от: FotR
Научиться лучше на зените и чб плёнке и посидеть с увеличителем - вот это хороший опыт. Зачем силком себя ограничивать, если есть возможность?
На 1000 % согласен с Вами!
от: FotR
Научиться лучше на зените и чб плёнке и посидеть с увеличителем - вот это хороший опыт. Зачем силком себя ограничивать, если есть возможность?
от: Mark3D
да ну? какой восхительный бред
от:Fotoprof
Прочитал все 7 страниц... Из нового узнал только, как расшифровывается ТОЭ.
В остальном - кроме воплей меряющихся пиписками увидел здравую идею - переход на пятак вкупе с универсальным зумом (типа 24-70). Считаю ее оптимальной.
П.С. Сам однажды снимал свадьбу на 50Д + 18-200. Слава Богу, что среди гостей не было таких профи, как здесь. Зачмырили бы... А результат заказчика очень даже удовлетворил.Подробнее
от: Grigoriy Lykhatskiy
фф конечно вещь, только вот есть нюансы. Была у меня 50д, потом 7д, сейчас 5д2. Так вот после перехода на пятак я пока не могу понять как им снимать репортаж.
от:roschin
Господа свадебные фотографы, а как Вам такой набор объективов для свадьбы CANON EF 35 mm f/2.0 + CANON EF 50 mm f/1.4 USM на кропе с точки зрения соотношения затраченных средств/полученного качества (возможности решения поставленной задачи). Хотелось бы услышать раскрытые ответы.Подробнее
от: East_man
Господа!
1.CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM (для уличной репортажки, но думаю тяжеловат будет.