RPP - RAW Photo Processor - конвертер RAW для Mac. Стоит свеч?
Всего 2451 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[Кукловод]:
Lightness (LAB)

Re[Кукловод]:
Подскажите, а как открыть несколько файлов для редактирования одновременно?
Re[Кукловод]:
tc4

как с цветом бро?

как с цветом бро?
Re[Sushi Cat]:
`
Re[Кукловод]:
LF

Re[Oldtimer]:
от: Oldtimer
всё фиолетово
-10 сделал в g канале. у меня на моем имаке все зелено и сочно)
Re[Oldtimer]:
от: Oldtimer
всё фиолетово
у меня тоже в фиолетово отдает.
Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
-10 сделал в g канале. у меня на моем имаке все зелено и сочно)
G канал лудше не трогать, чтоб зелень убрать меняйте симметрично R и B, ну а потом можно и их подергать
Re[keba]:
я читал об этом, просто сразу рука дернулась в канал g
ладно уже сделал через r и b
ладно уже сделал через r и b
Re[Sushi Cat]:
от:Sushi Cat
tc4
как с цветом бро?Подробнее
У меня картинка обычная. Никакой фиолетовой отдачи. Никакой кислоты. Много оттенков зелёного и других цветов. Монитор калиброван.
Re[Кукловод]:
облака в чуток фиолетовость не отдают ?
Re[Кукловод]:
duo?

Re[Кукловод]:
от: Кукловод
У меня картинка обычная. Никакой фиолетовой отдачи. Никакой кислоты. Много оттенков зелёного и других цветов. Монитор калиброван.
+1
Батч процесс.
Ребят, помогите пзл. Я этот вопрос поднимал уже раза три, и не только здесь, но ответов нет, или ответ - юзай хелп. Я юзаю, но то место где про хистори - мой мозг не понимает. Там писать пути какието надо, я чтото пишу, а оно вообще в корень макоси сохраняет.
Вопрос:
Как сделать так чтобы : вот есть папка с равками. Я пробегаюсь по этим равкам, ставлю настройки, жму плюсик. И вот что нужно потом сделать чтоб при батч процессе тифки от этих равок ( или джипешки) сложились бы не в папку с равками, а в специально отведённое для этого место ?
И если не сложно - былоб круто ответить в стиле n1kka как в теме про ресайз снимков https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/646165 , так даже я понял )))))
Вопрос:
Как сделать так чтобы : вот есть папка с равками. Я пробегаюсь по этим равкам, ставлю настройки, жму плюсик. И вот что нужно потом сделать чтоб при батч процессе тифки от этих равок ( или джипешки) сложились бы не в папку с равками, а в специально отведённое для этого место ?
И если не сложно - былоб круто ответить в стиле n1kka как в теме про ресайз снимков https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/646165 , так даже я понял )))))
Re[Кукловод][Аццкая_белка]:
Немного поправил у себя картинкуподнял r и b не 2 раза вверх, а один, немного зеленей стала картинка, но тоже ниче так)
Аццкая_белка, на счет облаков снизу слева у меня тоже они фиолетовые)
Не скажите как сделать, так чтобы при поднятии каналов R и G например так R 0.1115 G 0.1405 поднимается до 5 значений R 0.1615 G 0.1905, а мне б хотелось чтобы на 1-2 значения поднималось, конечно можно и руками, но стрелками удобней. На ноуте каким-то образом поднимаются на 2 значения, на стационаре почему-то на 5.
Аццкая_белка, на счет облаков снизу слева у меня тоже они фиолетовые)
Не скажите как сделать, так чтобы при поднятии каналов R и G например так R 0.1115 G 0.1405 поднимается до 5 значений R 0.1615 G 0.1905, а мне б хотелось чтобы на 1-2 значения поднималось, конечно можно и руками, но стрелками удобней. На ноуте каким-то образом поднимаются на 2 значения, на стационаре почему-то на 5.
Re[Sushi Cat]:
в терминале команда:
defaults write net.tigry.rpp RBGGStep 0.02
поставит шаг 0.02 для 4-х полей RBGG
Только вот про кнопку модификатор я не знаю есть ли она. что бы с ней работал шаг 0,05
defaults write net.tigry.rpp RBGGStep 0.02
поставит шаг 0.02 для 4-х полей RBGG
Только вот про кнопку модификатор я не знаю есть ли она. что бы с ней работал шаг 0,05
Re[vetroff]:
я для себя решил этот вопрос следующим образом: конвертирую всё в папку с равами, потом тупо сортирую файлы по типу и все тиффы скопом переношу в специально созданную папочку "тифф".
Папку "тифф" создаю в папке с равами.
Далее уже (при обработке тиффов) в папке "тифф" создаю папку "джпг" и туда сохраняю джпеги..
способ, конечно, не продвинутый, но вполне рабочий и не очень сложный : ))
Папку "тифф" создаю в папке с равами.
Далее уже (при обработке тиффов) в папке "тифф" создаю папку "джпг" и туда сохраняю джпеги..
способ, конечно, не продвинутый, но вполне рабочий и не очень сложный : ))
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
облака в чуток фиолетовость не отдают ?
Пригляделся. Отдают, но в глаза не бросается.