Какой покупкой вы довольны на протяжении уже нескольких лет и нет причины менять?
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Gennadij]:
Извините за шутку - унитаз. Дейсвительно полезная весч. Пластиковые окна на две хаты. А хорошей фототехники не может быть в принципе. Может быть необходимая. МЛМ. ;)
Re[fffsk]:
от: fffsk
Любой украинский интернет-магазин фототехники в любой город Украины доставит Д90 за 2-3 дня, средняя цена тушки - 850 долларов. Или Севастополь - уже не Украина?![]()
![]()
тут не Севастополь, а Сумы. У нас в Севастополе есть Папарацци:-) а доставляют технику по украине факт - в раз и легко.
Re
Кофеварка эспрессо. Самый востребованный и полезный новогодний подарок за всю мою жизнь))))
Re[Gennadij]:
от:Gennadij
Например я купил пару лет назад Д700 Никона, и до сих пор не чувствую ни малейшего позыва на что-то его поменять. Полностью устраивает камера во всем!
До этого было Д70 и Д200, постоянно оглядывался в поисках чего-то этакого... получше.
Есть еще сумка, самая простейшая, небольшая, на каждый день, буквально на д700 с маленькой линзой, и менять не хочется. ХОдил смотрел - ничего лучше нет.
Штатив карбонитовый (так кажется?), купил пару лет назад и ни одного позыва поменять.
А что у вас?Подробнее
Акциями Газпрома! Уже много лет как не хочу их ни продавать, ни менять :)
Re[Gennadij]:
Кроссовки Меррель на зиму.
Re[Gennadij]:
Нож. Брат подарил. Лет уже как 18 назад. С тех пор он со мной и ходит. Не ржавеет. Плохо тупится. Удобно висит на поясе. Не большой ни маленкий, в самый раз по руке. В остальное время живет у меня на кухне. Нет ничего удобнее картошку чистить.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Кроссовки Меррель на зиму.
+1
Но хватило "только" на 5 лет активной трёпки...
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Кофеварка эспрессо.
А какая? Сам хожу-думаю.
Re[fffsk]:
от: fffsk
Любой украинский интернет-магазин фототехники в любой город Украины доставит Д90 за 2-3 дня, средняя цена тушки - 850 долларов. Или Севастополь - уже не Украина?![]()
![]()
C июля пытаюсь заказать через и-нет магазин. На "розетке" в списке есть (890уе), но с учётом пересчёта по их курсу получается 920 уе.
В условиях доставки "Автолюкса" Севастополь - двойной тариф+хрупкое изделие - итого доставка в 35 уе. При всё при том, что в списке есть, а в наличии...." ждите - позвоним.
У остальных ещё хуже.
А про магазин "Папарацци" Вы повеселили: у них тушка б/у по цене нового кита.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
60ДЭ !!!А может - ДЭ 60 ??? :D :D :D
да, канешна. В новогоднюю ночь и не так оговариваются
Re[Gennadij]:
глюк
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
глюк
икнулось? :D
Re[Сергей Киреев]:
от:Сергей Киреев
C июля пытаюсь заказать через и-нет магазин. На "розетке" в списке есть (890уе), но с учётом пересчёта по их курсу получается 920 уе.
В условиях доставки "Автолюкса" Севастополь - двойной тариф+хрупкое изделие - итого доставка в 35 уе. При всё при том, что в списке есть, а в наличии...." ждите - позвоним.
У остальных ещё хуже.
А про магазин "Папарацци" Вы повеселили: у них тушка б/у по цене нового кита.Подробнее
Ну, про папарацци - это уж никак не я написал - у нас такого магазина нет и я о нем ничего не знаю, а чтоб не рисковать и не заморачиваться с автолюксом советую брать в инт-маг с представительствами в вашем городе, напр cyfra - есть представительство в Севастополе, если они работают как у нас, то через пару дней получите камеру - цена 839 долл, я брал у них объектив пару месяцев назад, оплата при получении,предоплата чисто символическая,доставка долларов 10-20 примерно - более точно посмотрите у них на сайте. Думаю найдете еще 2-3 интернет-магазина с представительствами у Вас с аналогичными условиями - этот как пример которым сам пользовался недавно. Удачи.
Re[fffsk]:
Дефендер - Весчь!!! уже 6 лет...
Re[Gennadij]:
СВД, муз центр серии J? У меня каталог пионира за 1994 год. нинарадуюсь листать )))
диван купил фабрики 8марта давно - очень нравится, яшика124 очень нравится и подборка штерн-портфолио на диване полистать )
диван купил фабрики 8марта давно - очень нравится, яшика124 очень нравится и подборка штерн-портфолио на диване полистать )
Re[Gennadij]:
от: Gennadij
Например я купил пару лет назад Д700 Никона, и до сих пор не чувствую ни малейшего позыва на что-то его поменять.
А что у вас?
Рискну поздравить со стОящим того инструментом.
Скромно так: кеноновская L-ка 70-200/4.
Знаю что сфокусируется и даст ожидаемое от неё (не более, но и не менее) изображение.
P.S. А вот если переформулировать вопрос -
Re[Gennadij]:
Вел Scott - для тех кто ловит эйфорию, и кто в теме. 6000км - и всё шикарно. Для воскерсных ездоков это, как я понимаю, 2-3 сезона.
Мерин среди велов.
Сейчас, паралельно прочему, пользую другой фирмы, но следующий обязательно будет бронивичёк или сити-байк от Scott-а
Мерин среди велов.
Сейчас, паралельно прочему, пользую другой фирмы, но следующий обязательно будет бронивичёк или сити-байк от Scott-а
Re[Димец]:
Велик Мерида Калахари...давно б сменил, а жаааалко :D
Re[Gennadij]:
от: Gennadij
Штатив карбонитовый (так кажется?), купил пару лет назад и ни одного позыва поменять. А что у вас?
Ну поскольку ветка в форуме "Обо всем, кроме фото", то у меня:
- купил в 2008 велосипед Kellys Salamander и до сих пор доволен. Вещь. До этого ездил на Украинах, Минсках, а про нормальные дорогие велосипеды думал, что они только за "понты" так дорого стоят.
- уже на протяжении 2-3 лет доволен фуфловыми китайскими вспышками Falcon. Но поскольку они удовлетворяют мои потребности и работают. Причин менять нету.