Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Pepella]:
Да, ошибок много было сделанно, но об этом только потом задумываешься. Как говорится, первый блин комом, хотя клиентам вроде понравилось...
Re[Zaikini]:
а мне понравилась обработка. сразу видно, что Вы поработали над файлами.
для первой свадьбы - очень даже достойно (не буду вдаваться в подробности), и намного лучше чем у большинства начинающих ...
я думаю, наработаете опыт - и всё будет хорошо! творческих Вам успехов!
Re[eradizain]:
Цитата:

от:eradizain
а мне понравилась обработка. сразу видно, что Вы поработали над файлами.
для первой свадьбы - очень даже достойно (не буду вдаваться в подробности), и намного лучше чем у большинства начинающих ...
я думаю, наработаете опыт - и всё будет хорошо! творческих Вам успехов!

Подробнее

согласен полностью с этим мнением!

По сравнению с тем ужасом, что здесь выкладывают, кадры неплохие.
Да и видно, что снято не на самый темный объектив :)
Re[Alpha Draconis] and Re[eradizain]:
Снято на nikon d300s и 50/1,4G + пыха, но по неопытности я снимал на диафрагме 1,4, если б на тот момент поджал бы её хотя бы до двоечки, брака было гораздо бы меньше, так как были очень сильные промахи фокуса... А по обработке, действительно, старался сделать максимум, много времени потратил, но спустя пол года, вижу что обработка не так хороша, сейчас бы многое чего изменил, но лень!
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
А по обработке, действительно, старался сделать максимум, много времени потратил

Интересно,какие там РАВы?))
А фото оч. хорошие.
Re[Vallerii]:
РАВы там жесть... Эта свадебная прогулка происходила в парке, где было много людей, разных проводов и куча мелких вещей, которые отвлекали бы взгляд, а так как это была моя первая, можно сказать, небольшая свадьба, и вторая платная фотосъемка, хоть и за смешные деньги, хотелось отдать хороший результат клиентам...
Re[Zaikini]:
Ну,у Вас получилось.
Re[DimonFotoL]:
Моя первая свадьба, поэтому критикуйте, если что не так
Пыха встроенная, пока не обзавелся внешней

Здесь свет естественный

Здесь добавил сочности

все на полтос.
Re[Альберткин]:
На первом фото слева, что за агент 007 в очках? Таким образом, зеркало на заднем плане абсолютно ни к чему.

Второе фото.
Слишком много белка правого глаза - это смотрится некрасиво. Надо было сказать невесте, чтобы смотрела правее.
"Прижал" ее к правому краю - она смотрит в стенку, нет пространства, тогда, как сзади оставил место.

Третье.
"Здесь добавил сочности" - зачем? Задний план ИМХО слишком броско, отвлекает.
Жених занят каким-то своим делом. Но невеста эмоционально хорошо получилась.

В целом неплохо. Достаточно хорошо по свету.
Но невеста в возрасте, глазки несколько косенькие. Крупный план для нее несколько проигрышный ИМХО.
Re[reynor]:
Цитата:

от:reynor
На первом фото слева, что за агент 007 в очках? Таким образом, зеркало на заднем плане абсолютно ни к чему.

Второе фото.
Слишком много белка правого глаза - это смотрится некрасиво. Надо было сказать невесте, чтобы смотрела правее.
"Прижал" ее к правому краю - она смотрит в стенку, нет пространства, тогда, как сзади оставил место.

Третье.
"Здесь добавил сочности" - зачем? Задний план ИМХО слишком броско, отвлекает.
Жених занят каким-то своим делом. Но невеста эмоционально хорошо получилась.

В целом неплохо. Достаточно хорошо по свету.
Но невеста в возрасте, глазки несколько косенькие. Крупный план для нее несколько проигрышный ИМХО.

Подробнее

Спасибо за критику!
1. Это оператор с видеокамерой, не хотел кадрировать до стандарта, а квадратную фотку не хочется делать.
2. Согласен полностью!
3. Сочности добавил, чтобы выделить главных героев, хотя можно попробовать красный убавить.
Re[Альберткин]:
Снимайте пейзажи, у вас отлично выходит.
Пусть фюреров снимают другие.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

3. Сочности добавил, чтобы выделить главных героев, хотя можно попробовать красный убавить.

какой сочности? жених не в адеквате как будто ему просто свет потушили (бой с тенью 3D)
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor

Второе фото.

То не край,то и есть пространство,только пересвеченное.Это ж не квадратное фото.Тем более брак.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
То не край,то и есть пространство,только пересвеченное.Это ж не квадратное фото.Тем более брак.

Согласен.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну это да, но т.к. там абсолютно пусто (пересвечено), выглядит это краем.
В данном случае естественный свет сыграл плохую шутку.
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor

В данном случае естественный свет сыграл плохую шутку.

Можно и так сказать,чтобы автора отмазать)))
Re[Satire]:
Цитата:
от: Satire
Снимайте пейзажи, у вас отлично выходит.
Пусть фюреров снимают другие.

Спасибо! Но к сожалению мои пейзажи ни кому не нужны, а кушать хочется.
Re[Альберткин]:
Наконец-то нормальный ответ на попытку под..е..нуть.
Продавцы пейзажей,как бизнес? :D
Re[Vallerii]&[Альберткин]:
пейзажи не продаются ???
ничего незнаю...:)
спутниковые снимки очень неплохо покупают...
Re[ayatoliy]:
Некоторые даже с виду неинтересные,но оооочень дорогие ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта