от: Ohne Avatar
А не подскажите, куда положить в Фотошоп, забыл совсем уже, года 1.5 назад устонавливал ACR в последний раз, забыл куда.
Запустите обновитель, он сам всё найдет.
от: Ohne Avatar
А не подскажите, куда положить в Фотошоп, забыл совсем уже, года 1.5 назад устонавливал ACR в последний раз, забыл куда.
от: Дед Пыхто
В данной теме обсуждается А77.
.
от:yurivku
остальное скипнул. обсуждается да. один из способов это сравнение с эталоном.
вот я и сравню с а55, если вы не против )
ЗЫ: я фа покупаю не для фотоон-ма, а для фотографирования. Тесты меня интересуют постольку поскольку и естественно я буду _свой_ фа проверять на _своих_ стеклахПодробнее
от:Олег А2
А где это официально написано? Может это распространённый ложный слух?
Уж очень они разные. И ресурсы требуют разные. У меня, к примеру, на нетбуке, ЛР не работает а ФШ не летает, но так сносно ворочается.
Отсюда, сдаётся, что движки разные. Хотя я не утверждаю! Это только предположение.Подробнее
Если у Вас есть эталон, чего ещё желать?!
А то что было написано мною ранее можно объединить в одну фразу:
Далеко не все стёкла одинаково полезны для А77 и её 24мп.
от:yurivku
а с этим полностью согласен, но полагал, что это очевидно всем.
кстати пока ни со своего ни с других а77 не видел ни одного фото сравнимого по качеству например с этим (а55).Подробнее
от: Одиссей
момент-да, кадрирование неидеальное
Впечатления о А77:
http://thepicturedesk.blogspot.com/2011/09/sony-alpha-a77-with-70-400g-at-football.html
от: L4m3r
для интернета можно и мабилой фоткануть,, не обезательно покупать мыльницу за цену ПЯДВАКА
от: L4m3r
для интернета можно и мабилой фоткануть,, не обезательно покупать мыльницу за цену ПЯДВАКА

от: yurivku
да это вообще кроп, показанный с упором на качество
а опигинальное кадрирование здесь