Помогите в выборе свадебных стекол. Переходный период от новичка к профессионалу.
Всего 156 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[....]:
А почему у всех такие советы разые???Аппарат-один,задачи-знаем...Почему разные советы,непонятно!!!Автору чтО делать,кто скажет???

Re[FotR]:
от: FotR
Уж если советовать, так писать без ошибок? Наверно всё-таки 17-55/2,8 ИС усм?
Извените ошибся, но думаю меня поняли ))))
но отснимал 1 год на 450д, на нём максимум исо это 800 и то край...
я бы посоветовал его сменить, на менее шумное что-то и рабочее исо
после обкатки 7д, 450д кажется мыльницей )))
и рабочее исо радует
Re[Vallet]:
от: Vallet
А почему у всех такие советы разые???Аппарат-один,задачи-знаем...Почему разные советы,непонятно!!!Автору чтО делать,кто скажет???

Re[East_man]:
с такой техникой до профессионала долго переходить)))
Re[FotR]:
Ахринеть! Автор уже 6 лет в форуме...![]()
![]()
Повеселил, давно это было...

Ну не знаю, мож тогда ну её это фотографию? Я уже на пятилетку вперёд знаю, что мне нужно, именно из моих потребностей.
А может ну его такие советы. Я не профессионал и до профессионального уровня мне еще далеко и прекрасно это понимаю. Жизнь заставляет перепрофилироваться...
от: Сергей Герасимов
24-105 и 5Д Мрак II
450д оставить запасным
Это необходимый и достаточный набор!
Город у нас небольшой, такой фотоаппарат буду несколько лет окупать. А оно мне надо, у нас всего 2 так называемых профессиональных фотографов берут 1000 руб. в час. Ну тушка у них Мраковская, ну стекла у них зачетные, а вот недавно увидел результаты работы... Мягко сказать уплевался, пока фотоальбом собирал. Мы снимали на видео свадьбу клиентам, они нас в довесок попросили фотокнигу сделать. Я бы композиции лучше бы выстроил, а уж как он шириком наснимал... Заказчики со слезами на глазах нам фотки отдавали. Жениха с невестой на выкупе олигофренами заделал

от: Сергей Герасимов
Ага, по теме пожалуйста, и не надо отбивать охоту заняться всерьез фотографией. Не все профессионалами родились!
Стекло важнее!
С высоты своего небольшого любительского опыта, я тоже так думаю!
от: .Серый.
с такой техникой до профессионала долго переходить)))
Я никуда не спешу...
За совет CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM большое спасибо. Только жаль что не пыле, влаго защищенный. У нас с этим постоянно проблеммы :D
Re[East_man]:
Нифигасе!Я Вам посоветовал стекла покруче,и где спасибо? ;)
Re[East_man]:
Ну вот и Вам СПАСИБО! Фотка понравилась 8)
Re[East_man]:
Это иллюстрация к теме в общем,как бы сказать
,по названию инстумента... ;)
А по ссылке вся подборка.Это не мое.

А по ссылке вся подборка.Это не мое.
Re[East_man]:
А я то думал, что она сфоткана 35 мм стеклышком :D
Re[East_man]:
Что Вы можете сказать по теме,на которую я дал ссылку в самом начале этого топа?
Re[East_man]:
от: East_man
Ну вот и Вам СПАСИБО!
Автор, если серьёзно, посмотрите, у всех в этом форуме аппаратура разная - нет такого что бы у всех был одинаковый "свадебный набор" аппаратуры. Никто не знает ваш стиль съёмки - потому и советы разные. Кнечно можно посоветовать 5DII+35/1,4L+85/1,2L, но понятно, по деньгам круто, можно более бюджетнее 5D+35/2+85/1,8. Ну если зум, то 5D+24-70/2,8L. Мой вам совет - хотите снимать красиво - бегите с кропа, кто бы вам что здесь ни говорил. В разделе "Цифровые зеркальные фотоаппараты" все объёктивы обсуждались много раз, неужели в поиск сложно сходить?
Re[FotR]:
Вы всерьез полагаете,что автор темы не сможет дать такой же совет кому-нибудь другому?Я ж вон какие стекла посоветовал,попробуй кто возрази!Но у меня самого элек нет... :D
Re[East_man]:
FotR а вы держали в руках 7д или 1д, хотите сказать что они плохие, они не чуть не хуже 5д марка, мало кто потом вешает картины на стену метр на метр, а в формате А3 выше указаные фотики снимают хорошо для кропа, может я и не прав, но тормозной 5д не намного лучше 7д с новыми возможностями
Re[.Серый.]:
Что Вы можете сказать по теме,на которую я дал ссылку в самом начале этого топа? :D
Re[Vallet]:
Что Вы можете сказать по теме,на которую я дал ссылку в самом начале этого топа? :D
Хочу сказать что автор темы пусть почитает тот топ, там всё рассказывается, 24-70 со светосилой 2,8 самый оптимальный по деньгам вариант, для начала ему хватит слихом, но при этом ему надо сменить фотик для повышения рабочего исо, хотя бы линейки кенон ххД
это сугубо лично моё мнение
Re[.Серый.]:

(у меня 24-70 есть)
Re[East_man]:
Автор,у человека можно силой что-то отобрать.А вот дать насильно невозможно.
Re[Vallet]:
Что Вы можете сказать по теме,на которую я дал ссылку в самом начале этого топа?
Я ее со вчерашнего дня изучаю, сейчас на 15 странице...
Ну а вообще на сегодняшний момент мой выбор зума CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM
А вот по фиксе пока не определился. Хочу красивые портреты снимать
8) Жаль попробовать негде.
По тушке все-таки сам понимаю, что менять надо, но пока не до нее. Следующую тушку буду покупать 7d, но пока жаба давит, думаю стекло поважнее будет.
Re[East_man]:
Ну вот,видите? :) Каждый выбирает по себе.И с фиксом тоже определитесь.
А с другой стороны-представилась возможность пофлудить в Вашей теме
А с другой стороны-представилась возможность пофлудить в Вашей теме