Помогите в выборе свадебных стекол. Переходный период от новичка к профессионалу.

Всего 156 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[East_man]:
Если так смотреть, то можно взять на кроп Sigma 30mm f1.4 EX DC HSM
дешево и сердито
картинки с него можете посмотреть http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/joster/
Re[Joster]:
Цитата:
от: Joster
Если так смотреть, то можно взять на кроп Sigma 30mm f1.4 EX DC HSM
дешево и сердито
/

Кроп и свадьбы несовместимы - хотя если снимать за 5-7 т.р., то вообще без разницы, но ведь автор стремится в профи.
Re[FotR]:
Смысл покупать 1дм3 для того чтоб снимать за 5 тыс. ;)
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Кроп и свадьбы несовместимы - хотя если снимать за 5-7 т.р., то вообще без разницы, но ведь автор стремится в профи.

5-7 тыс.-кроп.Полный кадр-некошерно меньше 1000уев.А какой кадр тогда для 400-700 баксов? :D Не придумали,видимо.А люди снимают и не знают :D
Re[FotR]:
Цитата:

надо научиться пока снимать на кропе свадьбы поснимать и заработать на нём на ФФ и опыт как раз набьёшь как заработаешь на ФФ
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
надо научиться пока снимать на кропе свадьбы поснимать и заработать на нём на ФФ и опыт как раз набьёшь как заработаешь на ФФ

Научиться лучше на зените и чб плёнке и посидеть с увеличителем - вот это хороший опыт. Зачем силком себя ограничивать, если есть возможность?
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
5-7 тыс.-кроп.Полный кадр-некошерно меньше 1000уев.А какой кадр тогда для 400-700 баксов? :D Не придумали,видимо.А люди снимают и не знают :D

Ну вот, вы же придумали, категорию 400-700 - вот и придумывайте, чем им снимать, что б люди знали.
Re[FotR]:
Цитата:
Научиться лучше на зените и чб плёнке и посидеть с увеличителем - вот это хороший опыт. Зачем силком себя ограничивать, если есть возможность?

не увсех есть возможность на ФФ и нормальную оптику, и ты наверно не с ФФ начинал, лучше бы посоветовал нормальную КРОП камеру и нормальный не заоблачный объектив, со временем сам перейду на ФФ, но обсирать кроп не буду, он для начинающих фотографов
Re[FotR]:
Цитата:
Ну вот, вы же придумали, категорию 400-700 - вот и придумывайте, чем им снимать, что б люди знали.

Да пошутил я Все же знают,что таких цен не существует в природе
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
не увсех есть возможность на ФФ и нормальную оптику, и ты наверно не с ФФ начинал, лучше бы посоветовал нормальную КРОП камеру и нормальный не заоблачный объектив, со временем сам перейду на ФФ, но обсирать кроп не буду, он для начинающих фотографов

Подробнее

Уважаемый, вы настолько увлеклись спорами, что слышите тока себя! Прочитайте внимательно название темы и успокойтесь! Автору я уже дал совет, а тем по аппаратуре для новичков полно в архиве.
Re[Vallet]:
есть зумы f/2 =))) и даже светлее (в кино например)

но в целом если говорить о кеноне / никоне и прочих разумных ценах на разумные системы - то у никакого

потому я и снимаю на фиксы

скажем для 16-35 2.8 еще хорошая светосила для первой более короткой половины но вот для 24-70 она уже не айс
Re[East_man]:
я не то чтобы недолюбливаю

я хочу отметить что из 16-35, 70-200 и 24-70 я могу еще понять первые два (особенно первый) ну и второй могу если ты не свадебщик но вот третий я просто не могу понять

он очевидно нежжот - это с первых кадров видно

вот 35/1.4+ что то еще подешевле но тоже фикс - хороший совет тут прозвучал
Re[teralento]:
"просто я считаю что этот зум поудачней для этой светосилы"

совершенно справедливо замечено
Re[KowalSki]:
"Дешево! Светосильно!Суперкреативно! "

ньюанс в том что мало мальски хоть где то резка она на f/4 а на открытой которая по паспарту у нее f/2 а реально чутка темнее - она как то совсем и всегда мимо
Re[FotR]:
Цитата:

Да-а-а-а-а.... какое было время. Тушка "смена 3М", стекло "ЛОМО" ч\б пленка "Свема", бачек для проявки, проявитель, закрепитель, ванночки, увеличитель... не помню какой, но не самый дешевый, полуавтомат, КРАСНЫЕ ФОНАРИ, темная ванная, и только ТЫ и ОНА....
Re:
Глубоко моё имхо, что пока встаёт вопрос по типу: "помогите подобрать стёкла для перехода от новичка к профессионалу", то о переходе речи вообще не идёт. Значит не проработали до конца ресурс своих стёкол, значит они Вам могут ещё что-то дать.
Просто в тот момент, когда перед фотографом встаёт вопрос о переходе к каким-либо стёклам высшего уровня, он уже чётко знает и понимает, какое именно стекло ему нужно для тех или иных целей. Что для него принципиальнее: светосила или стабилизатор, какой конкретно диапазон он чаще всего охватывает и т.д. И именно из этих параметров и вырисовывается НУЖНОЕ стекло. А уж деньги на то, что не просто хочется, потому что у всех такие, а потому что оно НЕОБХОДИМО, поверьте, находятся довольно быстро.
А если Вы до сих пор не опредили для себя приоритеты, то смысла менять стёкла не вижу.
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]f/2 а реально чутка темнее - она как то совсем и всегда мимо [/quot]Я предлагал из своего варианта.Первых выпусков. Он на пружинке который .Пальцами фокус ловишь"
Статично очень даже)))
 [/quot]
Re[KowalSki]:
в таком размере может и ничего но я то не для 900 пикс снимаю =)

Re[East_man]:
Есть сотка на оптику?
Мой совет: 16-35/2,8 + 85/1,2
Re[FotR]:
[очищено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта