Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
от: Тарас Омельченко
Для ветровых ситуаций я достаю мешки с песком и утяжеляю, а когда штиль, бегаю на легке...

легкая стойка не вынесет при ветре на 3х метрах тарелку и голову
поломает ее
Re[CONSTANTIN]:
Ветер бывает разный, а чтоб меньше ломало, высовывайте колена не до самого конца. Я уважаю тяжёлые штативы, но когда часто их таскаешь на съёмки, то задумываешься о чёмто полегче.
Re[Тарас Омельченко]:
Все, всем спасибо. Теперь дождусь посылок с октагонами, радиосинхронизаторами, попробую все практически и снова к вам)
Re[CONSTANTIN]:
всем привет увлекся летом девиц фотографировать :D . Приобрел на азиатском рынке RF603
и несколько YN 560 iii и начал снимать пока все как у ежика в тумане, но вот немного
Re[Kot B sapogax]:
Цитата:
от: Kot B sapogax
... пока все как у ежика в тумане, но вот немного

как-то совсем немного, даже и не раглядеть :) Давайте ещё ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
приветствую, вот сдесь за кровать спрятал двух китайцев 560 и с боку один на стоечке
Re[Kot B sapogax]:
Очень хорошо со светом получилось
Подушки только выкинуть - вообще супер
Re[Kot B sapogax]:
ммм киношная картинка, хорошая.
Главное не видно света вспышек навящевого такого, очевидного.
Re[CONSTANTIN]:
Подушки лишние, бросается мятая простыня, тень от носа некрасивая. Критика конструктивная...
Re[CONSTANTIN]:
Вот лучше тут посмотрите реальные шедеврыjoeyl.com/blog/#!the-portable-studio-halloween-in-brooklyn
Re[CONSTANTIN]:

D-80
Re[CONSTANTIN]:
идиотская кольцевая вспышка FALCON EYES 800 с тарелкой спереди модели
снизу стояла сигма 540 на радио
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
Вот лучше тут посмотрите реальные шедеврыjoeyl.com/blog/#!the-portable-studio-halloween-in-brooklyn

В чем шедевральность простите??
Re[Viktor Smith]:
Цитата:
от: Viktor Smith
В чем шедевральность простите??
Даже не знаю как вам ответить, назовём это " на цвет и вкус, фломастеры разные"
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
Даже не знаю как вам ответить, назовём это " на цвет и вкус, фломастеры разные"

я вот тоже не вкурил, если честно, где шЫдевра. Понтов немеряно, это да, одна Мамия с цифрозадницей чего стоит :)
Re[Алексей Селищев]:
Пых снизу-справа реально портит картинку :?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
я вот тоже не вкурил, если честно, где шЫдевра. Понтов немеряно, это да, одна Мамия с цифрозадницей чего стоит :)
А вы весь его блог пересмотрели?
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
А вы весь его блог пересмотрели?

если честно, то навигация там через... тоже видимо стильно... хорошо хоть музыки нет Но конкретно хоуинский сет - да, стабильно качественно сделано, но Вах-всем-равняться нету.
Re[Perka Fluviatilis]:
Joey L. несмотря на то что молод, умеет шикарно ставить свет
посмотрите его мастер-классы, если сможете найти, особенно хороший многодневный на creativelive.com там полный цикл постановки света в одиночном и групповом портрете, постановка спец эффектов и обработка
кстати обработка простая, без извратов

естественно, вкусы у всех разные, но индийская серия мне очень нравится и африканская тоже неплоха

все остальное какое то проходное, на мой взгляд

кстати на creativelive.com скоро Joel Grimes, тоже полезно посмотреть, правда его техника съемки и так есть в сетке, вряд ли что то новое будет, но в прямом эфире интереснее
Re[CONSTANTIN]:
Вот с этим мнением полностью согласен. Но творчество Joel Grimes меня к примеру и не вдохновляет. Техника съёмки хорошая, а подача депресивная, но тут мы снова подошли к фломастерам :D
Это Виктору такое нравится :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта