Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Ukraintsev Egor]:
Коллега, Владимир (VlaDiker), Ваша фотография Невесты от 07.04.2013 13:04:25 отличная. Может быть, и есть к чему придраться, например, не очень удачный потолок, все шторы разной фактуры и т.п.
Но это все чепуха!!!
У Вас получилась очень удачная фотография Невесты – Невеста открывает шторы жизни и вступает в новую Жизнь!!!

---
А вот свадебные фотографии на развалинах – не очень хорошо (скажем мягко). Начинать новую жизнь на развалинах, наверное, не очень хорошо…
Re[SergeyUA.Kiev]:
Цитата:
от: SergeyUA.Kiev
Начинать новую жизнь на развалинах, наверное, не очень хорошо…

+1
Re[DRY=)]:
Цитата:

от:DRY=)
так должно быть или нет?

http://files.mail.ru/954B0BD9AAA741DAB8C1F1275BDD130E

Подробнее

Что значит "должно быть"? Вы показали совсем другой снимок. По моим понятиям на нём нормальный контраст, но он недоэкспонирован.

Я несколько поднял яркость одним ползунком яркости до примерно такого же неба как на Вашем изначальном.

Сравните со своим первым. Неужели думаете, что у Вас естественная картинка сначала получилась?
Re[Prometej]:
Теперь понял....
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
фото дня на www.amur.kz
14mm 2.8 + 5d

Подробнее

Очень понравилось! И открытое сердечко, и воздуха много...
Тут и вдохновение передано и смысл.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ

+1
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
+1

+2
Re[SergeyUA.Kiev]:
Цитата:

от:SergeyUA.Kiev
Коллега, Владимир (VlaDiker), Ваша фотография Невесты от 07.04.2013 13:04:25 отличная. Может быть, и есть к чему придраться, например, не очень удачный потолок, все шторы разной фактуры и т.п.
Но это все чепуха!!!
У Вас получилась очень удачная фотография Невесты – Невеста открывает шторы жизни и вступает в новую Жизнь!!!

---
А вот свадебные фотографии на развалинах – не очень хорошо (скажем мягко). Начинать новую жизнь на развалинах, наверное, не очень хорошо…

Подробнее

На развалинах - это лав стори, там ребятки и познакомились на игре DoZor, не знаю слышали вы о такой...

Цитата:
от: Fishmann_Vic
+1

Цитата:
от: ЛВ

Спасибо! Очень приятно, когда коллеги понимают суть карточек автора, значит автору удалось...
Буду продолжать...

Цитата:
от: Maksimka69
+2

Всё никак не выгуляю Семьянг, весна пришла, пока мало снимаю, идёт у меня усиленное обучение по проявке и сплит тоннингу...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
На кропе кто нибудь пользует его, если можно дайте сравнение с широтой от 18-55 на 18мм, и 14мм от самьянга, ну и диафрагму на 8-ку, а еще с одного и того же места желательно :D

Диафрагма 4.0, одно и тоже место. Сравнение широты Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS и Rokinon 14/2.8.
Аппарат Canon 300D.

Re[val93]:
Цитата:

от:val93
Диафрагма 4.0, одно и тоже место. Сравнение широты Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS и Rokinon 14/2.8.
Аппарат Canon 300D.

Подробнее

БРРРР, кто же юзает наш САБЖ на КРОПе? Считаю безсмысленная покупка под КРОП. :D

Раскрывается только на ФФ!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
БРРРР, кто же юзает наш САБЖ на КРОПе? Считаю безсмысленная покупка под КРОП. :D

Раскрывается только на ФФ!!!

Это с какого перепугу? Просто потому, что Вы имеете ФФ и можете пафосно с высока это сказать?

На кропе он просто длиннее. Но зато углы АБСОЛЮТНО идеальны, без компромиссов (на ФФ там хоть и хорошо, но не идеально).
Re[Prometej]:
На самом деле на кропе 19.6 если я понял.Получается почти цейс21 на фф :)
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
На самом деле на кропе 19.6 если я понял.Получается почти цейс21 на фф :)

Ага. С малюююююююююююсенькой разницей в цене
Re[DRY=)]:
Кстати, поэтому на кропе мне он был не нужен. Многие его на кроп брали, а я как-то считаю, что действительно полноценный широкий угол на кропе - это 10-12 мм (соответственно 16-18 на фф). Впрочем, тут ещё примешивается его фиксатость и мануальность против хороших зумов.

Но это чисто мой подход. А те, кто на 18мм снимал с зумом типа 18-55, 14мм всё-таки добавил широты и качества!

А на фф ПОКА тоже не бегу за ним, т.к. уже, наоборот, слишком широко :))))
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Кстати, поэтому на кропе мне он был не нужен. Многие его на кроп брали, а я как-то считаю, что действительно полноценный широкий угол на кропе - это 10-12 мм (соответственно 16-18 на фф). Впрочем, тут ещё примешивается его фиксатость и мануальность против хороших зумов.

Подробнее

Вот уж не знаю, пробовал сигмы 10-20 и 12-24, даже на кропе по краям и углам - ужастЬ.
А 14 мм, всяко лучше 18 от кита 18-55. Да и 15 от китового 15-85 тоже не айс.
Re[Ukraintsev Egor]:
Потестил сегодня в магазе, какой-то неудачный экземпляр попался. Сравнил с темной сигмой, оба не айс.
со штатива ~ с 30см (перевернуты, правый угол слева) на сигме 20мм

Разрешили выйти на улицу, справа ваще мыло
2.8

5.6

х.а. на 5.6

Вобщем брать не стал.
Re[Artemy_MSK]:
Цитата:

от:Artemy_MSK
Вот уж не знаю, пробовал сигмы 10-20 и 12-24, даже на кропе по краям и углам - ужастЬ.
А 14 мм, всяко лучше 18 от кита 18-55. Да и 15 от китового 15-85 тоже не айс.

Подробнее

А я про Сигмы ничего не говорил. Пробовали? Ну и зря ;) И как это вы так влоб сравниваете 18-55 и 14 ????? 15-85, опять же, я не упоминал. Короче, не в тему ваш пост....
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
А я про Сигмы ничего не говорил. Пробовали? Ну и зря ;) И как это вы так влоб сравниваете 18-55 и 14 ????? 15-85, опять же, я не упоминал. Короче, не в тему ваш пост....

Я привел мнение по широким углам объективов, имеющим ФР в районе сабжа и более-менее в этом ценовом диапазоне. Или Вы готовы предложить что-то другое?
Re[Prometej]:
Цитата:

Это с какого перепугу? Просто потому, что Вы имеете ФФ и можете пафосно с высока это сказать?

На кропе он просто длиннее. Но зато углы АБСОЛЮТНО идеальны, без компромиссов (на ФФ там хоть и хорошо, но не идеально).

Подробнее

для кропа и существует 8мм у семьянга., причём тут пафос?
Я 2 года снимал на КРОП (450д и 7д) и ничего катострофического не наблюдал, камера как камера, Речь идёт о Широком стекле, которое на КРОПе использовать считаю безсмысленно!
Это тоже самое что в порше 80ый бензин залить.
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, просто потому, что на кропе он нафиг не сдался. На кропе это уже почти 20 мм, на таких ЭФР с углами проблем гораздо меньше, а вот отсутсттвие АФ уже будет напрягать.

Другое дело - представьте на кропе чё нить с фокусными 8-9 мм, и отличными углами на открытой - вот это и будет как Самьянг 14 мм на ФФ.

Кайф этого Самьянга именно для ФФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.