от:Alexand-R
Хотелось бы услышать замечания.Подробнее
от: Тарас Омельченко
Помоему вам пора к студийным фотографам переходить в раздел ))
Если понять сутть процесса, то нет ничего сложного, вот только суть не все допонимают...
от: kirill_b+1 Спасибо :D У меня полно и студийных съёмок, но я их тут не выкладываю!
Ну, Viksmit, Вы представили работу сделанную с помощью студийных вспышек и студийных модификаторов... Не совсем уместно в стробистском отделе...
от: kirill_b
Ну, Viksmit, Вы представили работу сделанную с помощью студийных вспышек и студийных модификаторов... Не совсем уместно в стробистском отделе...
+1 Спасибо :D У меня полно и студийных съёмок, но я их тут не выкладываю!
от:kirill_b
Понятно, что границы размыты и лишь накладывают ненужные ограничения. Но уж если придираться, вспышки то не аккумуляторные. Даже сам производитель называет их "self-contained studio flash unit".
Ну а в моем понимании стробизм это все-таки "легко, быстро, бюджетно" - мобильный свет позволяющий ставить картинку близкую к студийной в любом месте, в любое время и привезти все с собой в общественном транспорте.
А так то и студийные моноблоки по 1200 ват\сек с собой возить можно. Особенно на грузовике.Подробнее
от:Alexand-R
В окончательной версии фото я подрезал так как вы и сказали, ну и обработал немного конечно (слишком много деталей на лице у модели).Подробнее
от: Viksmit
Ну вот зачем на втором снимке все испортили бликами... ух блин...,дать бы подзатыльник за это...