые портреты :)
Re[Abhor]:
Цитата:
от: Abhor
85ка 1.8 лучше по оптике намного

я бы так не говорил.
Re[DimonFotoL]:
Очень прошу помогите! Я давно фотографирую, но вот хочется разнообразия и хочу начать фотографировать свадьбы! Подскажите где найти этих людей! где вы берете объявления ??? Хотя бы как 2 фотограф ??? :) Очень прошу!!!

Готова для начала фотографировать бесплатно! Если кому не сложна может возьмет меня милую добрую спокойную девушку :)
Re[kiwi-red]:
На улице стоите с плакатом на шее..."снимаю свадьбы за еду..."..отбоя нет..
Re[KowalSki]:
Цитата:
На улице стоите с плакатом на шее..."снимаю свадьбы за еду..."..отбоя нет..

Я бы уточнил - не просто на улице, а перед ЗАГСом с фотоаппаратом на шее и указанной тобой табличкой. Сразу не отходя от кассы и работа найдется.
Re[reynor]:
или покормят... всмысле нальют...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта