Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[CONSTANTIN]:
Я свой вывод больше делал по интерьеру и часам, прям как в студии :D
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей Селищев
во т зачем она существует![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
о нифига себе!!! как классно а че за рингфлеш?? крутая штука ?? нифига се ты крутой чувак!!! ну респект!! ну ты мастер на все руки-)))
пля ну удивил.... :D
Re[Viktor Smith]:
от: Viktor Smith
о нифига себе!!! как классно а че за рингфлеш?? крутая штука ?? нифига се ты крутой чувак!!! ну респект!! ну ты мастер на все руки-)))
пля ну удивил.... :D
не знаю еще ))) тут не просто рингфлеш а еще и тарелка с дыркой
Re[CONSTANTIN]:
привет всем. заранее извиняюсь за не чтение этой ветки..
вопрос такой, хочу себе очень мощный мобильный свет(пусть не очень мобильный), наткнулся на profoto batpac.. и вот такие мысли, что эта батарейка + их 1000ватный прибор стоят 100-120 тыщ как и их самый дешевый генератор(acuteB2 600air).. (ну пусть там чтото в районе 90-100русских) я понимаю, что на полном импульсе с бэтпеком вспышек будет штук 250, но мне очень редко и не на долго бывает нужна такая мощность.
плюсом такого комплекта является очень мощная голова которую всегда можно воткнуть в сеть если это будет возможно. а сеть(220V) бывает часто доступна, ну может переноску промышленную купить... но это прям очень мощный свет"на вырост"))). конечно мобильность страдает. но где нужна мобильность есть у меня 3 спидлайта. Жду комментариев
вопрос такой, хочу себе очень мощный мобильный свет(пусть не очень мобильный), наткнулся на profoto batpac.. и вот такие мысли, что эта батарейка + их 1000ватный прибор стоят 100-120 тыщ как и их самый дешевый генератор(acuteB2 600air).. (ну пусть там чтото в районе 90-100русских) я понимаю, что на полном импульсе с бэтпеком вспышек будет штук 250, но мне очень редко и не на долго бывает нужна такая мощность.
плюсом такого комплекта является очень мощная голова которую всегда можно воткнуть в сеть если это будет возможно. а сеть(220V) бывает часто доступна, ну может переноску промышленную купить... но это прям очень мощный свет"на вырост"))). конечно мобильность страдает. но где нужна мобильность есть у меня 3 спидлайта. Жду комментариев
Re[Алексей Селищев]:
Кастрюлька.
Re[ne4a]:
от:ne4a
привет всем. заранее извиняюсь за не чтение этой ветки..
плюсом такого комплекта является очень мощная голова которую всегда можно воткнуть в сеть если это будет возможно. а сеть(220V) бывает часто доступна, ну может переноску промышленную купить... но это прям очень мощный свет"на вырост"))). конечно мобильность страдает. но где нужна мобильность есть у меня 3 спидлайта. Жду комментариевПодробнее
Если вас 640w устроит то возмите Einstein640 с аккушкой Vagabond. Если конечно хотите мобильность. 500 пыхов на полной обеспечено. И потом по тех данным он будет превосходить вышеуказанный девайс.
Re[Viktor Smith]:
эйнштейн с сервисом не особо дружит, а все запчасти из сша заказывать любую деталь запарно/
+ я бы не сравнивал качество профото и эйнштейна во всем. эйнштейн китай, где бы он не производился имеющий отличные харрактеристики на бумаге и неадекватное качество и соответственно стабильность
+ я бы не сравнивал качество профото и эйнштейна во всем. эйнштейн китай, где бы он не производился имеющий отличные харрактеристики на бумаге и неадекватное качество и соответственно стабильность
Re[ne4a]:
Ну а зачем же вы тогда вообще чтото здесь спрашиваете?? Вы же ведь все знаете все уже решили И потом я сомневаюсь что профото открыли сервисный в Питере. Любой человек даже живущий в Америке вам скажет что профото РЕАЛЬНО имеет проблемы именно с федбеками и потом это громоздко и если падает, то только один раз. Как то один рекламный фотограф сказал: стоимость фотоаппаратуры Не пропорциональна смотрибельности конечного снимкапросто кликнув ваш www и просмотрев сники так и не понял для чего вам ПРОфото не увидел ни проектов ни световых решений ни студии. Именно поэтому вам и предложил этот девайс
Re[Viktor Smith]:
сайт у Вас качественный, видимо житье в Германии повлияло )))
музыка вообще охренеть, я как первую фотку увидел с атлетом стробистскую аж замер на месте
музыка вообще охренеть, я как первую фотку увидел с атлетом стробистскую аж замер на месте
Re[CONSTANTIN]:
Viktor Smith, без обид, но музыка на сайте с портфолио - это жесточайший моветон :? Если есть сомнения, гляньте разбор сайтов-портфолио у Скота Келби. Хотя, может в .де так принято...
Re[Viktor Smith]:
а как вам энштейны? приходилось ли сталкиваться с проблемами?
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
Viktor Smith, без обид, но музыка на сайте с портфолио - это жесточайший моветон :? Если есть сомнения, гляньте разбор сайтов-портфолио у Скота Келби. Хотя, может в .де так принято...Подробнее
фигня все это, смотря какая музыка, здесь все круто
Re[CONSTANTIN]:
А мне казалось что Энштейны круче всех, маленькие и удаленькие, стабильная цветовая температура, короткий импульс. Про про фото из положительных отзывов коллег знаю только что они пыхают даже если не успели зарядится до конца и не все кадры при серийке уходят в мусорку. От про фото при личной работе вау восторга не получил, особенно от хлипкого пластмассового передатчика-синхронизатора...
Re[CONSTANTIN]:
Себе для мобильного мощного света взял AlienBees™ B1600 (360$) производитель тот же Paul C Buff что делает и Einstein™ E640
Для своей AlienBees™ B1600 взял тоже батарейный блок Vagabond Mini™ Lithium (120VAC model) за 240 $ который маленький и не тяжёлый на литий ионовых батареях...детальная инфа на paulcbuff.com/vagabond.php
Для своей AlienBees™ B1600 взял тоже батарейный блок Vagabond Mini™ Lithium (120VAC model) за 240 $ который маленький и не тяжёлый на литий ионовых батареях...детальная инфа на paulcbuff.com/vagabond.php
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
Viktor Smith, без обид, но музыка на сайте с портфолио - это жесточайший моветон :? Если есть сомнения, гляньте разбор сайтов-портфолио у Скота Келби. Хотя, может в .де так принято...Подробнее
ну,на сайте конкретно не играет музыка, нет ритма. Это просто музыкланый фон, который погружает зрителя в некоторую атмосферу.При этом если вы зайдете на сайт например в офисе, на работе, то вы особенно никого не отвлекете. Продумано все, поверте, я из германии, здесь все продумывается. Если не согласны, попробуйте сопоставить Кристофера Гилберта www.christophegilbert.com и Скотта Келби. Думаю просмотрев сайты обоих, вы хоть чтото, да поймете.Это во первых, а во вторых музыка для сайта написано специально.
Re[ne4a]:
от: ne4a
а как вам энштейны? приходилось ли сталкиваться с проблемами?
только с небольшими и то я сам виноват был. Например я использовал на планере моделирующий свет при питании от батарейки и батарайка задымилась-)) просто забыли выключить. Этого делать нельзя, только кратковременно. Иногда работает по разному, то жужит то трещит-)) но есть одно НО - он ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ-))
Я очень доволен, и с федбеками отлично, я обшаюсь с моей однофамилицей Юлией Смит напрямую в Австралии, все проблемы моментально ликвидируются. При малейшем недовольстве клиента - подарок!!( сетка, стойка или еще какойнибудь лихтформер) Они там бсе в офисе прикольные, очень приятная тех. поддержка. Проблема в том что вы берете это у русских перекупщиков и незнание английского делает такую тех поддержку для вас немой-)) я общаюсь на прямую..
Re[Тарас Омельченко]:
от:Тарас Омельченко
Себе для мобильного мощного света взял AlienBees™ B1600 (360$) производитель тот же Paul C Buff что делает и Einstein™ E640
Для своей AlienBees™ B1600 взял тоже батарейный блок Vagabond Mini™ Lithium (120VAC model) за 240 $ который маленький и не тяжёлый на литий ионовых батареях...детальная инфа на paulcbuff.com/vagabond.phpПодробнее
Na endlich Taras, du hast es geschafft!
Re[Viktor Smith]:
от:Viktor Smith
ну,на сайте конкретно не играет музыка, нет ритма. Это просто музыкланый фон, который погружает зрителя в некоторую атмосферу.При этом если вы зайдете на сайт например в офисе, на работе, то вы особенно никого не отвлекете. Продумано все, поверте, я из германии, здесь все продумывается. Если не согласны, попробуйте сопоставить Кристофера Гилберта www.christophegilbert.com и Скотта Келби. Думаю просмотрев сайты обоих, вы хоть чтото, да поймете.Это во первых, а во вторых музыка для сайта написано специально.Подробнее
тут какой то проф. электронный музыкант работал
Re[Viktor Smith]:
от: Viktor Smith
Если не согласны, попробуйте сопоставить Кристофера Гилберта www.christophegilbert.com и Скотта Келби. Думаю просмотрев сайты обоих, вы хоть чтото, да поймете.
речь то не про фотографическийф контент, а про музыку на заглавной странице. У меня реакция однозначная - окно со страницей закрывается сразу же. А жаль, на Вашем сайте раньше было интересно побродить ;)
ЗЫ. немецкий интернет весьма специфичен, если судить по интрнет-магазинам. это мягко говоря

Re[Тарас Омельченко]:
от:Тарас Омельченко
Для своей AlienBees™ B1600 взял тоже батарейный блок Vagabond Mini™ Lithium (120VAC model) за 240 $ который маленький и не тяжёлый на литий ионовых батареях...детальная инфа на paulcbuff.com/vagabond.phpПодробнее
эхх неплохой производитель судя по сайту
но 600 джоулей маловатo мне обычно
тк люблю снимать на исо 50