Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[CONSTANTIN]:
Раскройте секрет верхних, пожалуйста.
Re[СашаС]:
Мне первая и последняя большего всего понравились. Помоему тут нет никакого секрета, один источник с рассеивателем и работа на открытой диафрагме.
А! девушка красивая, вот в чём секрет :D
А! девушка красивая, вот в чём секрет :D
Re[Antvap]:
от:Antvap
как то так получилось...![]()
Подробнее
мой топ3 - супер

хотя свет предпочитаю как на последней
Re[CONSTANTIN]:
Все три в разном световом решении. Мне по душе первый тип освещения )) вот мы и поняли друг друга )))
Re[CONSTANTIN]:

Re[CONSTANTIN]:
Народ, а какой смысл выкладывать сюда фотографии не поясняя, "как это сделано"? Такое чувство, что только в качестве рекламы, но увы сюда не заходят люди у которых свадьба на носу...
Re[СашаС]:
Помоему тут и так всё понятно, по крайней мере если читать ветку с начала, то уже можно и научиться читать свет. Специально для Александра :
1-Голая с тёплым гелем на лица
2 Голая с синим гелем подсвечивает лестничный марш
3-Голая без фильтров подсвечивает коридор справа на лево.
1-Голая с тёплым гелем на лица
2 Голая с синим гелем подсвечивает лестничный марш
3-Голая без фильтров подсвечивает коридор справа на лево.
Re[Тарас Омельченко]:
Спасибо! Но последняя фотография не вызывает вопросов. Ветка не для профи, а для тех кто желает поучится, вот и, пожалуйста, делитесь секретами.
Re[CONSTANTIN]:
Несколько раз пересмотрел ветку. Не нашел пример одной замечательной работы, видимо пропало сообщение по какой-то причине.
На фотографии: стоит женщина на пшеничном поле, одета в легкий сарафан, время съемки видимо закат, снято с использованием одного модификатора - зонтика и вроде одна вспышка. Само сообщение было в начале ветки.
Меня поразила эта фотография своей гармоничностью, замечательным использованием света. Прошу откликнуться автора и по возможности вновь выложить эту работу. (ранее в сообщении было словесное описание схемы света и параметров съемки).
Может кто вспомнит эту работу, кто автор?
На фотографии: стоит женщина на пшеничном поле, одета в легкий сарафан, время съемки видимо закат, снято с использованием одного модификатора - зонтика и вроде одна вспышка. Само сообщение было в начале ветки.
Меня поразила эта фотография своей гармоничностью, замечательным использованием света. Прошу откликнуться автора и по возможности вновь выложить эту работу. (ранее в сообщении было словесное описание схемы света и параметров съемки).
Может кто вспомнит эту работу, кто автор?
Re[CONSTANTIN]:
Ещё бы контровичок вам.
Re[CONSTANTIN]:
Всем привет. Promofotoshoot Blood&Guts Apparel журнал для атлетов.
F9 ISO50 1/125 Три источника: сзади два длинных стрипа , спереди через тарелку с сотами.
Много контраста через Unscharp Mask, несколько слоев Curves для осветления и затемнения, замена фона.
По вопросам съемки и обработки, проведения онлайн обучения и приватных уроков обращаться в личьку.

Re[Viksmit]:
Как здорово, что все это снято накамерными вспышками!
Re[kirill_b]:
от: kirill_b+1
Re[kirill_b]:
от: kirill_b
:D :D :D Думаю, на ISO50 накамерные вспышки тут оказались бы просто бессильными....
3хB1600 от Alien Bee захватывали рисунок.
Re[CONSTANTIN]:
Помоему вам пора к студийным фотографам переходить в раздел ))
Царица Тамара - воркшоп выходного дня
Re[alex_mic]:
Замечательный пример строб. работы. Как впечатление от метода Бренизьера, есть подводные камни?
Re[Кузнец Саратов]:
от: Кузнец Саратов
Замечательный пример строб. работы. Как впечатление от метода Бренизьера, есть подводные камни?
сложности такие: на пяти мастер-классах никто из курсантов не смог четко повторить данное упражнение без того, чтобы потом много ретачить в шопе.
Судя по всему, этот метод требует основательной подготовки в сопредельном виде спорта - скоростной стрельбе )))
Re[CONSTANTIN]:
Если понять сутть процесса, то нет ничего сложного, вот только суть не все допонимают...