Какой покупкой вы довольны на протяжении уже нескольких лет и нет причины менять?
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 41 - 59
Re[Gennadij]:
огромный синий диван, уже года 4
Re[Gennadij]:
Например я купил пару лет назад Первопятак с 24-105, и до сих пор не чувствую ни малейшего позыва на что-то его поменять. Полностью устраивает камера во всем! Лежит себе в шкафу, никому не мешает, а я фотографирую на плёночную технику
Re[Gennadij]:
Думал-думал... В общем, единственное, что такого в доме есть - это жирный британский кот. Хоть он и наглый до невозможности, но это единственная покупка, которой я много лет как доволен. :D
Re[Gennadij]:
1. Ноутбук Сони Вайо. 4 года коро будет. Хочу только клавишу экейт заменить, а так - всё путём. Очень доволен. (тьфу - тьфу - тьфу).
2. Пока не потерял, не мог нарадоваться в течение лет трёх на мобильник Сони-Эриксон к500.
Не так давно купил себе такой-же на Молотке (очень мало б/у, с коробкой и документами). Блин не успел нарадоваться - потерял через неделю - понадеялся на надёжность крепления поясной сумочки. Сейчас ищу такой-же, желательно в состоянии нового
Недавно, брат давал 10 тыс. на покуаку нового мобильника. Перепробовал около 20 моделей. Причём тестил их, таская с с собой по 1-2 дня (благо, хозяйка магазина - хорошая знакомая). Ни один, так и не подошёл. По разным причинам: неудобность меню, заведомо понятная перспектива стиания кнопок, неудобность кнопок, фиговый звук и др.).
Короче буду искать к500 - модель, уж чуть - ли не 7 летней давности, но непревзойденную для меня.
3. Китайкий термос "Подолнухи". 11 лет активного использования - суперская вещь. Много видел китайких металличеких термосов - гамно в основном. Но мой с подсолнухами - супер.
4. Балаковкое углепластиковое удилище "Волжанка". Купил в 1989 году - суперская вещь. Затрудняюсь сказать сколько тонн рыбы выудил на него со времен покупки. Его можно держать за самый комель (с лёгкой проводочной катушкой) хоть целый день - рука не устанет - очень лёгкое. Самая крупная рыба на неё - щука 6,7 кг.
5. Много ещё чего.
2. Пока не потерял, не мог нарадоваться в течение лет трёх на мобильник Сони-Эриксон к500.
Не так давно купил себе такой-же на Молотке (очень мало б/у, с коробкой и документами). Блин не успел нарадоваться - потерял через неделю - понадеялся на надёжность крепления поясной сумочки. Сейчас ищу такой-же, желательно в состоянии нового
Недавно, брат давал 10 тыс. на покуаку нового мобильника. Перепробовал около 20 моделей. Причём тестил их, таская с с собой по 1-2 дня (благо, хозяйка магазина - хорошая знакомая). Ни один, так и не подошёл. По разным причинам: неудобность меню, заведомо понятная перспектива стиания кнопок, неудобность кнопок, фиговый звук и др.).
Короче буду искать к500 - модель, уж чуть - ли не 7 летней давности, но непревзойденную для меня.
3. Китайкий термос "Подолнухи". 11 лет активного использования - суперская вещь. Много видел китайких металличеких термосов - гамно в основном. Но мой с подсолнухами - супер.
4. Балаковкое углепластиковое удилище "Волжанка". Купил в 1989 году - суперская вещь. Затрудняюсь сказать сколько тонн рыбы выудил на него со времен покупки. Его можно держать за самый комель (с лёгкой проводочной катушкой) хоть целый день - рука не устанет - очень лёгкое. Самая крупная рыба на неё - щука 6,7 кг.
5. Много ещё чего.
Re[Gennadij]:
Ой дофига всего радостного...
HD плеер Дюна 3 года,
Телек филлипс 43" 4 года,
акустика варфедэйл 2 года,
пионер ресивер 2 года,
комп собрал уже года 4 назад,
один монитор ЖК самсунг 10 лет пашет
нек ещё лет 5 профф.
Да ваще всё, что покупал всё было удачно. Даже если покупал на пол года, всё равно делал это заранее спланировав. Чота даже не припомню вещи, чтобы купил, а оказалась фигнёй.
HD плеер Дюна 3 года,
Телек филлипс 43" 4 года,
акустика варфедэйл 2 года,
пионер ресивер 2 года,
комп собрал уже года 4 назад,
один монитор ЖК самсунг 10 лет пашет
нек ещё лет 5 профф.
Да ваще всё, что покупал всё было удачно. Даже если покупал на пол года, всё равно делал это заранее спланировав. Чота даже не припомню вещи, чтобы купил, а оказалась фигнёй.
:
айфон я купил давно !
и кондиционер.
и телик 52
но самая полезная вещь - холодильник !
и кондиционер.
и телик 52
но самая полезная вещь - холодильник !
Re[Gennadij]:
от: Gennadij
Например я купил пару лет назад
пленочная СФ камера
Re[Дальнобойщик Бешеная Педаль]:
+1, киев-60 возраста как я сам, только в новом состоянии, купленный года 4 назад, радует до сих пор :)
Re[Gennadij]:
апплъ синема 23"
седьмой годъ - полет наманый...
седьмой годъ - полет наманый...
Re[Gennadij]:
Пятак-2 с комплектом мануальных Цейсов. С его покупкой полтора года назад закончился многолетний ананизм с фотожелезками, теперь вопрос наиболее подходящего инструмента закрыт. И думаю надолго.
Фотосумка Unomat. Ей лет 9-10, пережила все мои фотосистемы начиная с Зенита. Обшарпалась, поотвисла, но в целом вполне себе ОК. Не буду менять пока не развалится на куски.
Лет 6-7 прожила мышка Logitech MX-510. Не менял бы, если б не накрылась год назад. Очень радовала.
Аутдорные шмотки Salewa. Куртки, флиски, зимние штаны, пуховик, рюкзак - носятся годами, изнашиваются слабо и наиболее хорошо сидят на моей тушке. А рюкзаку Summit 30 и вовсе больше 10 лет, таскал его и в институт, и в отпуски с ним ездил и просто городским повседневным бэгом был долго - износа практически нет - выстираешь и как новый на вид.
--
А, еще оправа очков. Фирму не помню, какая-то немецкая, но на оправе почему-то не написана нигде. Купил лет 6 назад. Ношу не постоянно, линзы ок. -1. Надевал в институте лекциях, сейчас на концертах/театрах, за рулем ну и вообще когда резко в даль надо смотреть. Всегда с собой в сумке. Очень нравятся качеством материалов - ничего не облезло и не протерлось нигде, ход дужек по прежнему тугой и плавный.
Фотосумка Unomat. Ей лет 9-10, пережила все мои фотосистемы начиная с Зенита. Обшарпалась, поотвисла, но в целом вполне себе ОК. Не буду менять пока не развалится на куски.
Лет 6-7 прожила мышка Logitech MX-510. Не менял бы, если б не накрылась год назад. Очень радовала.
Аутдорные шмотки Salewa. Куртки, флиски, зимние штаны, пуховик, рюкзак - носятся годами, изнашиваются слабо и наиболее хорошо сидят на моей тушке. А рюкзаку Summit 30 и вовсе больше 10 лет, таскал его и в институт, и в отпуски с ним ездил и просто городским повседневным бэгом был долго - износа практически нет - выстираешь и как новый на вид.
--
А, еще оправа очков. Фирму не помню, какая-то немецкая, но на оправе почему-то не написана нигде. Купил лет 6 назад. Ношу не постоянно, линзы ок. -1. Надевал в институте лекциях, сейчас на концертах/театрах, за рулем ну и вообще когда резко в даль надо смотреть. Всегда с собой в сумке. Очень нравятся качеством материалов - ничего не облезло и не протерлось нигде, ход дужек по прежнему тугой и плавный.
Re[Gennadij]:
Жену - не дорого - молодая и красивая но
работать не любит - в целом доволен на
других баб даже смотреть противно....
работать не любит - в целом доволен на
других баб даже смотреть противно....
Re[Альф Капоне]:
это уже диагноз.
инфа от психологов.
инфа от психологов.
Re[Gennadij]:
Корпус для ПК чифтековский. мидитауэр пережил уже несколько смен потрохов, но до сих пор не вызывает желания замены: все в него влезает (сейчас 2Х 580ки стоят, и три влезут при желании), как-то красиво и добротно сделан.
Еще радует принтер 3880: превзошел ожидания по многим параметрам, для дома -вещь, причем довольно компактен.
Еще радует принтер 3880: превзошел ожидания по многим параметрам, для дома -вещь, причем довольно компактен.
Re[Gennadij]:
Горнолыжные ботинки, сколько их прошло через мои ноги.. Всё немного не то и немного не так. :( , несколько часов закованных конечностей, выявляют недостатки у самых хороших производителей..
Лет пять назад, случайно попалась далеко не последняя модель "саломон". Вот оно СЧАСТЬЕ..
Лет пять назад, случайно попалась далеко не последняя модель "саломон". Вот оно СЧАСТЬЕ..
:
и ваще, ненадо покупать что-либо бухим.
постоянно потом не понимаешь зачем купил.
вот например у меня знакомый купил пароварку.
постоянно потом не понимаешь зачем купил.
вот например у меня знакомый купил пароварку.
Re[Gennadij]:
Если купленная вещь вызывает аффект, то всегда захочется всё лучше и лучше. А если равнодушен, то вещь как правило устраивает пока не сломается или пока не появится аффект.
Re[faterdom]:
от: faterdom
Корпус для ПК чифтековский.
тиливизер Шарп 1990 года выпуска, куплен в возрасте 12 лет.
а корпус Supermicro SC701 (т.е. Chieftec) был стырен из офиса в 1999г., и замены пока не требует. аналогично клава IBM, но та уже ~2003 года. Жаль сейчас хрен найдёш клаву со 101 кнопкой.
Re[Gennadij]:
Как ни странно для фотофорума - самые удачные покупки - стекла
20-35/2.8L
80-200/2.8L
Ни на секунду не разочаровался
20-35/2.8L
80-200/2.8L
Ни на секунду не разочаровался
Re[Gennadij]:
casio EX-S100
стопицот лет пользуюсь, аналогов на замену так и не нашёл
стопицот лет пользуюсь, аналогов на замену так и не нашёл