Я что-то поторопился и создал новый топик, вместо того чтоб написать здесь... попрошу если это возможно удалить мой другой топик :(
а вот и он.
///////
Всем привет из Дрездена
по професси я программист, а одно из моих давних увлечений - фотография. Фотографировал много на ч/б пленку в юношестве, а год назад взял Никон Д300. В сентябре решился отснимать свадьбу, нашел обьявление в газете. Было конечно очень трудно, сильно волновался - и вот что получилось:
http://lapir.de/shootings/hochzeit_mathias_tina/
заниматься профессиональной фотографией я не собираюсь, это просто хобби.
Vielen Dank
Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Hochzeit Tina und Mathias
Re[paveldd]:
да, возможно ту темку удалят .....
повторюсь :
повторюсь :
от:eradizain
немного непонятно как комментировать ... фоток то много, да и выложены они в виде галереи... т.е как указать какие слова для какой фотки ? считать "второй ряд пятая" ? )
на превью очень неплохо, ярко, разнообразно, технично ...
делали и постановку и крупные планы и портреты, отлично !
есть стилизация под чб - тоже гууд
в одном месте закрытые глаза жениха
по поводу кожи лица невесты - я бы подровняла (типо портретурой, если бы сама делала), но это необязательно - Ваш стиль - это Ваш
тоже не верю что первая свадьба, Вы тут лукавите )Подробнее
Re[eradizain]:
от:paveldd
честно-честно, это моя первая свадьба. До этого я только для себя самого организовал однодневный шутинг с женой и ее подругой, после чего отснимал пару сетов для каталога велосипедных шлемов. Просто попробовал себя в этом ремесле, так, ради интереса. Понравилось, но пока не хватает времени на большее
http://lapir.de/shootings/heltpro/Подробнее
Re[paveldd]:
Фото отличные, даже ине для первой свадьбы. Только многовато ч/б, ИМХО, хотя многим нравится...
Re[paveldd]:
На мой взгляд,из представленных,около 50% фотографий без жениха или невесты.И на лестнице группа вытянулась вглубь колбаской,надо было использовать свободное место по краям,тогда меньше рядов образовалось бы.А так фото понравились.
Re[paveldd]:
Оч.-оч. красиво!
Re[paveldd]:
Какие объективами снимали?
Re[paveldd]:
[quote=paveldd]Я что-то поторопился и создал новый топик, вместо того чтоб написать здесь... попрошу если это возможно удалить мой другой топик :(
а вот и он.
///////
Всем привет из Дрездена
по професси я программист, а одно из моих давних увлечений - фотография. Фотографировал много на ч/б пленку в юношестве, а год назад взял Никон Д300. В сентябре решился отснимать свадьбу, нашел обьявление в газете. Было конечно очень трудно, сильно волновался - и вот что получилось:
Sehr gut !
а вот и он.
///////
Всем привет из Дрездена
Sehr gut !
Re[Карета]:
от: Карета
Какие объективами снимали?
Nikkor 50/1.8 AF-D
Nikkor 18-105mm
Tokina 80-200 2.8 ATX-PRO
Обработка в Capture One (Phase One)
Вот думаю, может мне стоит просматривать снова обьявления? Хоть вернется часть вложенных денег
:)
Re[maximpanov]:
от: maximpanov
Sehr gut !
Das ist Fantastisch! :D :D
Re[Vallerii]:
Foto macht frei
Re[Brutall]:
Es ist eine Philosophie, habe ich leider nicht lesen Schopenhauer :D :D
А вообще-то это перефразировано маленько)
А вообще-то это перефразировано маленько)
Re[DimonFotoL]:
ihr seid ja lustig :D
Re[paveldd]:
от: paveldd
ihr seid ja lustig :D
Jedem das Seine :D
Re[DimonFotoL]:
господа !
ниччё не понятнааааааааа :)
ниччё не понятнааааааааа :)
Re[paveldd]:
от: paveldd- думаю свое стоит подать и многократно окупить вложения ;)
Вот думаю, может мне стоит просматривать снова обьявления? Хоть вернется часть вложенных денег
:)
Re[paveldd]:
Мы тут не верим что это ваше "первое свадебное",
ибо не привыкли в этом разделе к добрым фото,
тут обычно "первые свадебные = первые вообще", со всеми вытекающими.
Re[STF]:
от: STF
Мы тут не верим что это ваше "первое свадебное",
А почему вы обобщаете? Вот некоторые верят, и правильно делают. Потому-что это моя первая свадьба и я после нее за деньги больше ничего не фотографировал. А сейчас вновь задумался - неполохо было бы еще разок, и еще ... и еще :) Только если это смысл имеет, конкуренция здесь не спит и уровень высокий
Re[paveldd]:
Вы не поняли иронии...
Re[DimonFotoL]:
ну да, простите. я сам знаю что уже немного отупел в этой стране :( надо мне почаще тут на форуме общаться, а то совсем плохо дело