ВАЖНО!!! ОТЗЫВЫ О ПРОДАВЦАХ ТЕХНИКИ!!!

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Александр, я конечно извиняюсь за грубость, но Вы с луны что ли прилетели?..

Думаете, та реклама, которой забиты все масс медиа и завешен весь город, это всё чистая правда?..
То, что Вы называете ложью, на самом деле называется маркетинг, наука о том, как впарить покупателю товар, не слишком нарушив при этом уголовный закон.
О правде, совести, чести, морали и т.п. вообще речи быть не может, они с маркетингом несовместимы. :)

Подробнее

Уважаемый, незнаю как по имени. На личности переходить не будем. И при всем Уважении к вашему возрасту, скажу Вам так. Мне хоть и 28 годков от роду, но большую часть своей сознательной жизни я занимался активными прямыми продажами, а также учил продавать других людей, которые могли за полчаса так мозг засрать человеку, что он подписывал все что ему кладут на стол. И уж поверьте мне, я знаю что такое маркетинг. Но не надо мешать маркетинг и по русски говоря "нае...лово" в одно целое.
Тоже мне маркетологи...

Но тема вообще не о том. А о том что будет ли это полезно для форума в целом?

Вот Вам лично такая информация ведь может оказаться полезной, если встанет вопрос покупки чего нибудь? Ведь так? И не надо ломать голову, когда в теме про человека написано, что он все делает исправно. Или я не прав? Скажите прямо?

PS^ по-меньше смотрите телевизор...
Re[Александр__Ш]:
Тут не фантики продаюцца, а очень даже недешевая техника. Я лично за предложение товарища. Создается ощющение, что все те, кто против введения рейтингов, опасаются чего-то...
Re[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
Я считаю, что проще всего модераторам в адресе страницы каждого автора (хотя бы во вкладке "Статистика автора") добавить отдельную вкладочку "Репутация" или "Страница отзывов" или обозвать как угодно по другому, где форумчане по желанию могут оставить свой отзыв о сделках с автором страницы или просто ознакомиться с отзывами форумчан о нем.

Подробнее

Это удобно. Всегда можно заглянуть в профиль и ознакомиться с отзывами о человеке, независимо от того продавец он или покупатель.
А для того, о ком оставляют отзыв можно добавить возможность ответить кратким комментарием на отзыв. В принципе, по характеру ответа, обычно, можно понять адекватен человек, аргументировано ли объяснение...
+ можно дать возможность обжаловать или удалить неаргументированные отзывы через модераторов.
По опыту модерации на другом ресурсе знаю, что модераторский состав имеет представление о контингенте форума и жизнедеятельности на своём форуме. Особенно про активных и бывалых форумчан. Форумчан, которые часто перерегистрируются, имеют дубли ников модераторы у нас сразу вычисляют по ай-пи адресам.
Re[Александр__Ш]:
Цитата:
от: Александр__Ш

Но тема вообще не о том. А о том что будет ли это полезно для форума в целом?

Полезно конечно, разбиение графа на еще большее количество подграфов с принудительным просмотром только одного куска и отсутствующим поиском по всему графу барахолки будет похоже на концлагерь, очень уютненько.

Цитата:

от:Александр__Ш

Вот Вам лично такая информация ведь может оказаться полезной, если встанет вопрос покупки чего нибудь? Ведь так? И не надо ломать голову, когда в теме про человека написано, что он все делает исправно. Или я не прав? Скажите прямо?

Подробнее

Вы никогда не видели комментариев на м0лотке?
Когда ради лулзов школота пишет, что продавец алкаш и кавказец-жидомассон, с которым опасно на улице пересекаться, а дальше он безуспешно пытается отмыться..
Или заводятся левые аккаунты, которые "покупают" у продавца товар и оставляют ложный отзыв о том, что он не приехал на встречу.

Вот это и будет суперинструмент вранья и лжи, со своими медоносами (которые будут друг у друга "покупать" и поднимать рейтинг или наоборот поносить конкурентов и т.п.)

Если Вам лично нужно то, о чем Вы написали - пожалуйте на м0лоток, там все это уже есть.
Минусов больше чем плюсов, продавцы там теперь уже зашуганые какие-то от неадекватов...
Re[Александр__Ш]:
[quot]Полезно конечно, разбиение графа на еще большее количество подграфов с принудительным просмотром только одного куска и отсутствующим поиском по всему графу барахолки будет похоже на концлагерь, очень уютненько.[/quot]
Не пишите ерунды, а научитесь пользоваться поиском. Он может искать как в разделе, так и в подразделах, так и в темах по отдельности. Все зависит от требований пользователя.

[quot]Вы никогда не видели комментариев на м0лотке?
Когда ради лулзов школота пишет, что продавец алкаш и кавказец-жидомассон, с которым опасно на улице пересекаться, а дальше он безуспешно пытается отмыться..
Или заводятся левые аккаунты, которые "покупают" у продавца товар и оставляют ложный отзыв о том, что он не приехал на встречу.

Вот это и будет суперинструмент вранья и лжи, со своими медоносами (которые будут друг у друга "покупать" и поднимать рейтинг или наоборот поносить конкурентов и т.п.)

Если Вам лично нужно то, о чем Вы написали - пожалуйте на м0лоток, там все это уже есть.
Минусов больше чем плюсов, продавцы там теперь уже зашуганые какие-то от неадекватов... [/quot]

Самому не смешно? Школота будет регится, для того, чтобы написать какую нить фигню? Да в нашей "барахле" далеко не каждый пользователь форума может разобраться, не говоря уже о стороннем читателе. )))
Молоток это торговая площадка. И там занимаются исключительно продажами.
А ФОТО.РУ немного о другом. И Барахолка далеко не ведущий раздел форума. Так что считаю, что Вы не правы...
С Уважением, ...
Re[Александр__Ш]:
Да кто вообще даёт кому то право здесь судить других, здесь что - суд, прокуратура? Задолбал этот "плач Ярославны"- тогда давайте изберём судейский корпус, прокурора,адвоката и присяжных ,а ещё лучше сразу революционную "тройку"- вот это будет по-пацански, чик - и нет негодяя,а мы будем в ладоши хлопать : аве Цезарь- хлеба и зрелищ.
Можете посмотреть мой профиль : и продавал много, и покупал много, претензий ни к кому нет, да и априори их быть не может. Как только вещь перешла из рук в руки - она ваша, и проблемы (если они есть) - тоже ваши.
Может вы его уронили его(объектив) пока ехали, может на вашей тушке один фокус - а на моей другой, может вы рассчитывали что объектив вам понравится - а тут одни разочарования, да просто то, что кто-то написал первым -не истина в конечной инстанции и не даёт никакого ПРАВА судить другого, присваивать ему рейтинги,характеризовать его с той или другой стороны. А у нас как в мультфильме - "он и меня посчитал"
Бред достойный нынешней ситуации в стране, где можно всё - что мне "румяному " захочется.
Re[gestynoi]:
Цитата:

от:gestynoi
Да кто вообще даёт кому то право здесь судить других, здесь что - суд, прокуратура? Задолбал этот "плач Ярославны"- тогда давайте изберём судейский корпус, прокурора,адвоката и присяжных ,а ещё лучше сразу революционную "тройку"- вот это будет по-пацански, чик - и нет негодяя,а мы будем в ладоши хлопать : аве Цезарь- хлеба и зрелищ.
Можете посмотреть мой профиль : и продавал много, и покупал много, претензий ни к кому нет, да и априори их быть не может. Как только вещь перешла из рук в руки - она ваша, и проблемы (если они есть) - тоже ваши.
Может вы его уронили его(объектив) пока ехали, может на вашей тушке один фокус - а на моей другой, может вы рассчитывали что объектив вам понравится - а тут одни разочарования, да просто то, что кто-то написал первым -не истина в конечной инстанции и не даёт никакого ПРАВА судить другого, присваивать ему рейтинги,характеризовать его с той или другой стороны. А у нас как в мультфильме - "он и меня посчитал"
Бред достойный нынешней ситуации в стране, где можно всё - что мне "румяному " захочется.

Подробнее

Тогда Вма вообще ничего не стоит боятся. )))
Если все тип топ, то и написали бы про Вас, что адекватный человек, все сделал как и говорил.
А вот если "рыльце в пушку", то другой разговор.
Re[Александр__Ш]:
Цитата:
от: Александр__Ш
Тогда Вма вообще ничего не стоит боятся. )))
Если все тип топ, то и написали бы про Вас, что адекватный человек, все сделал как и говорил.
А вот если "рыльце в пушку", то другой разговор.

Всегда "завидовал" тем, кто всё обо всём и всех знает, засим этот бред прекращаю.
Удачи в составлении списков.
Re[gestynoi]:
Цитата:
от: gestynoi
Всегда "завидовал" тем, кто всё обо всём и всех знает, засим этот бред прекращаю.
Удачи в составлении списков.

Спасибо.
Re[Александр__Ш]:
Цитата:

Подробнее

Прямо на это сложно ответить.
И да, и нет. Здесь противоречие: для покупателя же реально важен товар, а не продавец.

Я не вижу никаких проблем для достаточно умного мошенника найти способ повысить свой рейтинг хорошими отзывами. То, чего Вы хотите добиться, по-моему лучше сделать посредством "чёрного списка": если продавец на барахолке пару раз кинул покупателей, его заносят в такой список и забанивают.

Но и этот метод не особо эффективен, это же интернет, реальных людей здесь де-юре нет, ники да временные айпишники...

p.s. надеюсь, Вы меня в этот раз поймёте правильно и не станите в ответ хамить...
Re[Shiroima]:
Цитата:

Прямо на это сложно ответить.
И да, и нет. Здесь противоречие: для покупателя же реально важен товар, а не продавец.

Я не вижу никаких проблем для достаточно умного мошенника найти способ повысить свой рейтинг хорошими отзывами. То, чего Вы хотите добиться, по-моему лучше сделать посредством "чёрного списка": если продавец на барахолке пару раз кинул покупателей, его заносят в такой список и забанивают.

Но и этот метод не особо эффективен, это же интернет, реальных людей здесь де-юре нет, ники да временные айпишники...

p.s. надеюсь, Вы меня в этот раз поймёте правильно и не станите в ответ хамить...

Подробнее

Прошу прощения, если обидел. Не ставил целью.
Но то, что Вы говорите про черный список, оно примерно так и будет выглядеть.
Потому что люди склонны запоминать негатив в сотни раз быстрее и надолго, нежели позитивные эмоции.
И в 95 процентов раздел будет состоять именно из таких отзывов, как показывает практика на других форумах.

Это нужно
Я полностью согласен с данным мнением. Я с большим уважением отношусь ко всем участникам данной площадки, но практика показала, что и здесь, к сожалению, попадаются недобросовестные продавцы. Факты у меня есть и информация передана Администратору форума.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Вы никогда не видели комментариев на м0лотке?

Минусов больше чем плюсов, продавцы там теперь уже зашуганые какие-то от неадекватов...

Подробнее

+1000000
Re[Moonland]:
Недобросовестные продавцы - не то слово.
Какими рейтингами можно измерить заведомо ложную информацию по продаваемому товару?
Пока, не в дебри правил форума, не называя фамилий, задам прямой вопрос администрации - почему на площадке форума возможно присутствие продавцов, занимающихся постоянным обманом возможных покупателей?
Re[Ser_B]:
ну как, прогресс есть? ;))))
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
ну как, прогресс есть? ;))))

Увы...
Re[Александр__Ш]:
[УДАЛЕНО]
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
[УДАЛЕНО]

и думаете, что пока вот так удаляется всякая критика, что-нибудь изменится?.. это как у нас все в стране...
Re[Александр__Ш]:
Цитата:

Потому что люди склонны запоминать негатив в сотни раз быстрее и надолго, нежели позитивные эмоции.
И в 95 процентов раздел будет состоять именно из таких отзывов, как показывает практика на других форумах.

Подробнее

Посмотрите отзывы на интернет-магазины, к примеру, на Яндекс-маркете. За исключением десятка очень раскрученных торговых сетей, на обычные фотомагазины набирается пара десятков отзывов от покупаталей. Это на магазин, и это со всего Интернет. Очень сомнительно, что частный продавец на барахолке форума наберёт естественным путём достаточно отзывов, чтобы их можно было анализировать... Ну разве что на такой популярной, как барахолка Фотору. :)
Re[Александр__Ш]:
Цитата:
от: ivvan777
каждый волен покупать или не покупать. сюда никто никого силком не тянет. здесь БАРАХОЛКА, а не магазин...

и чо, честность отменяется на барахле??
Цитата:

от:digitalforce
Отказавшись от сделки, Вы как раз "не сделали", согласно приведенной Вами цитаты. И чтобы сгладить горечь сожалений, создали эту тему
А если бы купили линзу у того мифического продавца, то сейчас бы с удовольствием снимали а не парили мозг себе, и, отчасти, обитателям форума.

Подробнее

сомневаюсь, что не парился бы мозг, .. если сделка не вызывает 100%-ного удовлетворения, червяк всегда грызет моск - ищет подвох
Цитата:
от: Elisium
Нет система рейтингов не покатит, объясню почему, барыга создаёт 20 аккаунтов и ставит в свой основной плюсы - вот и вся любовь, где объективность?

я Вас умоляю, насколько мозг изворотлив во вранье, настолько же и в противодействии...был бы винт, гайку придумают ;) всё это организационные мелочи (при работающем мозге)
Цитата:

Александр, я конечно извиняюсь за грубость, но Вы с луны что ли прилетели?..
Думаете, та реклама, которой забиты все масс медиа и завешен весь город, это всё чистая правда?..
То, что Вы называете ложью, на самом деле называется маркетинг, наука о том, как впарить покупателю товар, не слишком нарушив при этом уголовный закон.
О правде, совести, чести, морали и т.п. вообще речи быть не может, они с маркетингом несовместимы. :)

Подробнее

ну-ну, .. на маркетинг есть управа (закон с его положениями всякими), а на козла в барахолке нетЬ ! .. разницу почувствовали? ;)
Цитата:
от: Fogg
Я считаю, что проще всего модераторам в адресе страницы каждого автора (хотя бы во вкладке "Статистика автора") добавить отдельную вкладочку "Репутация" .....

бред, ... первый же день и куча харкотины от "доброжелателей" и ... разбирайся модераторов рота, .. надо чо похитрей ;)

Цитата:

от:gestynoi

Подробнее

видал я таких умников .. было наше - стало ваше (горе) .. и отрезано!!!
особенно на виртуале такое опасно - достать трудней (если возможно)
поэтому любая функция подобная предложеной автором темы - поддерживается!
ну....во всяком случае, честными чкфр-ами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.