Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Pepella]:
Да, ошибок много было сделанно, но об этом только потом задумываешься. Как говорится, первый блин комом, хотя клиентам вроде понравилось...
Re[Zaikini]:
а мне понравилась обработка. сразу видно, что Вы поработали над файлами.
для первой свадьбы - очень даже достойно (не буду вдаваться в подробности), и намного лучше чем у большинства начинающих ...
я думаю, наработаете опыт - и всё будет хорошо! творческих Вам успехов!
для первой свадьбы - очень даже достойно (не буду вдаваться в подробности), и намного лучше чем у большинства начинающих ...
я думаю, наработаете опыт - и всё будет хорошо! творческих Вам успехов!
Re[eradizain]:
от:eradizain
а мне понравилась обработка. сразу видно, что Вы поработали над файлами.
я думаю, наработаете опыт - и всё будет хорошо! творческих Вам успехов!Подробнее
согласен полностью с этим мнением!
По сравнению с тем ужасом, что здесь выкладывают, кадры неплохие.
Да и видно, что снято не на самый темный объектив :)
Re[Alpha Draconis] and Re[eradizain]:
Снято на nikon d300s и 50/1,4G + пыха, но по неопытности я снимал на диафрагме 1,4, если б на тот момент поджал бы её хотя бы до двоечки, брака было гораздо бы меньше, так как были очень сильные промахи фокуса... А по обработке, действительно, старался сделать максимум, много времени потратил, но спустя пол года, вижу что обработка не так хороша, сейчас бы многое чего изменил, но лень!
Re[Zaikini]:
от: Zaikini
А по обработке, действительно, старался сделать максимум, много времени потратил
Интересно,какие там РАВы?))
А фото оч. хорошие.
Re[Vallerii]:
РАВы там жесть... Эта свадебная прогулка происходила в парке, где было много людей, разных проводов и куча мелких вещей, которые отвлекали бы взгляд, а так как это была моя первая, можно сказать, небольшая свадьба, и вторая платная фотосъемка, хоть и за смешные деньги, хотелось отдать хороший результат клиентам...
Re[Zaikini]:
Ну,у Вас получилось.
Re[DimonFotoL]:
Моя первая свадьба, поэтому критикуйте, если что не так
Пыха встроенная, пока не обзавелся внешней

Здесь свет естественный

Здесь добавил сочности

все на полтос.
Пыха встроенная, пока не обзавелся внешней

Здесь свет естественный

Здесь добавил сочности

все на полтос.
Re[Альберткин]:
На первом фото слева, что за агент 007 в очках? Таким образом, зеркало на заднем плане абсолютно ни к чему.
Второе фото.
Слишком много белка правого глаза - это смотрится некрасиво. Надо было сказать невесте, чтобы смотрела правее.
"Прижал" ее к правому краю - она смотрит в стенку, нет пространства, тогда, как сзади оставил место.
Третье.
"Здесь добавил сочности" - зачем? Задний план ИМХО слишком броско, отвлекает.
Жених занят каким-то своим делом. Но невеста эмоционально хорошо получилась.
В целом неплохо. Достаточно хорошо по свету.
Но невеста в возрасте, глазки несколько косенькие. Крупный план для нее несколько проигрышный ИМХО.
Второе фото.
Слишком много белка правого глаза - это смотрится некрасиво. Надо было сказать невесте, чтобы смотрела правее.
"Прижал" ее к правому краю - она смотрит в стенку, нет пространства, тогда, как сзади оставил место.
Третье.
Но невеста в возрасте, глазки несколько косенькие. Крупный план для нее несколько проигрышный ИМХО.
Re[reynor]:
от:reynor
На первом фото слева, что за агент 007 в очках? Таким образом, зеркало на заднем плане абсолютно ни к чему.
Второе фото.
Третье.
Но невеста в возрасте, глазки несколько косенькие. Крупный план для нее несколько проигрышный ИМХО.Подробнее
Спасибо за критику!
1. Это оператор с видеокамерой, не хотел кадрировать до стандарта, а квадратную фотку не хочется делать.
2. Согласен полностью!
3. Сочности добавил, чтобы выделить главных героев, хотя можно попробовать красный убавить.
Re[Альберткин]:
Снимайте пейзажи, у вас отлично выходит.
Пусть фюреров снимают другие.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
3. Сочности добавил, чтобы выделить главных героев, хотя можно попробовать красный убавить.
какой сочности? жених не в адеквате как будто ему просто свет потушили (бой с тенью 3D)

Re[reynor]:
от: reynor
Второе фото.
То не край,то и есть пространство,только пересвеченное.Это ж не квадратное фото.Тем более брак.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
То не край,то и есть пространство,только пересвеченное.Это ж не квадратное фото.Тем более брак.
Согласен.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ну это да, но т.к. там абсолютно пусто (пересвечено), выглядит это краем.
В данном случае естественный свет сыграл плохую шутку.
Re[reynor]:
от: reynor
В данном случае естественный свет сыграл плохую шутку.
Можно и так сказать,чтобы автора отмазать)))
Re[Satire]:
от: Satire
Снимайте пейзажи, у вас отлично выходит.
Спасибо! Но к сожалению мои пейзажи ни кому не нужны, а кушать хочется.
Re[Альберткин]:
Наконец-то нормальный ответ на попытку под..е..нуть.
Продавцы пейзажей,как бизнес? :D

Продавцы пейзажей,как бизнес? :D
Re[Vallerii]&[Альберткин]:
пейзажи не продаются ???
ничего незнаю...:)
спутниковые снимки очень неплохо покупают...
ничего незнаю...:)
спутниковые снимки очень неплохо покупают...
Re[ayatoliy]:
Некоторые даже с виду неинтересные,но оооочень дорогие ;)