Одна sb910 с зонтом на отражение.
от: Viktor SmithПовесил размер побольше.
Размрчик бы побольше...,уж совсем картинка маленькая, деталей не видно
PS: Композишен очень хороший..
от: Viktor SmithЯ ещё на встрече спрашиваю, вам постановка или репортаж? Если постановка, то выбираю самую красивую локацию говорю ребятам что будет красиво и начинаю плясать вокруг неё с ассистентом, точнее ассистент пляшет а я командую :D потом рассказываю ребятам что должно получиться вот так здорово, они слушают с открытыми ртами и мы потом перемещаемся дальше. Клинт должен полностью доверять вам и отдасться. Конечно, если нет времени то делаются схемы попроще или вообще на ходу, успел-не успел. Большое внимание уделяю профессионализму ассистента, мы разработали систему жестов и благодаря им мы быстро и тихо общаемся, особенно это важно на церемониях и церьквях. Рации заброшенны, хотя когда нужно чтото говорить клиентам и они стоят далеко, то жестами нужно чуть больше показывать но все слава богу понимают, так вот раньше я жениху за спину на пояс цеплял рацию и на громкую связь включал, было весело и самое главное выглядело круто :D Ну както так...
Как Вы умудряетесь делать такое на свадьбе. Ведь там времени практически нет на то, чтобы ставить свет?
от:PSA2000Когда пишите сообщение, сверху этого окна есть серая кнопочка IMG жмёте её один раз, потом вставляете ссылку на картинку (копи урл) и ещё раз нажимаете на серую кнопку IMG и всё, картинка вставляется, но картинки должны находится в пространстве фото ру!
Слева 580-я на 1/16 через насадку с сотами, справа vivitar 284 на 1/4 через зонт на отражение. 1DmIV, 24-70/4, 1/125, 1/5,6, iso640
Извиняюсь - картинки загрузить пока не получилось.
http://album.foto.ru/photos/121659/Подробнее
от:KBig
Повешу тоже немного стробизма. Обе зонт на просвет. Первая только проявка из РАВ, вторая доводилась в шопе (надо, наверное и первую по аналогии доделать):Подробнее
от: FreeSTYLE
а бульбашки?
от: FreeSTYLE
а бульбашки?