DarkTable

Всего 785 сообщ. | Показаны 781 - 785
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Спасибо, почитаю посмотрю, а то так навалено всякого в софте много, но как этим пользоваться.
Методом тыка тоже вариант, но если есть разумное объяснение инструментов проще и быстрее.

сомневаюсь, что совпадёт, но я могу дать свой хистори-файл с никона, на р645д как-то не очень пока получается применить AGX, вроде как не надо это для CCD. Этот же хистори-файл идеально на никон, но никак на р645д - се ля ви.. Причём камерный профайл ДТ сам перекидывает, так что дело не в нём, хистори-файл с никон д600 запоминает только обработку, но не камерный профайл.
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
сомневаюсь, что совпадёт, но я могу дать свой хистори-файл с никона, на р645д как-то не очень пока получается применить AGX, вроде как не надо это для CCD. Этот же хистори-файл идеально на никон, но никак на р645д - се ля ви.. Причём камерный профайл ДТ сам перекидывает, так что дело не в нём, хистори-файл с никон д600 запоминает только обработку, но не камерный профайл.

Подробнее

Да давайте попробую как это ляжет на хасс, интересно.
RE[_Denn_]:
https://disk.yandex.ru/d/qFIyGHBJKbvxng
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Спасибо, почитаю посмотрю, а то так навалено всякого в софте много, но как этим пользоваться.
Методом тыка тоже вариант, но если есть разумное объяснение инструментов проще и быстрее.

В мануале гляньте Overview - process. Это в самом начале, описание базовых принципов, там немного. 
RE[_Denn_]:
В 5.3.0 не работает правка экспозиции в модуле scopes ( это где гистограмма, парад rgb и вектороскоп), и 5.3.0 ломает базу предыдущей версии, 5.2.1 просто виснет если работали с файлами в 5.3.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.