Помогите в выборе свадебных стекол. Переходный период от новичка к профессионалу.

Всего 156 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[East_man]:
сам вот тока тока 450 на 7д сменил, классс, тебя порадует, меня жаба душит на 5 марк2
фиксы дорого иметь 24-70 лошадка, у меня правда пока 24-105 4L
Re[East_man]:
А насколько существенна разница между CANON EF 70-200 mm f/4 L со стабилизатором и без него? Второй наверно какой-нибудь из этих прикуплю, для так сказать расширения покрытия ;)
Фиксы немного попозжа, когда опыта понаберусь на съемках свадеб.
Re[East_man]:
Цитата:

от:East_man
А насколько существенна разница между CANON EF 70-200 mm f/4 L со стабилизатором и без него? Второй наверно какой-нибудь из этих прикуплю, для так сказать расширения покрытия ;)
Фиксы немного попозжа, когда опыта понаберусь на съемках свадеб.

Подробнее

в 4 стопа:)
Re[East_man]:
Ну это мне и так понятно. Хотелось бы услышать, если буду снимать без стабилизатора при хорошем солнечном дне на улице (прогулку жениха и невесты) или в помещениях со вспышкой. Я думаю стопы не важны выдержки короткие будут и стабилизатор не так важен. Я правильно понимаю. Кто что думает по этому поводу?
Re[East_man]:
Цитата:

от:East_man
Ну это мне и так понятно. Хотелось бы услышать, если буду снимать без стабилизатора при хорошем солнечном дне на улице (прогулку жениха и невесты) или в помещениях со вспышкой. Я думаю стопы не важны выдержки короткие будут и стабилизатор не так важен. Я правильно понимаю. Кто что думает по этому поводу?

Подробнее

Вы сами себе ответили)))
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
FotR а вы держали в руках 7д или 1д,
может я и не прав, но тормозной 5д не намного лучше 7д с новыми возможностями

У меня ща и есть 5D&7D, а если вы так считаете, и не видете разницы - я вам сочувствую, у вас болшая перспектива для роста, как фотогрфа.
Re[East_man]:
Цитата:
от: East_man
Следующую тушку буду покупать 7d, но пока жаба давит, думаю стекло поважнее будет.

Не советовал бы - снять репортажку, типа выкупа - еще терпимо, но на постановку не айс. Лучше старую пятёрку - всё, что нужно для свадьбы в ней есть.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Не советовал бы - снять репортажку, типа выкупа - еще терпимо, но на постановку не айс. Лучше старую пятёрку - всё, что нужно для свадьбы в ней есть.

Согласен с вами.

7Д для репортажа самый хороший вариант, проверено на собственном опыте:)
Re[teralento]:
Цитата:

Не советовал бы - снять репортажку, типа выкупа - еще терпимо, но на постановку не айс. Лучше старую пятёрку - всё, что нужно для свадьбы в ней есть.опыте:)

и чем он хорош, то что распечатаю на А3 в качестве лучшем, все фотки печатают в стандартный альбом, а с этим 7д справляется на ура, в чём ещё лучше пятак?
получается пятак лучше кропа 1д )))
Re[.Серый.]:
Цитата:
и чем он хорош, то что распечатаю на А3 в качестве лучшем, все фотки печатают в стандартный альбом, а с этим 7д справляется на ура, в чём ещё лучше пятак?

Как объяснить слепому, стоящему на берегу, как прекрасно море?
Re[FotR]:
Цитата:
Как объяснить слепому, стоящему на берегу, как прекрасно море?

ну не зря 1д марки стоят больше 5д хотя и кроп, получается они плохо снимают и не понятно за что деньги берут?
Re[.Серый.]:
Цитата:
ну не зря 1д марки стоят больше 5д хотя и кроп, получается они плохо снимают и не понятно за что деньги берут?

Не сравнивайте шило и мыло, если исходить из кропа то:
кром на 1д марках - 1,3
на 7д - 1,6

да и уровень электронной начинки совершенно разный:)
Re[.Серый.]:
Цитата:

Спорим на ваш 7Д что, вы не найдёте разницы в напечатнанном на А3 файле, грамотно снятом на 7д и 5д ? :)
Re[.Серый.]:
Цитата:

Получается что вы кроме цифр в ТТХ ничего не видете! У пятока есть фф и это главное для свафото. Остальное не так важно, а если вам важно, то сравните по цене 1Ds mIII и 1D mIII;miV.
Re[FotR]:
Цитата:
Получается что вы кроме цифр в ТТХ ничего не видете! У пятока есть фф и это главное для свафото. Остальное не так важно, а если вам важно, то сравните по цене 1Ds mIII и 1D mIII;miV.

Объясни мне неучу, что даст этот ФФ кроме как распечатать фотку большего размера, на фотках формата А4 мне кажется ФФ и кроп нет разницы, может я и не прав, поясни мне неучу отличия)))
Re[.Серый.]:
Цитата:
Объясни мне неучу, что даст этот ФФ кроме как распечатать фотку большего размера, на фотках формата А4 мне кажется ФФ и кроп нет разницы, может я и не прав, поясни мне неучу отличия)))

Как объяснить дальтонику, что красный отличается от зелёного?
Как вы думаете, почему на Пекинскую олимпиаду многие фоторепортёры перешли с кенон на никон
Re[FotR]:
Цитата:
Как объяснить дальтонику, что красный отличается от зелёного?
Как вы думаете, почему на Пекинскую олимпиаду многие фоторепортёры перешли с кенон на никон

партия сказала, они и сделали, у них там комунизм )))
я как не посмотрю за границей многие на кенон снимают
ты хочешь сказать что на фото размером А4 будет заметна разница 7д и 5д, млин я как нить возьму на тест пятак заценить, но пока всё равно рано его мне, и скорость важнее
Re[East_man]:
Берите в первую очередь для себя , а потом уже снимать свадьбы.
Сходите в магазин и пощёлкайте с одним и тем же объективом на разных камерах и поищите отличия .Если не нашли, то какая разница чем снимать.
Лично у меня после пятака на сороковку(...... )
Re[East_man]:
Ну Вы ребята жжете... А начиналось то как хорошо...
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
партия сказала, они и сделали, у них там комунизм )))
я как не посмотрю за границей многие на кенон снимают
ты хочешь сказать что на фото размером А4 будет заметна разница 7д и 5д, млин я как нить возьму на тест пятак заценить, но пока всё равно рано его мне, и скорость важнее

Подробнее

При чём сдесь партия и причём сдесь фотографы со всего мира? Как вам объяснить то, что вам не по силам? Как объяснить певокласнику про сопромат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта