Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
от: Тарас Омельченко
Я делал на быструю, попробуйте и вы теперь обработайте...

Не стану : "оригинал", как по мне, не нуждается в переобработке. Да и обрабатывать снимок, снятый не мною - дело неблагодарное. Не сняв, не чувствуешь того же что и сам автор. Это эмоции, а эмоции принадлежат автору.
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Пардон за редакцию текста, но снимок "от автора" интереснее. В Вашем варианте как-то блекло все... А правильно снять, чем париться потом - таки да, верно.

плюс стопицот :) блюрить фон - это уж самое последнее дело, ИМХО.

дэвушка супер, подсвечена мягко, чего ещё надо для начала? :D
Re[CONSTANTIN]:
Так для начала отлично, человек попросил замечания по снимку, у него видать пока нет, как у вас 135мм. :D вот и блюрим фон...
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
Так для начала отлично, человек попросил замечания по снимку, у него видать пока нет, как у вас 135мм. :D вот и блюрим фон...

думется ещё есть куда открыть 85ку, при желании ;) я к тому что заблюривание фона ничего радикально не улучшило.
ЗЫ. надыть кого-нить застробить, что ли :D
Re[CONSTANTIN]:

Покритикуйте, пожалуйста.
Re[CONSTANTIN]:
На первом снимке

свет идёт слишком снизу и подсвечивает ноздри, что не очень есть красиво, а во всём остальном хорошо.

На втором снимке

На первый вззгляд вообще идеально, но вы попросили критики :D минусы можно найти в любом шэдевре :D ну так вот единственное что нашёл, так это пятнистость попы у девушки и пару пылинок на матрице над парнем :D и только в таком размере как сейчас вы видите
Ну последнее можете не брать в счёт. Последняя очень даже нра! Молодец.
Re[Тарас Омельченко]:
Пятнистость, кажется, от бликов на воде.
А ты, Тарас, чем порадуешь в ветке? Есть что новое, земеля?
Re[Wladimir71]:
Цитата:
Пятнистость, кажется, от бликов на воде.
Всё правильно
Цитата:
А ты, Тарас, чем порадуешь в ветке? Есть что новое, земеля?
А откуда мы то сами? :D я то регулярно тут выкладываю...
Re[Тарас Омельченко]:
Спасибо за критику. Немного поясню, стараюсь выкладывать всегда подозрительные, на мой взгляд, фотографии. Да на первой впервые попробовал использовать свет снизу, на второй "следы на попе" от воды в цвете отлично видно, а вот в чб чуть подпортило и над парнем комары, их тогда было просто миллионы, для клиента уже исправил. Скоро скину еще из этой серии. :D
Re[Тарас Омельченко]:
Да рядышком. Из губернии ...
Re[СашаС]:
 Ждемс...
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
 Ждемс...

Подробнее
Да и от вас тоже ждём :D
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
Да и от вас тоже ждём :D

Дык у мну щя нет никаких сьемок
Re[CONSTANTIN]:
Стробонули 8)

ЗЫ. с портретурой переборщил... бывает, "давненько не брала я в руки шашек" (с)
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:

от:Тарас Омельченко
На первом снимке

свет идёт слишком снизу и подсвечивает ноздри, что не очень есть красиво, а во всём остальном хорошо.

Подробнее

А как же место имеет быть "драматическое освещение" снизу ??? НА многих работах встречал у мастеров в том числе и ноздри немного подсвечены, а на этой так вообще это общий такой план и что до ноздрей то их там просто не видно...

Я вообще не понимаю, что вас многих так ноздри раздражают? Такая же часть лица как и рот, грудь и прочее. :) Понимал бы если сфотографировать старца у которого из ноздрей волосы торчат, можно было бы сказать что не комильфо смотрится.. И то, это есть человек и это она как есть))) Да полно фотографий с ракурса когда ноздри видно)))
P.S. Снимок хороший. освещение снизу придает некую драматичность что ли. Если еще модель в образе была бы "лесном"!!!
Re[Vladimir_S]:
Цитата:
от: Vladimir_S
освещение снизу придает некую драматичность что ли. Если еще модель в образе была бы "лесном"!!!
Вы сами ответили на свои же слова! Вот только драматизма какраз тут и нет, потому свет снизу тут и не уместен. Красивая девушка, улыбается, тут нужна красота а не деприсняк...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

ЗЫ. с портретурой переборщил... бывает, "давненько не брала я в руки шашек" (с)
Я бы не сказал что переборщил, очень даже ничё так, ну может капельку ниже опустить рисующий, а так молодец, "умееш в шашки играть" :D
Re[Тарас Омельченко]:
Цитата:
Я бы не сказал что переборщил, очень даже ничё так, ну может капельку ниже опустить рисующий, а так молодец, "умееш в шашки играть" :D

спасибо за мнение, мы старались, искали ракурс, в следующий раз учтём А пока что есть...

123
Свет очень высоко и близко, мое мнение.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Полгода уже читаю этот подфорум, вроде что-то начало получаться - модель, вспышка, оранжевый гель, зонтик:

P.S. Буду рад критике.

Подробнее

очень эффектная модель! колоритные бёдра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта