Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
У меня реакция однозначная - окно со страницей закрывается сразу же.

это у Вас предубеждение
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
речь то не про фотографическийф контент, а про музыку на заглавной странице. У меня реакция однозначная - окно со страницей закрывается сразу же. А жаль, на Вашем сайте раньше было интересно побродить ;)
ЗЫ. немецкий интернет весьма специфичен, если судить по интрнет-магазинам. это мягко говоря

Подробнее

Да действительно такие зрители как вы есть, число которых состовляет менее одного процента по заявлениям создателей сайта которые его обслуживают и хостят в лос анжелесе Итак ничего общего с немецким интернетом у меня нет. Для таких чуствительных зрителей справа есть кнопочка выключения звука.

Ах да и еще. На моем сайте всегда играла музыка поэтому вы бродили с отключенным звуком)))))
Re[CONSTANTIN]:
Снимал у знакомых в автосервисе. Использовал камеру Sony кроп, и 2 пыхи, одну голую, и одну с софтом 60*60. Задача оказалась не из легких, так как для подобных относительно "масштабных" съемок моего света мало! Особенно когда в кадре 2 модели в полный рост. Хочется ещё пару пых, и модификаторов посерьезнее! Поэтому выкручивался как мог. На ростовых заметил постоянную беду. Ноги выглядят не чисто... Слишком много темных пятен. Полагаю из за того что софт светит сверху, до ног тупо не достает. Если ошибаюсь поправьте)
Фото где авто, это склейка из нескольких кадров, каждый кадр подсвечивает отдельную деталь.
Строго не судите, я не профессионал, и это не моя работа)

Re[Viktor Smith]:
по поводу звука на сайте. я тоже не люблю, но когда портфолио настолько сильное как у тебя, то не закрываешь сайт а ищешь заветную кнопу отключения.

по поводу энштейна, а как стоит тогда покупать его? у нас официального нет. от куда лучше везти, заказывать, что бы иметь фитбэк? у меня с англицким все норм))
Re[Тарас Омельченко]:
Тарас! ты на прямую заказывал, я смотрю у них доставка тольок по америке или...
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
Тарас! ты на прямую заказывал, я смотрю у них доставка тольок по америке или...
Я заказывал через посредника, который дружит с ебеем, ему сначала отказали, но после нескольких писем ему всёже выслали вспышку и инвертор. :D
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
по поводу звука на сайте. я тоже не люблю, но когда портфолио настолько сильное как у тебя, то не закрываешь сайт а ищешь заветную кнопу отключения.

по поводу энштейна, а как стоит тогда покупать его? у нас официального нет. от куда лучше везти, заказывать, что бы иметь фитбэк? у меня с англицким все норм))

Подробнее

идите на австралийский сайт, там есть телефон, свяжитесь с отделом поставок, спросите Джулию Смит. Она вам все приготовит. Через Англию не рекомендую, они свои налоги будут брать и цена будет конской. В германии ента техника не проходит технический надзор и поэтому я беру через старйы свет, я переплачиваю почти в три раза. В России налогооблажение и законы технических спецификаций лаяльней. Итак, берите на прямую, не берите технику через разных нубов...
Re[Тарас Омельченко]:
спасибо за ответ! у меня тоже есть аккаунт на ибэй, только на немецком, и унас этот товар практический отсутсвует, странно, если они так хороши, как альтернатива дорогим пыхам... . надо попробывать через америкосов.
Re[pozitiv42]:
Цитата:
от: pozitiv42
Строго не судите, я не профессионал, и это не моя работа)

Для начала очень неплохо
По поводу ростовых и групповых фото - с софтом 60х60 можно пробовать ростовой, но зонт на просвет будет на хуже.
Кстати, здесть 60х60 справа как основной свет

ЗЫ. С Днём Всех Святых!
Re[Perka Fluviatilis]:
я одного спеца из западных знаю, так он частенько в своих сетапах использует два зонтика на просвет небольших как рисующие. Получается нечто вроде большого софта аля 70*160
Re[FreeSTYLE]:
Меня мучает мысль забацать стрип из 3х софтов 40х40. Правда, пока не придумал что я такое им буду светить, что нельзя было задейсвовать нормальный стрип с моноблоком или ещё как обойтись
Re[CONSTANTIN]:
"Мягкость картинки" это не только "длина перехода" от яркого к тёмному, но и "разница яркостей" между тёмным и ярким участками формируемого изображения.
Ух как завернул, аж самому понравилось :D

Длина перехода увеличивается пропорционально размеру источника света, относительно одного и того же расстояния. Тоесть чем больше источник света, тем длиннее переход.
Но если взять точечный рисующий и точечный заполняющий на схожих мощностях и расстояниях, то это тоже можно назвать мягким рисунком, но по яркости!
А если взять большой источник и притулить его вплотную к модели, то мы получим мягкую каринку по длине перехода, но контрастную по яркостям, это всё согласну закону обратных квадратов.
Потому нужно дополнять одно и другое.
Кто не всё понял могу розжевать подробнее..
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Меня мучает мысль забацать стрип из 3х софтов 40х40. Правда, пока не придумал что я такое им буду светить, что нельзя было задейсвовать нормальный стрип с моноблоком или ещё как обойтись

Со стрипами хорошо светить ростовую модель типа контровиков, или освещать большие группы, но тогда их нужно несколько.
Re[skoro]:
Похожая фигня с Пиксель-найтом. Ошибка 20. Только у меня начинает жечь вспышку на полную мощность. и вылазит нижняя шторка на кадре. По слухам это не лечится. Нужно отсылать продавцу или производителю. Спасибо вам наши узкоглазые "друзья";-)
Re[CONSTANTIN]:
жинбей рд 600 + портретная тарелка с сотами
Re[CONSTANTIN]:
Re[CONSTANTIN]:
Re[Алексей Селищев]:
ммм правильные свет, только палка какая то на втором снимке всё портит.
Я бы еще добавил подсветку лёгкую синем гелем второй пыхой и было бы вообще то шо надо. Как раз и стул синенький, правда он не комильфо к такому типажу не в теме.
Re[CONSTANTIN]:
Познавательное видео, особенно мне порнавилось сколько при этом учавствовало людей :D Пора брать на съёмки поболее людей...youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=isfxMXpkm_Y
Re[Тарас Омельченко]:
конечно больше, если всё спонсирует профото :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта