DarkTable

Всего 823 сообщ. | Показаны 821 - 823
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ну, что поделать, я только учусь, хотя мне то, что получилось с 645д очень нравится. Тем более, что там выбирались проблемные кадры, которые  в Digital Photo Interpreter просто никак.

Подробнее

Тут да, не поспоришь. ДПИ для кадров с правильным светом. 
RE[_Denn_]:
не-неее, даже с ними, результат самый простой, ничего никуда не изменишь, кроме тонкривой да экспы. Я с кем-то на спор показывал, что РТ в таком, простейшем случае(только тонкривая, да экспа), вообще ничем не отличается от ДПИ. Даже ББ лучше потом изменить, в фш, поскольку корявее ДПИ реализации ББ не бывает. Ctrl+R этот ещё бесит, вчера попробовал, еле нашёл этот шорткат )) BDSM это из 90х, если коротко )
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
не-неее, даже с ними, результат самый простой, ничего никуда не изменишь, кроме тонкривой да экспы. Я с кем-то на спор показывал, что РТ в таком, простейшем случае(только тонкривая, да экспа), вообще ничем не отличается от ДПИ. Даже ББ лучше потом изменить, в фш, поскольку корявее ДПИ реализации ББ не бывает. Ctrl+R этот ещё бесит, вчера попробовал, еле нашёл этот шорткат )) BDSM это из 90х, если коротко )

Подробнее

А ничего никуда и не надо, если кадры из тех, кто является претендентом задержаться на компе, а не пойти в корзину. Т.е. с хорошим светом, а не выжимание последних соков из неудачного кадра. Для этих целей экспа плюс контраст - оптимум. И там ничего ну нежно "гнуть" (тонкривую), достаточно колескика мышки, одновременно получаем правильную насыщенность. С ББ проблем вообще нет, если понимаешь логику. И ровно такая же реализация бб у РПП, да и в том же АРТ есть ровно такой же режим ББ. Нелюбовь к подобным, крепко сбитым, с отличным результатом (в большинстве случаев) программам - сугубо индивидуальна. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.