СЕКС должен быть защищённый !??
Барахолка - это место общения и приобретения исправной фототехники.
Но так не всегда получается.
Но у тебя должна быть уверенность в этом.
И только РЕЙТИНГ +++ и --- могут рассеять твои сомнения.
Покупать или...
Модераторы сами дб ввести раздел о непорядочных продавцах, это уравновесит Возможности обмануть и быть обманутым.
Модераторы поставлены для соблюдения порядка на форуме и СПоКОЙСТВИЯ в наших душах.
А мы их за это любить будем!!??
++Непорядочные покупатели -- рассматривать глупо...! Места не хватит. Не пришёл... ну пришёл, но не купил, что тоже в список??
Обидно, понимаю. Жизнь дело тонкое,Петруха...
Рейтинг придаст Барахолке совсем другой оттенок- солидность, основательность.
А разговоры ... мы за это не несём...., придают уверенность гадам в безнаказанности. А нормальные люди, которых прокатили, чувствуют себя ущербными.
Кому это нада--никому нинада !!
Так вот мы сами себя и должны защитить от всякой напасти физической и юридической.
Я имею сказать о магазинах и интернет магазинах, которые берут деньги за проверку оптики.
Конкретный случай.
Сделал заказ на тушку и объектив.
Менеджер перезванивает и спрашивает Вы будете оплачивать проверку объектива?
Ну как? поёживаетесь? Правда, не удобное у тебя состояние?
У тебя шустро крутятся извилины и ты выпаливаешь"Да !!
Только пожалуйста пусть он проверит на резкость на 2,8....
Но это торгошатника уже не колышет, он тебе:"я не знаю, что входит в проверку" Высылает счёт.
Так вот в проверку входит проверка на работоспособность, те крутится и всё.
А тушка с полки и в дорогу на авто по ухабам необъятной Родины, под тентом, в МОРОЗ (по ночам).
Коробки брошены в полиэтиленовый мешок и там болтаются, даже скотчем не прихвачены их крышки и между собой.
Коробка тушки пришла с хорошо вмятым углом.
Радости от такой покупки - сами понимаете...
ЗЫ !!!!! Вот Вам и антиреклама МАГАЗИНу НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ, 3/27
не берите у них без ПИЧНОЙ проверки ничего.!!!!!!!
За неделю до вышесказанного, Сын заказал у них Nikon D700 - 2шт и 24-70\2,8 - 2шт себе и мне, но я передумал. По приезду к ним, ему вынесли одну тушку и один объектив, второй компл не дали мол дорогие.... Он развернулся и ушёл в др. Всё купил и доволен .
Дело ещё:: где взять обязанности инет магазинов?? Они должны же быть и быть едины для всех::
**имеют ли они право брать 3,5%% за перевод банком, если не наличные, их куръеру в руку;
**должны ли проверять фототехнику, (по каким параметрам) ??.
**Если нет специалиста с удостоверением право дающим - не давать лицензию или запретить работать с иногородними.
**И имеет ли право заказчик выбирать транспортную контору?
А для Фото и Электроники и др сложной бытовой техники только по Железной Дороге ЖелДорЭкспедиция и без вариантов -- не трясёт, в тепле, конкретный срок и звонят по указанному тел сразу по прибытию.
Дурят нашего брата. Надо поднимать вопрос !!
А спасение утопающего--дело самого "етого" утопающего.
По поводу барыг и не барыг.
Если у барыги на 100 сделок 2отрицат или всё хокей, а у Васи 2 сделки и обе - морду набить мало..
О чём базар??
Вася пусть отдыхает. Здесь не милостыню подают.
ЭТОТ РАЗДЕЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЁН на барахолку продам, туда где он был поднят!!
Значит назрела ИМЕННО ТАМ в нём необходимость. И не надо его перемещать. Форум создан для нас и к нам обязаны прислушиваться. Среди нас не все дураки...
Он должен стоять после модератора
### ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЬ !!!
и не опускаться !!!
МОДЕРАТОРЫ !!
ВЫ из наших рядов вышли, к нам и вернётесь. А мы Вас не примем, шутка.
Выражайте здесь НАШИ общие интересы, если можете... !!