По теме. У вас хороший дебют.
offtop
У меня друг уехал пару лет назад в Лейпциг на пмж.
Тоже быстро другой стал. как-то сразу в серьезного немца переродился из российского веселого бухгалтера:-)
Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[paveldd]:
Re[DimonFotoL]:
Уважаемые коллеги, я тоже решусь выставить свои работы на ваш суд, потому как мнение очень важно. Честно сказать, переживаю, так как ответственность свадебной съемки давит - это не цветочки ходить фоткать или домашние посиделки..
Немного предыстории)) Все работы, выставленные на сайте, снимал у знакомых НЕ за деньги, а потому как фотодело очень к душе, как хобби. Да и опыта съемки свадеб не много. В этом году хочется попробовать себя в этом "жанре". Прошу сказать как есть, никоим образом не обижусь, ведь критика - это дальнейшее развитие и исправление ошибок. Живу в небольшом провинциальном городке, поэтому дорогой техники не имею. В клубе ссылку на сайт размещаю не для рекламы себя [да и какая может быть реклама, если честно)) ], а для оценки коллегами своих работ. Заранее спасибо! Выскажитесь!
Тыц - http://arthur-kirillov.narod.ru/
Немного предыстории)) Все работы, выставленные на сайте, снимал у знакомых НЕ за деньги, а потому как фотодело очень к душе, как хобби. Да и опыта съемки свадеб не много. В этом году хочется попробовать себя в этом "жанре". Прошу сказать как есть, никоим образом не обижусь, ведь критика - это дальнейшее развитие и исправление ошибок. Живу в небольшом провинциальном городке, поэтому дорогой техники не имею. В клубе ссылку на сайт размещаю не для рекламы себя [да и какая может быть реклама, если честно)) ], а для оценки коллегами своих работ. Заранее спасибо! Выскажитесь!
Тыц - http://arthur-kirillov.narod.ru/
Re[archisp]:
от: archisp
фотодело очень к душе, как хобби/
Это видно по вашим фото.Хорошие работы.
Re[DimonFotoL]:
Вот есть тема "первая свадьба".А интересно,где можно увидеть "прощальную" свадебную съемку,работы фотографов,решивших завязать со св. съемкой?)))
Re[DimonFotoL]:
те, кто подсел на эту "иглу" уже с нее не слезет)) от того и нет последних работ
Re[archisp]:
Но есть же такие фотографы,не все до 100 лет свадьбы снимают))
Re[DimonFotoL]:
банально и печально звучит, но тогда стоит найти умершего фотографа и посмотреть его последнюю отснятую свадьбу))
Re[archisp]:
Сначала флэшку из аппарата достать
Re[archisp]:
Наверняка ведь приходит время,когда говорят "стоп" свадебной фотографии...
Re[DimonFotoL]:
это когда наступает тот возраст или достигается тот уровень, что бегать и шнырять с фотиком уже не солидно ))
Re[archisp]:
Знаю фотографа,ему 62,и снимает еще вполне.
Re[paveldd]:
от: paveldd
Я
http://lapir.de/shootings/hochzeit_mathias_tina/
Vielen Dank
Замечательная свадьба! И мне нравится, что много деталей
:)
Молодожены думаю будут с теплотой вспоминать этот день!
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Вот есть тема "первая свадьба".А интересно,где можно увидеть "прощальную" свадебную съемку,работы фотографов,решивших завязать со св. съемкой?)))
для некоторых она-же первая
Re[jurash]:
И деньги за съемку взял ?
Re[jurash]:
И денег за съемку взял ?
Re[DimonFotoL]:
вторая
отфотал всю свадьбу на 50-к)

отфотал всю свадьбу на 50-к)

Ещё один.
Первая. Провинция (Тверская губерния). Денег не просил, однако по результату дали. Естественно, отказываться не стал.
D90, Nikkor 35 mm 1.8G, Nikkor 85 mm 1.8D, Samyang 8 mm Fisheye, монокль, местами Sigma 28-105 mm D Aspherical (это стекло пользовал скрипя зубами, старался работать им по минимуму предпочитая жонглирование фиксами). Постобработка в Capture NX2.

D90, Nikkor 35 mm 1.8G, Nikkor 85 mm 1.8D, Samyang 8 mm Fisheye, монокль, местами Sigma 28-105 mm D Aspherical (это стекло пользовал скрипя зубами, старался работать им по минимуму предпочитая жонглирование фиксами). Постобработка в Capture NX2.

Re[DimonFotoL]:
Новичок! Зашёл на форум? Встань в сторонке, посмотри на этих "профессионалов"! Они годами варятся в этой "каше", набираются опыта, наступают на грабли и т.д. Но ты тут не найдёшь ни одного толкового учителя. Тебе не сюда! Те, кто тут заседают, уже с пелёнок держали в руках фотоаппарат, зорким взглядом оценивали окружающую обстановку и ловили удачные моменты. По прошествии нескольких лет их работы красовались на лучших мировых выставках.
К чему я клоню... Люди никак не могут уяснить один момент - никто не рождается профессионалом. Но у всех наблюдается какая-то мания величия, подкрепляемая стадным инстинктом - чуть только добъётся успеха и уже считает себя самым лучшим. Само собой как только появится на форуме новичок со своими работами, его тут же начинают поливать грязью. Таким образом профессионалы самоутверждаются в своих глазах. Естественно ожидать от таких "учителей" дельных советов - что от козла молока.
Вот их советы: сиди дома и не высовывайся. А если посмеешь - постарайся хотя бы десяток лет потренироваться на кошках, прежде чем направишь на невесту объектив.
Выбери другую тактику. Не выставляй напоказ свои работы, не ищи советов у этих "акул" фотобизнеса. Найди по возможности хорошего знакомого фотографа с опытом и узнай, с чем он сталкивается в своей работе. Набраться знаний ты сможешь и из книг, статей... Слава богу читать умеют все.
Хочешь, чтобы оценили твои фотографии - предоставь это клиентам. Во-первых, они не такие умники, не оперируют всякими словечками "бокэ", ГРИП и т.д. Все технические проблемы ты увидишь сам, если не поленишься читать и учиться. Во-вторых, ты не испробуешь все эти помои, которые на тебя выльют. И в-третьих, ты работаешь на клиента, а не "интернет-профессионалов". Только клиент знает, что ему надо и что ему лучше. ОН тебе платит!!!
Учись, практикуйся (не только на свадьбах), читай книги и не отступай от своих целей. Только ТЫ знаешь, на что ТЫ способен - никто не смеет тебе указывать. ;)
К чему я клоню... Люди никак не могут уяснить один момент - никто не рождается профессионалом. Но у всех наблюдается какая-то мания величия, подкрепляемая стадным инстинктом - чуть только добъётся успеха и уже считает себя самым лучшим. Само собой как только появится на форуме новичок со своими работами, его тут же начинают поливать грязью. Таким образом профессионалы самоутверждаются в своих глазах. Естественно ожидать от таких "учителей" дельных советов - что от козла молока.
Вот их советы: сиди дома и не высовывайся. А если посмеешь - постарайся хотя бы десяток лет потренироваться на кошках, прежде чем направишь на невесту объектив.
Выбери другую тактику. Не выставляй напоказ свои работы, не ищи советов у этих "акул" фотобизнеса. Найди по возможности хорошего знакомого фотографа с опытом и узнай, с чем он сталкивается в своей работе. Набраться знаний ты сможешь и из книг, статей... Слава богу читать умеют все.
Хочешь, чтобы оценили твои фотографии - предоставь это клиентам. Во-первых, они не такие умники, не оперируют всякими словечками "бокэ", ГРИП и т.д. Все технические проблемы ты увидишь сам, если не поленишься читать и учиться. Во-вторых, ты не испробуешь все эти помои, которые на тебя выльют. И в-третьих, ты работаешь на клиента, а не "интернет-профессионалов". Только клиент знает, что ему надо и что ему лучше. ОН тебе платит!!!
Учись, практикуйся (не только на свадьбах), читай книги и не отступай от своих целей. Только ТЫ знаешь, на что ТЫ способен - никто не смеет тебе указывать. ;)
Re[Deman32]:
текст не читал (слишком многа букаф), но с автором согласен :)
Re[Deman32]:
Резонные замечания. Всё по делу и со всем согласен. Так, если они и мне адресованы, я иллюзий не испытываю - не тот возраст.