Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Андрей1970]:
Цитата:
от: Андрей1970
В PTLens, есть профиль.

им и пользовался, только чето птленс лицензию просить начал, может ктонибудь поделиться нормальным дистрибутивом?
Re[kamandir]:
Цитата:
от: kamandir
зачем такой изврат? запомнили гиперфокал и все ...

Что бы его запомнитиь, надо сначала найти. Мой пост именно для этого и предназначен.
Re[binza]:
[УДАЛЕНО]
Re[VitaliyT]:
Благодарю
Re[Ukraintsev Egor]:
http://www.thephoblographer.com/2012/08/23/fotodiox-introduces-new-wonderpana-filter-system-for-professional-photographers-and-cinematographers/
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
http://www.thephoblographer.com/2012/08/23/fotodiox-introduces-new-wonderpana-filter-system-for-professional-photographers-and-cinematographers/

По цене, близкой к Lee filters и Singh-ray, китайский сабж чего-то не вызывает особого энтузиазма. В плюсах - стандартная ширина фильтра (150 мм, как я понял, в отличие от 163 мм. у Formatt). Вопрос только о толщине. В минусах - все остальное.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
... не вызывает особого энтузиазма. ...
Я вообще не энтузиаст, но такими фильтрами (CPL, HD4, 0.3, 0.6 и 0.9 HD Grad Soft) )уже год снимаю. Это сообщение не для Вас.
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:
Поздравьте меня, я Его купил!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Поздравьте меня, я Его купил!

Поздравляю, Влад! Делись теперь снимками, тоже думаю в качестве ширика его приобрести :)
Lens Profile в Lightroom 4.1
Никак не могу Lens Profile в Lightroom 4.1 прикрутить (
Re[Ukraintsev Egor]:
Вот, тоже приобрел стекло. Есть и еще много фотографий (если кому интересно)
Как насчет резкости ? Фотографии f/8, f/11.
Только ресайз, никакой обработки
Не получается залить в личный фотоальбом, пришлось заниматся извратом.
Если нужны полноразмеры скину ссылку

Re[Ukraintsev Egor]:
Семьянг 14мм 2.8 на 5д:

Ай да как он мне понравился.... :D
в целом скажу так: Кольцо фокуса шикарно плавное, метраж не брешет, выставляю на глаз и попадаю в точку... класс!
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:

" ОБЛЫСТЫК КАЗАК ДРАМА"
- это сильно...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
...
в целом скажу так: Кольцо фокуса шикарно плавное, метраж не брешет, выставляю на глаз и попадаю в точку... класс!

Полноценно он работает только на никоне. Там все управляется, все режимы работают, Exif, и даже показывает в какую сторону крутить кольцо фокусировки...
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:
вроде все прочитал, но не совсем понял: на кроп кэнон нормально будет его брать? или лучше токину 12-24?
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
вроде все прочитал, но не совсем понял: на кроп кэнон нормально будет его брать?

Вот Canon 60D + Samyang 14

Re[DreamDuremar]:
хорошее стекло!
обязательно возьму...
14-24... с учетом сколько денег за него хотят + Fotodiox-фильтр на него купи...и подавно не нужен...

ибо у меня портеты в приоритете...
возьму 17-35/2.8 и 14 от самсебеянга :D
проблема будет закрыта раз и насегда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.