Какой покупкой вы довольны на протяжении уже нескольких лет и нет причины менять?

Всего 59 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой ФОТО-покупкой вы довольны на протяжении уже нескольких лет и нет причины менять?
Например я купил пару лет назад Д700 Никона, и до сих пор не чувствую ни малейшего позыва на что-то его поменять. Полностью устраивает камера во всем!
До этого было Д70 и Д200, постоянно оглядывался в поисках чего-то этакого... получше.

Есть еще сумка, самая простейшая, небольшая, на каждый день, буквально на д700 с маленькой линзой, и менять не хочется. ХОдил смотрел - ничего лучше нет.

Штатив карбонитовый (так кажется?), купил пару лет назад и ни одного позыва поменять.

А что у вас?
Re[Gennadij]:
Странная тема.
Кого что устраивает, продолжет пользоваться, что не устраивает - меняет. Для каждого - своё. Что устраивает одного, то может совершенно не устраивать другого. Что в этом ценного или полезного для других? Чем пользуюсь - то и устраивает, то и не собираюсь менять. Но это не значит, что через неделю, месяц или пару лет буду считать так же. И это тоже нормально. Нет, странная тема... Что она вам даёт? Что мне дает знание, что у вас есть какая-то сумка или какой-то там штатив??? Ну, есть и что? Аааа - пятницо настало...........
Re[Gennadij]:
4 года D-50. Устраивает потому, что есть.
В нашем тупиковом городе даже Д90 по 3 месяца народ ждёт (цена за тушку даже сейчас не менее 1000уе).
Так, что снимаем и не паримся.
Re[Gennadij]:
Купил Лейку М8 несколько лет назад, и как ни странно, доволен.
Re[Gennadij]:
Два года 5DMkII все устраивает, до этого 5 лет 10D устраивал, ну и само собой 135L+85L+35L идеальны и полностью устраивают...
Re[Gennadij]:
minolta dynax 5 досих пор работае,, а,, цыфра тупо передохла фся за 3 года тупо тупо казлы
Re[Gennadij]:
А меня 500Дэ устраивает...ибо денег на большее нет
Re[Безумный Граф]:
Никон д300. 120 000 кадров за 2,5 года, несмотря на 2 ремонта, если уж работает - то все отлично! ;) Для моих задач (репортаж).
Пыха никоновская 900-я. Ваще без замечаний.
Сигма 50-150/2,8. При всех ее недостатках альтернативы нет.
Какой покупкой вы довольны на протяжении уже нескольких лет и нет причины менять?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Gennadij]:
Микроволновка радует уже года 4. Самая большая на тот момент. литров 35 объем.
Re[L4m3r]:
кенон 60 дэ купил лет десять назад примерно за 3 000 долларей :!: через пять лет мне за нее давали 500 долларей... я решил оставить себе навечно и всегда ее беру в экстримальные походы. с двух метров на асфальт падала, в морской волне купалась, под дождем мокла,.... и работает(матрицу самодельными швабрами чищщу).

еще нокия 8800 у меня шесть лет. на его корпусе живого места нет, а связь обеспечивает классно....только батарею поменял. :D
Re[ОрЁл]:
60ДЭ !!! А может - ДЭ 60 ??? :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
вытяжка радует давно, дизайн - черное наклонное стекло . менять не собираюсь .
Re[Gennadij]:
Горный велосипед - только обслуживание и мелкий ремонт...

P.S. А из фото (ногами не бить :) ) - штатив, купленный ещё лет 20 назад UNOMAT SVA 44.
Re[]:
Ботинки Asolo http://www.asolo.ru/catalog/index.php?productID=1482 3 год не нарадуюсь и менять пока не собираюсь :D
Re[Gennadij]:
Сумочка ... фотосумка.
Re[legonodon]:
меня еще пылесос радует , вещь в доме не заменимая !
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
4 года D-50. Устраивает потому, что есть.
В нашем тупиковом городе даже Д90 по 3 месяца народ ждёт (цена за тушку даже сейчас не менее 1000уе).
Так, что снимаем и не паримся.

Любой украинский интернет-магазин фототехники в любой город Украины доставит Д90 за 2-3 дня, средняя цена тушки - 850 долларов. Или Севастополь - уже не Украина?
Re:
Музыкальный центр Пионер с виниловой вертушкой и акустикой по 190 ватт 1994 года выпуска
Re[Gennadij]:
спектрофотометр i1-pro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.