Светлое будущее Сони (А77 и др.)

Всего 916 сообщ. | Показаны 901 - 916
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
А не подскажите, куда положить в Фотошоп, забыл совсем уже, года 1.5 назад устонавливал ACR в последний раз, забыл куда.

Запустите обновитель, он сам всё найдет.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
В данной теме обсуждается А77.
.

остальное скипнул. обсуждается да. один из способов это сравнение с эталоном.
вот я и сравню с а55, если вы не против )
ЗЫ: я фа покупаю не для фотоон-ма, а для фотографирования. Тесты меня интересуют постольку поскольку и естественно я буду _свой_ фа проверять на _своих_ стеклах
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:yurivku
остальное скипнул. обсуждается да. один из способов это сравнение с эталоном.
вот я и сравню с а55, если вы не против )
ЗЫ: я фа покупаю не для фотоон-ма, а для фотографирования. Тесты меня интересуют постольку поскольку и естественно я буду _свой_ фа проверять на _своих_ стеклах

Подробнее

Если у Вас есть эталон, чего ещё желать?!
А то что было написано мною ранее можно объединить в одну фразу:
Далеко не все стёкла одинаково полезны для А77 и её 24мп.
Re[Олег А2]:
Цитата:

от:Олег А2
А где это официально написано? Может это распространённый ложный слух?
Уж очень они разные. И ресурсы требуют разные. У меня, к примеру, на нетбуке, ЛР не работает а ФШ не летает, но так сносно ворочается.
Отсюда, сдаётся, что движки разные. Хотя я не утверждаю! Это только предположение.

Подробнее

это написано - воспользуйтесь поиском. но и так ясно что одна и та же компания (Адоб) не будет 2 раза делать одно и тоже. Апдейты к АСР и ЛР выходят почти всегда одновременно. Что касается всего остального (интерфейсы, функционал) они конечно отличаются и именно поэтому мне нравится ЛР за его фун. возможности и удобный для меня интерфейс. ИМХО предобработка намного удобнее в ЛР.

вчера вечером поснимал немного
http://fotki.yandex.ru/users/yurivku/album/179161/
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Если у Вас есть эталон, чего ещё желать?!
А то что было написано мною ранее можно объединить в одну фразу:
Далеко не все стёкла одинаково полезны для А77 и её 24мп.

а с этим полностью согласен, но полагал, что это очевидно всем.
кстати пока ни со своего ни с других а77 не видел ни одного фото сравнимого по качеству например с этим (а55).
Re[yurivku]:
Цитата:

от:yurivku
а с этим полностью согласен, но полагал, что это очевидно всем.
кстати пока ни со своего ни с других а77 не видел ни одного фото сравнимого по качеству например с этим (а55).

Подробнее

Поставьте свою DT 55-200mm F4-5.6 SAM (это ж на неё снято) на а77 - при прочих равных должно быть никак не хуже, а в таком размере даже прям из жипега.

ЗЫ Кадр шикарный просто - :ohmy:
Re[Вадим АФ]:
момент-да, кадрирование неидеальное
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
момент-да, кадрирование неидеальное

да это вообще кроп, показанный с упором на качество
а опигинальное кадрирование здесь
Re[Одиссей]:
Впечатления о А77:
http://thepicturedesk.blogspot.com/2011/09/sony-alpha-a77-with-70-400g-at-football.html
Re[Одиссей]:
(Удалён повтор)
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Впечатления о А77:
http://thepicturedesk.blogspot.com/2011/09/sony-alpha-a77-with-70-400g-at-football.html

Я же говорю - если грамотно уменьшить фото с 77, то вполне ничего получается. Для интернета - самое то.
Re[u-571]:
для интернета можно и мабилой фоткануть,, не обезательно покупать мыльницу за цену ПЯДВАКА
Re[L4m3r]:
Мусье, вы несете чушь. Я год снимал мабилой, зайдите ко мне в блог и полюбуйтесь на разницу ))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
для интернета можно и мабилой фоткануть,, не обезательно покупать мыльницу за цену ПЯДВАКА

+ триста пяцот
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

тоже согласен. но всеж кое что может
Re[yurivku]:
Цитата:
от: yurivku
да это вообще кроп, показанный с упором на качество
а опигинальное кадрирование здесь

Увы, едва ли лучше...
жаль, ребетенок очень естественно вышел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.