Светлое будущее Сони (А77 и др.)

Всего 916 сообщ. | Показаны 1 - 20
Светлое будущее Сони (А77, НЕХ7 и др.)
http://dpreview.com/news/1101/11011110sonyinterview.asp
'There has been a lot of discussion about what an Alpha DSLR should be. We've been focusing for some time on utilizing our unique technologies. The translucent mirror is one and it performs very well. We want the A700 replacement to be in line with that kind of step forward, we want it to be superior to its competitors, that's why we couldn't make it sooner,' he said. But, he assured us, the results will be worth waiting for: 'With the A33 and 55 we tried to look at the problem and get rid of some of the old hassles - the A700 successor should be like that.'
Вот оно, уже скоро - А77!!!

а также ... 'the successors to the NEX-3 and NEX-5 are on the horizon.'
Re[Одиссей]:
Чего-то не нравится мне, когда между объективом и матрицей какая-то полупрозрачная фигня стоит, чисто на подсознательном уровне. Не исключаю, конечно, что это предрассудки, но от покупки таких камер воздержусь пока.
Re[Volod.F]:
Мне тож не нравится ни фига, а уж как L3m4r'у не нравится...
А шо делать?!? "НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ ЕЩЬ!"-новый рекламный девиз Сони...
ЗЫ: кстати, замена А900 откладывается минимум еще на год:
When asked about full-frame, he said Sony was still committed: 'When we started in DSLR we said that if we have DSLRs, a full-frame camera must be there. But we are working on a lot of products and there is a limit to our engineering capacity. The time will come when I can give more detail. When we announce a full-frame camera we want it to be a big step forward - another technological development might be needed so I say to people: Please stay tuned.'
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Мне тож не нравится ни фига, а уж как L3m4r'у не нравится...
А шо делать?!? "НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ ЕЩЬ!"-новый рекламный девиз Сони...

Я, к счастью, не вляпался в соню по полной :) От перехода на кэнон меня сейчас останавливает только собственная лень... А вообще политика сони на всевозможные обрезания тушек удручает, особенно "порадовал" коцаный рав. То, за что мы любили минолту, сони успешно похерила....
Re[Volod.F]:
да... пожалуй и тут соглашусь...
"меня терзают смутные сомненья"... по поводу Компресс-Рава... хотя и не столь одиозные, как у L3m4rа в соседних ветках...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
да... пожалуй и тут соглашусь...
"меня терзают смутные сомненья"... по поводу Компресс-Рава... хотя и не столь одиозные, как у L3m4rа в соседних ветках...

Дело даже не столько в раве сколько в тенденции, сегодня соня решила что нам не нужен полноценный рав, завтра она еще, чтонить решит, в результате получим мы маркетоидные огрызки вместо фотоаппаратов, вот что меня пугает...
Re[Одиссей]:
Меня больше беспокоит желание засандалить туда 24мп-ю матрицу. Бебицейс которым я уже третий год пользуюсь без особого желания на что-то его менять, менять прийдётся по любому. Т.е. его сразу перестанут выпускать, а чем заменят это ещё вопрос.
И какая будет максимальная бездифракционная диафрагма? 7.1? 6.3?
Re
Не владею языком, ну и вообще - будит ли в этом году новая некропнутая камера с видео и визированию по монитору (например А750). Осенью или следующей зимой А500 хочу поменять, хотел-бы на некроп за 1500-2000 Евро. Видео тоже не помешало-бы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не владею языком, ну и вообще - будит ли в этом году новая некропнутая камера с видео и визированию по монитору (например А750).

Будет продолжение 700ки, т.е. продвинутый кроп, с полупрозрачным зеркалом A77 . Новых ФФ камер в обозримом будущем не ожидается
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Будет продолжение 700ки, т.е. продвинутый кроп, с полупрозрачным зеркалом A77 . Новых ФФ камер в обозримом будущем не ожидается

Пылевлаго-защита, размер реальный (как у А500 или А700), или миниатюрный? Малыши не удобны с телевиками и тревелзумами весом по 700-800 гр.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Не владею языком, ну и вообще - будит ли в этом году новая некропнутая камера с видео и визированию по монитору (например А750). Осенью или следующей зимой А500 хочу поменять, хотел-бы на некроп за 1500-2000 Евро. Видео тоже не помешало-бы.

Подробнее

не понятно, может к концу года.

[quot]Англоязычный источник говорит о том, что на выставке CES был в очередной раз представлен прототип уже анонсированной линзы 500мм F/4. Выпуск этой линзы в продажу по времени будет совпадать с тем временем, когда А900 уже будет пора на пенсию. При этом прототип стекла имеет кнопку Direct Manual Focus (DMF), которая позволяет увеличить в 15 раз изображение в видоискателе для точной ручной фокусировки или контроля фокуса. Разумеется это работает только на камерах с электронным видоискателем. Следовательно от Сони можно ожидать выпустка полнокадровой камеры с полупрозрачным зеркалом.

Вопрос только в том, когда будет анонс новой ФФ камеры...

[/quot]
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Пылевлаго-защита, размер реальный (как у А500 или А700), или миниатюрный? Малыши не удобны с телевиками и тревелзумами весом по 700-800 гр.

понятия не имею...
Re[Александр Бейч]:
Камера по размеру явно больше А580, заявлено что корпус будет магневый.
Реальные сроки появления на прилавках - не раньше конца года.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Камера по размеру явно больше А580, заявлено что корпус будет магневый.
Реальные сроки появления на прилавках - не раньше конца года.

Плохо то, что нацелившись на что-то в конце года, получаем разочарование, если с начала следующего выкатят некропнутую камеру, наследницу А850.
Re[Александр Бейч]:
Сами подумайте, если камеру обьявят в сентябре, когда вы её сможете купить реально и не по ценам закинувшихся на ваши последние штаны?
К этому прибавте новый штатник. И как вы думаете если в сентябре наконец доведут камеру, которую четыре года к тому времени мурыжили, как скоро смогут закончить ещё одну ещё более серьёзную? Явно не через пару месяцев.
Re[Volod.F]:
именно так...
не люблю, когда за меня решают...
например, что в смартфон или планшетник мне НЕ НАДО карточку памяти вставлять...
:)
Re[Одиссей]:
Сони всегда была фирмой делавшей то что она считает нужным и если это не проходило, просто убивала продукт.
Re[bas076]:
Беру камеры как правило сразу после анонса, В Германии с этим проще. В конце 2010-го хотел А850 взять с выплатой в течении 2-х лет, да подумал, что в этом году будет та-же камера но менее шумная, с видео и визированием по монитору (последнее интересует как бонус).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Беру камеры как правило сразу после анонса, В Германии с этим проще. В конце 2010-го хотел А850 взять с выплатой в течении 2-х лет, да подумал, что в этом году будет та-же камера но менее шумная, с видео и визированием по монитору (последнее интересует как бонус).

Подробнее

Надо брать 850ку, пока они не испоганили камеру своими хитромудрыми зеркалами и коцаным равом :) :) :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Это у Вас ошибочная мысль... Сони мощно вторглась на фоторынок и сейчас вовсю шебуршит в камерах начального и среднего диапазона. Она выбросила две почти одинаковые ФФ-камеры только для того, чтобы заявить о своих возможностях. Теперь Сони нет никакой нужды конкурировать с
Н/К за профрынок - все поняли, что когда надо, то Сони вбросит нужную ей камеру. А когда это нужно, знаю только маркетологи Сони. Так что, не надейтесь на ФФ-камеру от Срни в 2011 году!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта