Samyang 14mm
Всего 2163 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Ukraintsev Egor]:

Re[yurakli]:
А чипы подтверждения никто не ставил? жаль не продают готовые) на Canon
Re[NucleuS]:
от: NucleuS
...жаль не продают готовые) на Canon
С каких это пор перестали?
Re[foto-boss]:
85 только продают, иногда 14, а вот 35 мм не видел)
Но я уже купил одуван и 35 на 1.4 и приделал подтверждение фокусировки) отрегулировал шагом каким позволяет одуванчик, но чуток все равно мажет на открытой.
Но я уже купил одуван и 35 на 1.4 и приделал подтверждение фокусировки) отрегулировал шагом каким позволяет одуванчик, но чуток все равно мажет на открытой.
Re[NucleuS]:
от:NucleuS
85 только продают, иногда 14, а вот 35 мм не видел)
Но я уже купил одуван и 35 на 1.4 и приделал подтверждение фокусировки) отрегулировал шагом каким позволяет одуванчик, но чуток все равно мажет на открытой.Подробнее
Чипы подтвержения на ебее можно заказать, так они их перешют под любой эекзиф, я просил и 50мм 1,4 делали т.д.
Re[Ukraintsev Egor]:
Привет честной компании!
читаю и все больше и больше хочется, уже перестаю смотреть на широкие зумы (а ля 10-20, 12-24 само собой не никоры, тут мы по бюджету жутко не пролазим), и приятен тот факт, что на никон есть полная поддержка, акромя автофокуса (который не особо нужен), подскажите, насколько понял, на кропе от усов остается только бочка, можно ли не особо заморачиваясь с программами найти готовое решение по исправлению перспективы именно на кропе без лайтрума, ну файлик для этого объектива под камера ров фотошоповский?
зы: сильно просьба не бить, здоровьем слаб
читаю и все больше и больше хочется, уже перестаю смотреть на широкие зумы (а ля 10-20, 12-24 само собой не никоры, тут мы по бюджету жутко не пролазим), и приятен тот факт, что на никон есть полная поддержка, акромя автофокуса (который не особо нужен), подскажите, насколько понял, на кропе от усов остается только бочка, можно ли не особо заморачиваясь с программами найти готовое решение по исправлению перспективы именно на кропе без лайтрума, ну файлик для этого объектива под камера ров фотошоповский?
зы: сильно просьба не бить, здоровьем слаб
Re[Bafala]:
Файлик под lightroom и CameRAW по идее один и тот же, а вот есть ли он конкретно под nikon-кроп не знаю. Пролистайте несколько страниц назад, там затрагивался вопрос об этих файликах.
Добавлю и здесь пару фото с Самъянга

Добавлю и здесь пару фото с Самъянга

Re[Ukraintsev Egor]:
приветствую всех!
Вот хочу на S5pro прикрутить сие чудо....
кто-нить пробывал на пропятке как он?
Вот хочу на S5pro прикрутить сие чудо....
кто-нить пробывал на пропятке как он?
Re[ringas]:
Насколько я помню, у вашего аппарата байонет Nikon F, а значит чтобы понять какие результаты выдает Samyang с S5Pro, нужно просто попросить у владельца Никона взять его на тест...Если бы Вы были в Москве, я мог бы дать попробовать его Вам, у меня есть данный объектив, использую его для своего D800...
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
так они их перешют под любой эекзиф, я просил и 50мм 1,4 делали т.д.
А зачем такие покупать то? Есть же программируемые с юстировкой и от Лушникова и EMF - сами выставляете любой шаг, любую диафрагму и фокусные... :)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
А зачем такие покупать то? Есть же программируемые с юстировкой и от Лушникова и EMF - сами выставляете любой шаг, любую диафрагму и фокусные... :)
дешевле и проще.
Re[Ukraintsev Egor]:
чёт не въеду. объектив Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Canon EF. ставить буду на байонет EF. под него ещё переходник надо?!
Re[johnj]:
Под Ваш байонет уже существует специальная версия этого Самьянга, никаких переходников не нужно.
Re[Shafrom]:
от: Shafrom
Под Ваш байонет уже существует специальная версия этого Самьянга, никаких переходников не нужно.
успокоили :)
Re[Ukraintsev Egor]:
Доброго дня!
Ни у кого не завалялось разбитого самянга 14мм?
Или подскажите, где поискать можно?
Заранее спс)
Ни у кого не завалялось разбитого самянга 14мм?
Или подскажите, где поискать можно?
Заранее спс)
Re[Ukraintsev Egor]:
Привет всем. Купил Samyang 14mm f/2.8 и не могу установить его. Посмотрите, это вобще для Nikon байонет? Каммера Nikon D7000.

Re[Satelit]:
Красава, это не F байонет...
Re[Ukraintsev Egor]:
Да, разобрался уже. Это под Пентакс.
Re[Ukraintsev Egor]:
а я свой вернул через 10 дней-что то не торкнул он меня.....
я его и так и эдак..а он никак!
на с5про мне не понравился, вернее сказать - ничего особенного,акромя бочки.... :(
зато взял самуянг 85.1.4- вот это похоже - классный объектив!
щас вот тестирую ...
я его и так и эдак..а он никак!
на с5про мне не понравился, вернее сказать - ничего особенного,акромя бочки.... :(
зато взял самуянг 85.1.4- вот это похоже - классный объектив!
щас вот тестирую ...