RPP - RAW Photo Processor - конвертер RAW для Mac. Стоит свеч?

Всего 2451 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[nevit]:
[УДАЛЕНО]
Re[amor 27]:
[УДАЛЕНО]
настройка ВиртуалБокс для RPP
[УДАЛЕНО]
Re[budda]:
[УДАЛЕНО]
Re[budda]:
[УДАЛЕНО]
Re[Кукловод]:
[УДАЛЕНО]
Re[nevit]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dmitry_V]:
[УДАЛЕНО]
Re[nevit]:
[УДАЛЕНО]
Re[nevit]:
В Мак ОС все настройки программ храняться в строго определёным местах. Их просто нужно знать. Как правило, в юзеровском каталоге ~/Library/Application Support/ а дальше по имени программы, в данном случае каталог RPP.

Есть ещё системный каталог /Library/Application Support/ (но RPP там ничего не хранит).
Преференсы программ могут храниться в /Library/Preferences/ и в ~/Library/Preferences/ (у RPP в последнем каталоге есть файл настроек net.tigry.rpp.plist)

(если что то тильда (~) - это домашний каталог юзера).
Re[Botik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nezzdoi]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikpanzer]:
[self-distruction]
Re[Кукловод]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikpanzer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikpanzer]:
Цитата:

от:Nikpanzer
Прошёл год с того времени, как я попытался что то сделать в этом чудном конверторе. Вчера снова любопытство взыграло: авось что то изменили? Сначала пытался прочесть руководство на русском языке по приведённой ссылке. Увы, моего образования для этого оказалось явно недостаточно. Такие слова: [quot]чекбоксы, клиппинг, достаточно использовать компрессированную экспозицию[/quot] и тому подобное, явно не для простых умов.
Поглядел я на неё и решил не трогать. Здоровье дороже и нервы не восстанавливаются. Правда вопрос всё же остался: а для кого вообще делают это чудо? Видимо сами для себя.

Подробнее

Я вроде подробно разжевываю в своем руководстве, что такое компрессированная экспозиция. Плохо читали?
Re[Доктор Ктулху]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikpanzer]:
[УДАЛЕНО]
Re[n1kka]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikpanzer]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта