Цитата:от: Viktor Smith
Тарас, да почему Вы всегда пытаетесь оценить картинку??
А вы разве не оцениваете?
на вашем сайте я не обнаружил конкретно стробистких снимков так же как и здесь! ( не в обиду)
Стробисткими снимками я занялся недавно, но умение снимать в студии преобрёл 20 лет назад! Обучаясь во времена Союза у именитых авторов и получив официальное соответствуещее образование. Может в вашем понимании стробисткий снимок это только работа с контровиками и дальнейшее их закручивание в кларити, тогда вы сильно ушли в сторону и ничего больше не видите.
Скажите причем тут нравится или не нравится? Я привел картинку самого популярного в мире стробиста,
А кто это оценивал?
на снимке конкретно виден свет, видно что нет никакой композиции,
Вот именно, а сами пишете что лучший в мире
получается невероятная КИНЕматографичность на ФОТОграфии, к чему, кстате все стробисты в мире и тянутся на самом деле..
Ну тут вы заблуждаетесь, я уже говорил "на любителя" которым вы судя по всему и являетесь.
А Вы раздаете только свои мнения и оцениваете всегда.
Ну на то это и форум, правда вы своё мнение всегда высказываете и к тому же громко и резко!
Вы бы лучше побольше советов давали по настроикам, мощностям..., Вы никогда не пишете точные настройки и распределение мощностей на пыхах и настройках камеры.
Считаю это безсмысленным, потому что всёравно невозможно это повторить даже если вы выставите весь список того что написанно. Человек должен сам прочувствовать на своих примерах и понять как оно на самом деле и куда. Что человеку ваши модные названия B1600 B640 получается что только с этим набором можно получить такой эффект? Да нифига.