Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[ringas]:
Цитата:
от: ringas
а я свой вернул через 10 дней-что то не торкнул он меня.....
я его и так и эдак..а он никак!
на с5про мне не понравился, вернее сказать - ничего особенного,акромя бочки.... :(

очень информативно. аргументированно. Браво!
:D
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
очень информативно. аргументированно. Браво!
:D

Ага, если учесть, что на кропе он, как корове седло...
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Очень понравилось фото. Это разве сделано на Samyaang 14mm/f2.8? Просто в exif не видно информации о стекле...
Re[Shafrom]:
Если камера объектив видит, то в экзиф может и запишет что-нибудь. Моя камера его даже не воспринимает как объектив .:)
Re[tras krom]:
В этом плане Nikon-у повезло больше, у меня и в камере и в exif-е показывает всю информацию об этом Самьянге, включая значения диафрагмы в момент снимка...
Re[Shafrom]:
Так чипа-то нет, гольная железяка! Хорошо еще Av работает, а то ну как отказывалась бы тушка работать без стекла вообще!?
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[IMO]:
Скажите новоиспеченному владельцу Samyang 14 mm, что за проблема з бесконечностью? Я сегодня купил объектив, поснимал немного, явного ничего не заметил. Как проверить эту проблему?
И еще как наводить с LiveView? В заявленых режимах не работает. Камера Nikon D7000.
Re[IMO]:
А что с резкостью?
Re[Satelit]:
Цитата:

от:Satelit
Скажите новоиспеченному владельцу Samyang 14 mm, что за проблема з бесконечностью? Я сегодня купил объектив, поснимал немного, явного ничего не заметил. Как проверить эту проблему?
И еще как наводить с LiveView? В заявленых режимах не работает. Камера Nikon D7000.

Подробнее

Что за "заявленные режимы"?
Re[Павел И.]:
Режимы P, A, M.
Re[All]:
имеется samuynag 14mm под кэнон почти новый,
хочется поменяться на такой же под никон
Re[Павел И.]:
Такая получилась она на бесконечности. Может освещение не понравилось. Это кроп, можно кликнуть.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Очень понравилось фото! Супер!
RE:
владельцы Марк3, подскажите, работает нечипованный объектив с третьим марком? тушка ошибку не выдаёт?
Re[Paxom]:
Работает условно, ошибку не выдает. Условно значит камера его не определяет как объектив но снимать дает.
Re[IMO]:
Цитата:

от:IMO
Такая получилась она на бесконечности. Может освещение не понравилось. Это кроп, можно кликнуть.

Подробнее

Ну так вроде ничего по резкости. Но все же можно еще подшарпить.
Re:
порадовал меня этот объектив, нет, правда порадовал. учитывая смешную цену можно и поизвращаться. Да и до кучи взять 125 метров башни за раз это круто :) В Риге как обычно мерзкая погода, холодно, влажно, ни грамма солнца - но все равно прикольно.

а что он с горизонтом делает - вообще песня :)))

Re[tras krom]:
Мне так и не ответили в чем выражается проблема с безконечностью. У меня например проблема с резкостью, хорошую резкость трудно навести вручную. А вот если до упора выкрутить на бесконечность - то как раз нет резкости, хоть датчик может показывать фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.