RPP - RAW Photo Processor - конвертер RAW для Mac. Стоит свеч?

Всего 2451 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Кукловод]:
TC4

Re[Кукловод]:
TC4

Re[Кукловод]:
А все ли в TC4 уводят в минус зеленый или не корректируют его избыток? Просто так, интересно стало.
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
А все ли в TC4 уводят в минус зеленый или не корректируют его избыток? Просто так, интересно стало.

Скорее в плюс красный и синий и насыщенность в минус, если на фото человеки ))
DUO
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Скорее в плюс красный и синий

Я это и имел ввиду ;) А то, что на фото у вас получилось, ну это ведь кошмарик :) Кожа как у зомби :)
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
Я это и имел ввиду ;) А то, что на фото у вас получилось, ну это ведь кошмарик :) Кожа как у зомби :)

Вы про скин?
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Вы про скин?

А про что я еще мог иметь ввиду, если написал "Кожа как у зомби" :D
Re[n1kka]:
Понятно, что применяя пленочные профили, получаем картинку, далекую от реальности. Ничего криминального на своем мониторе я не вижу. Бледная после зимы кожа с морковным оттенком от профиля Duo.
Здесь тоже все плохо?
DUO
Re[nevit]:
А вот здесь уже норм оттенок ))

[quot]Бледная после зимы кожа с морковным оттенком от профиля Duo[/quot]
Там нет (точнее мало заметен) морковного оттенка, там серое все )) А на последней все уже гуд.
Re[Кукловод]:
Возникла неожиданная проблема. Оказалось, что у Canon S95 довольно сильное виньетирование. Я аж Смену вспомнил. Шутки-шутками, но, похоже, что DPP эту проблему фиксил по умолчанию. Другие конвертеры, в т.ч. RPP этого, естественно, не делают. Как быть?
Re[AlekseyM]:
а чё фоткануть образец и поделить не судьба
Re[denver78]:
Цитата:

от:denver78
TC4

Подробнее

TC4 шикарен ))) K64 - как по мне сложилось - это то чего хочется от цифры, а TC4 - это именно то что я хочу от плёнки )
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а чё фоткануть образец и поделить не судьба

Примерчик заслать? ОК, вечером сделаю.
Re[Кукловод]:
TC4:
Re[nevedrov]:
Круто, блин… А если не сложно, можно по пунктам - как TC4 "оседлать" всё-таки?
Re[AlekseyM]:
чё его слать то надо фоткануть заблюрить и произвести операцыю деления чисел первого фото на второе ффотошопе invert color dodge, на цл скрипте просто / ну у кого чё

для ровного фона ну можно монитор взять и покрутить перед ним фотик на длинной выдержке и в расфокусе чтоб фсё размазалось
Re[PaulShi]:
Кайфово!
Блин, не могу осилить VMWare пока что! раньше как-то удалось поставить, но тормоза виртуалки взяли свое и я всё снёс! А теперь не могу этот RPP поставить.
Re[L4m3r]:
Re[L4m3r]:

Хм, это что-то не по-русски… ;)
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Круто, блин… А если не сложно, можно по пунктам - как TC4 "оседлать" всё-таки?

Настройки по умолчанию:

Настройки итоговой картинки:
Re[nevedrov]:
Цитата:

от:nevedrov
Настройки по умолчанию:

Настройки итоговой картинки:

Подробнее

Так просто? :ohmy:

А почему Bightness не через Compressed Exposure поднимали? И по какому принципу R и B разводили? На глаз?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта