Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[reynor]:
del
Re[kiwi-red]:
вы живете в Москве, вступите в какое не будь более менее нормальное сообщество в контакте, там часто организуются пленеры, заведете знакомых друзей, будете часто снимать разных моделек, сидя дома вы бы даже не познакомились с ними) Со временем вас будут знать и сами приглашать, можно этому поспособствовать и с помощью той же кучи знакомых моделек набить себе постановочное портфолио.
У вас кстати хорошие работы, удачи вам)
У вас кстати хорошие работы, удачи вам)
Re[DimonFotoL]:
Ребята, у меня намечается первая свадьба. Я нужен только на выкуп, регистрацию и город. Сколько взять, учитывая, что не профи?
Re[DimonFotoL]:
Просите 1000000 не меньше, если вас возьмут, у вас все будет хорошо.
Re[DimonFotoL]:
Огромное спасибо, вы мне так помогли) А теперь можно услышать адекватный ответ? Либо хотя бы ссылку дайте на примерные расценки. Надо срочно что-то заказчику ответить.
Re[Satire]:
дай мильен! ну дай мильен! ну что тебе стоит, всего один мильен! - как то так?))
Re[юш]:
Оп-па, :D еще один клоун))) Спасиб, и вам не хворать) Ладно, больше вас не потревожу, а то небось затруднительно каждый раз, когда единственная извилина рожает подобные ответы, с стульчака к компу бежать)
Re[XAHTEP]:
либо вы тролль либо совсем не в теме а ведете себя самоуверенно. не буду называть вас идиотом в ответ на вашего "клоуна".
мне даже лень расписывать вам вилку начиная от 3-000 в провинциальном городишке, и кончая 100-000р и более для москвы например.
будь вы хоть немного в теме, вы бы сами понимали абсурдность вашего вопроса.
делаю вывод, что вы тролль.. ну не идиот же..
мне даже лень расписывать вам вилку начиная от 3-000 в провинциальном городишке, и кончая 100-000р и более для москвы например.
будь вы хоть немного в теме, вы бы сами понимали абсурдность вашего вопроса.
делаю вывод, что вы тролль.. ну не идиот же..
Re[DimonFotoL]:
Еще раз указываю на вашу невнимательность (не буду называть вас идиотом) "Ребята, у меня намечается первая свадьба." Естественно я не в теме, так бы не спрашивал. А вы осведомлены расценками для всех областей нашей Необъятной?))) Ок. По Перми пожалуйста и если вам лень по клаве стучать, можно ссылочки на ветки, темы где все об этом сказано доступно для начинающего. Заранее спасибо. Право думал здесь проще спросить, чем гуглить - ошибалси)
зы:причем здесь скандинавская мифология?
зы:причем здесь скандинавская мифология?
Re[XAHTEP]:
вот видите, все было бы проще, назови вы город! я из москвы. но есть люди из из ваших краев, они бы помогли.
тем тут было полно, брать или не брать деньги вообще, на первой-то свадьбе. сами подумайте, не дай бог запорете съемку да еще денег возьмете.
и еще. каждую зиму к весне появляются как подснежники толпы начинающих "профессиональных" горе-фотографов, кто не хочет учится, мало что понимает в съемке, но уже купив первоначальный бич-пакет, лезет срубать бабло..
поэтому к новичкам кто спрашивает о деньгах на первой свадьбе такое отношение. поменьше пафоса, побольше учиться, мне кажется. если вы даже не знаете цен в своем городе на съемку свадеб, может имеет смысл поснимать бесплатно "на портфолио".
вы не показали ни одной вашей фотоработы, а гонору у вас много. вы ни указали родной город. было похоже на то что вы просто пришли почесать языком в эту ветку..
тем тут было полно, брать или не брать деньги вообще, на первой-то свадьбе. сами подумайте, не дай бог запорете съемку да еще денег возьмете.
и еще. каждую зиму к весне появляются как подснежники толпы начинающих "профессиональных" горе-фотографов, кто не хочет учится, мало что понимает в съемке, но уже купив первоначальный бич-пакет, лезет срубать бабло..
поэтому к новичкам кто спрашивает о деньгах на первой свадьбе такое отношение. поменьше пафоса, побольше учиться, мне кажется. если вы даже не знаете цен в своем городе на съемку свадеб, может имеет смысл поснимать бесплатно "на портфолио".
вы не показали ни одной вашей фотоработы, а гонору у вас много. вы ни указали родной город. было похоже на то что вы просто пришли почесать языком в эту ветку..
Re[DimonFotoL]:
Простите если задело, не со зла. Мандраж перед ответственным делом, а еще придется эльку в кредит брать, бо приличное стекло у меня только 85 1.8. И вроде бы никогда не собирался снимать свадьбы, хотя было дело лет 14 назад на пленочную мыльницу))), но понимаю, что мне это необходимо. За спасибо тож не хочу, т.к. здесь для меня некий переломный момент. Сам снимаю с октября прошлого года на 50D, но так, для себя. С подснежниками знаком не по наслышке(((
Re[XAHTEP]:
Снимайте бесплатно.За понравившиеся фотографии можете попросить денежку в размере затрат на печать в фотолабе.Навсякий случай предварительно запаситесь домашним автоответчиком и подготовьте временное жилье в другой области на пару месяцев отсидеться на случай запоротой свадьбы.Удачи.Предвидя эпитеты в мой адрес "еще один клоун" и "сам дурак" сообщаю что для блокировки Вашего аккаунта достаточно написать модератору форума со ссылкой на последние Ваши сообщения.))) :cannabis:
Re[CaPitaN]:
Сойдут как доказательство,если кто-то не поверит,что Вы были на этой свадьбе.
Re[Zaikini]:
Аккуратнее с пыхой,пересветы.
Re[Vallerii]:
Да, забыл написать, была ещё пыха sb-600. А вообще пересветов и непоподания в ГРИП было полно, это ещё одни из самых удачных кадров для меня.
Re[Zaikini]:
Хреновая,значит,съемка,если это лучшие кадры)))Я так думаю,фотография должна брать как минимум одним-тех.качеством или окуенной идеей.При наличии одного как бы можно простить другое(ну,допустим).А когда ни того ни другого....
Re[Vallerii]:
Полностью с вами согласен, но я их и не выкладывал чтобы ими хвалиться, а просто для примера своей первой свадьба, даже можно сказать, свадебной прогулки, так как целиком я свадьбу им не снимал.
Re[Zaikini ]:
Zaikini
Кадр с бокалами на коврике вызывает диссонанс
с шариками что то интересное, но как то не продуманно...