Цитата:от: ivvan777
каждый волен покупать или не покупать. сюда никто никого силком не тянет. здесь БАРАХОЛКА, а не магазин...
и чо, честность отменяется на барахле??
Цитата:от:digitalforce
Отказавшись от сделки, Вы как раз "не сделали", согласно приведенной Вами цитаты. И чтобы сгладить горечь сожалений, создали эту тему 
А если бы купили линзу у того мифического продавца, то сейчас бы с удовольствием снимали а не парили мозг себе, и, отчасти, обитателям форума.Подробнее
сомневаюсь, что не парился бы мозг, .. если сделка не вызывает 100%-ного удовлетворения, червяк всегда грызет моск - ищет подвох
Цитата:от: Elisium
Нет система рейтингов не покатит, объясню почему, барыга создаёт 20 аккаунтов и ставит в свой основной плюсы - вот и вся любовь, где объективность?
я Вас умоляю, насколько мозг изворотлив во вранье, настолько же и в противодействии...был бы винт, гайку придумают ;) всё это организационные мелочи (при работающем мозге)
Цитата:от:Shiroima
Александр, я конечно извиняюсь за грубость, но Вы с луны что ли прилетели?..
Думаете, та реклама, которой забиты все масс медиа и завешен весь город, это всё чистая правда?..
То, что Вы называете ложью, на самом деле называется маркетинг, наука о том, как впарить покупателю товар, не слишком нарушив при этом уголовный закон.
О правде, совести, чести, морали и т.п. вообще речи быть не может, они с маркетингом несовместимы. :)Подробнее
ну-ну, .. на маркетинг есть управа (закон с его положениями всякими), а на козла в барахолке нетЬ ! .. разницу почувствовали? ;)
Цитата:от: Fogg
Я считаю, что проще всего модераторам в адресе страницы каждого автора (хотя бы во вкладке "Статистика автора") добавить отдельную вкладочку "Репутация" .....
бред, ... первый же день и куча харкотины от "доброжелателей" и ... разбирайся модераторов рота, .. надо чо похитрей ;)
Цитата:от:gestynoi
Да кто вообще даёт кому то право здесь судить других, здесь что - суд, прокуратура? Задолбал этот "плач Ярославны"- тогда давайте изберём судейский корпус, прокурора,адвоката и присяжных ,а ещё лучше сразу революционную "тройку"- вот это будет по-пацански, чик - и нет негодяя,а мы будем в ладоши хлопать : аве Цезарь- хлеба и зрелищ.
Можете посмотреть мой профиль : и продавал много, и покупал много, претензий ни к кому нет, да и априори их быть не может. Как только вещь перешла из рук в руки - она ваша, и проблемы (если они есть) - тоже ваши.
Может вы его уронили его(объектив) пока ехали, может на вашей тушке один фокус - а на моей другой, может вы рассчитывали что объектив вам понравится - а тут одни разочарования, да просто то, что кто-то написал первым -не истина в конечной инстанции и не даёт никакого ПРАВА судить другого, присваивать ему рейтинги,характеризовать его с той или другой стороны. А у нас как в мультфильме - "он и меня посчитал"
Бред достойный нынешней ситуации в стране, где можно всё - что мне "румяному " захочется.Подробнее
видал я таких умников .. было наше - стало ваше (горе) .. и отрезано!!!
особенно на виртуале такое опасно - достать трудней (если возможно)
поэтому любая функция подобная предложеной автором темы - поддерживается!
ну....во всяком случае, честными чкфр-ами.