от: Mootaborenator
Правила форума: 1000 пикселей по длинной стороне
можно размещать большую фотографию в персональных альбомах, а в форум по ссылке размещать уменьшенное изображение. всё просто и удобно.
Правила форума: 1000 пикселей по длинной стороне

от:mavani
точнее?
фото сделано в декабре, верно?
откуда таким цветам в декабре взяться?
все же вкус у всех разный и это хорошо)
спасибо за фотографию, я хоть насчет шедевральности снимков с пятака успокоился)Подробнее
от: Александр Сенько
Во второй, с избытком желтого или если угодно желто-салатового. Может, монитор не откалиброван или матрица с цветопередачей не для фото?
от: Сергей Таран
Цвета фигня, в смысле пофиг какой там цвет. А вот ДД там никакой, явно выбитые света. Это что так снимает?
Это второй пятак? Мне товарищ один с Сонькой доказывает что Соня такие сцены на ура снимает, и все у нее пучком, ничего не выбивает. И действительно какой то ДД у второпятака никчемный?
Это второй пятак? Мне товарищ один с Сонькой доказывает что Соня такие сцены на ура снимает, и все у нее пучком, ничего не выбивает. И действительно какой то ДД у второпятака никчемный?

от: Alter-Ego
ПыСы. К ДД пядвака претензий нет. Руки :)
от: MootaborenatorСнимок полюбому темноват, так можно видеть сцену гуляя по городу в тёмных очках
Видите ли, это как бы то, что и было на самом деле, это реально жуткоконтрастный сюжет. А тут даже видны детали в тенях. Если тянуть тени, это уже будет не то, что было на самом деле.

от: MootaborenatorНе спорю, ДЖИПЕГ можно использовать при съёмке в благоприятных условиях, при хорошем дневном освещении, в других случаях лучше РАВ.
И мы ж говорим о камерном жопеге, не так ли?
Кстати а зачем тут РАВ? Из этого джепега можно много чего вытянуть, Вы ж видите гистограмму, тут нет провалов ;)